모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 코디만 하긴 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘보 띄운거 잡고 있었는데 텔포 타고 오더니 뭐 이렇게 못 잡냐고 코디에 돈쓰지 말고 템이나 바꾸래

ㅋㅋ잉 너무해 사줄것도 아니면서

이런 글은 어떠세요?

용사1
뭐여 어쩌라고다 진짜 사줄건가?
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런말 첨 들어봐 진짜...당황해서 아무말도 못함ㅜㅜ나한테 외긇헤..
2년 전
용사1
어우 진짜 꼭 저런애들있어 신경쓰지마진짜 으
2년 전
용사2
게임은 자기만족이지 왜그래 그사람
2년 전
용사3
오지라퍼네
2년 전
용사4
진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 스펙업해서 순삭하든가!! 왜 남한테 시비걸어
2년 전
용사5
우와 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖 대박이다
2년 전
용사6
ㄹㅇ 오쫄래미 난 무슨 쀼캐로 코인 모으고 있었는데 약하시네요ㅎㅎ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 아리마셍
2년 전
용사7
아니 엘보 직접띄운거 직접잡고있는데 지가 보상 먹으려고 홀랑 와놓고서는 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 메이플 정신 이상한사람들 많어
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 비싼 코디였나보네
2년 전
용사9
잉 뭐시냐 코디만 하든 말든 뭔상관이여
2년 전
용사10
와 나 그런적 있어서 어쩌라고요 사줄꺼예요 했다가 개싸움 난적있음 ㅈㅂ한테 걸려서 지금생각해도 개빡
2년 전
용사11
아 돈주면 템산다고요~~~
2년 전
용사12
진짜 어쩔티비...
2년 전
용사12
너용 코디템 부러웠나보다 보자마자 코디에 눈 갈만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
본인은 곧무 뜨면 헐레벌떡 달려와야 할 정도로 거지라서 코디템 못 사서 열등감이라는게 학계의 점심
2년 전
용사14
너 용 코디가 너무 부러웠나보다 그런 말 하는 거 보니~참내 예쁘면 솔직하게 예쁘다고할 것이지 왜 시비여
2년 전
용사15
쟤 부러워서 울면서 타자쳤을 듯 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅏ기가 먼상관이지
진짜롴ㅋㅋ

2년 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋ열폭도 그런 열폭이 읍넹
2년 전
용사18
코디도 스펙업도 못한게 설치네....
2년 전
용사19
난 엘보 잡으러가서 코디 이쁘면 인올튀하는데 그 사람이 이상한거니깐 넘 마음쓰지말아 쓰니!!!
2년 전