모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
내 21인생에 이런일이…..? 

010으로 와서 걍 받았는데 서울검찰청 누구누구입니다  

이뫄뫄씨 맞으시죠 이래서 아닌데여 하니까 생년월일 부르면서 아니냐고 왜 그 폰 쓰냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 생일은 맞는데 개명했는데요? 하니까  

할 말 없었는지 그럼 이뫄뫄로 된거 동결처리할게요 이러고 끊음ㅋㅋㅋ개웃겨….

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도처음으로 보이스피싱 전화받음

경찰청에서 전화했다고 왔음 신고당하셨다고 저희가 불려주시면 그대로 받아적으래ㅋㅋㅋ그게 뭔지는 그건못들음

엄마목소리들리니깐 주변에 누구계시냐고? 말하지말래 계속
그래서 엄마가 통화하는걸 듣고는 보이스피싱 인거아니냐 면서 내가 끊어버림

2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 검찰청이라고 왔었는데 받자마자 피싱인거 알아채고 걍 듣고있었는데 나보고 혹시 지금 바쁘냐고 물어서 네 바쁩니다 이러니까 뭐가 그렇게 바쁜데? 하면서 끊어버리더라ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ뭐다그겋게 ㅏ쁘녜 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ개웃겨
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 인천에서 옴 ㅋㅋㅋ 인천 안 사는데 ㅎ... 그래서 하... 네... 하니까 그냥 끊더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이거 지역에서 오는거야?? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나도 서울 안사는데 개욱겨
2년 전
익인3
모르겠어 보통은 진짜라면 내가 사는 지역에서 전화 올 확률이 더 높지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?622 05.09 22:5140454 0
일상가장 체감되는 우울증 증상296 05.09 23:0743238 3
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4227030 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?109 7:0210517 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?92 2:3317354 0
급상승 게시판 🔥