공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
나만 몰랐어? ㅜㅜㅜ 진짜 모르냐고 멍청한 사람 취급받음,,, 그정도로 그럴일인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들 가는곳 아녀"?
2년 전
익인2
나도 모름 그게 뭔데 아직도 모름
2년 전
익인3
남자 면도하고 머리하는 샵..?
2년 전
익인4
남자미용실?
2년 전
익인5
이발소 아녀? 진심으로?
2년 전
2년 전
2년 전
익인3
멍청한 것까진 아녀..
2년 전
익인6
이발소..근데 안가봣으니 모를수도잇짘ㅋㅋ
2년 전
익인6
여자면 맨날 걍 미용실만 가잖으
2년 전
익인7
그게모야..
2년 전
익인8
이발소인데 무식할거까지야
2년 전
익인9
나도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 알아야함?
2년 전
익인9
아니 뭐 한국사인것도 아니고 ㅋㅋ,,,,
2년 전
내말이,, 난 살면서 가보지도 않았는뎅,, 그러면서 알려주지도 않고 바보들이 가는 샵이라고 장난치도라,,
2년 전
익인11
안 가봐도 단어 뜻은 보통 알지않나
2년 전
익인12
알긴 하는데 굳이 알 필요 있나
난 티비랑 인스타에서 봐서 알긴함
예능에서 자주 놀리는거잖아 바버샵 다녀요 바보샵 다니세요? 이러고 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
이발소
2년 전
익인13
근데 미국익이라 아는거지 한국에선 들어본적 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
고오급 서양삘 이발관 임
2년 전
익인15
이발 면도
2년 전
익인16
남자 미용실
2년 전
익인18
이발소... 안가봐도 영어 하면서 배워서리
2년 전
익인19
바버가 뭔데.....? 바버가 미용이란뜻이야?
2년 전
익인22
바버 이발사..
2년 전
익인20
난 asmr 땜에 대충 느낌만 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
남자 미용실
2년 전
익인23
난 몰라...
2년 전
익인24
이발소!
2년 전
익인24
근데, 몰라도 됨ㅋㅋㅋ 솔까 바버샵보다 사람들 블루클럽을 더 알걸?
2년 전
익인25
야스
2년 전
익인25
그냥 현대식 이발소자넠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
저번이랑 반응 다르네
저번에 어떤 익이 바버샵 물었을때 기초영어인데 모른다고 신기해하고 어떤 사람들은 무식하다고도 하더라...

난 당연히 잘 모를 수 있다고 생각했음

2년 전
익인27
와....그게뭐야 지금 처음들었어
2년 전
익인28
나도 몰랐어
2년 전
익인29
ㅇㅇ 앎 근데 몰라도 그런 취급 받을거 까진 없는딩...
2년 전
익인30
알긴 아는데 한국에 그렇게 많지 않아서… 바버샵 다니는 사람도 많지 않고 모른다고 무식할거까지있나?
2년 전
익인31
어쩌다 유튭 알고리즘에 바버샵이 들어와서 뭔지 알아
근데 그걸 알아야됨....? 한국에 별로 있지도 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
아는데 모를 수 있다고 생각함 흔히 쓰는 말이 아니자너
2년 전
익인33
난 웹툰 봐서 알았는데 완전 모를만 하다고 생각해!!!
2년 전
익인34
뭔데...?
2년 전
익인35
이발소잖오
2년 전
익인36
나도 몰랐는데 남자친구가 알려줘서 알고있음
2년 전
익인37
나는 홍대인가 진짜 유명한 바버샵 할아버지 사장님 계시다고해서 바버샵알았엉
2년 전
익인37
올해인가작년인가 앎
2년 전
익인38
몰랐는디,,,
2년 전
익인40
오… 모르는 게 싱기하긴 한데 그럴수도 잇다 생각…
2년 전
익인41
이발소 아녀?
2년 전
익인42
걍 이발소가 영어로 바버샵인디
2년 전
익인43
오… 나도 몰랐음
2년 전
익인44
이발소인데 포마드나 막 이런거 전문으로 해주고 이런곳 아냐? 나도 내가 보는 유튜버가 바버샵 해서 알어
2년 전
익인45
나도 유튜버 보고 바버샵이 뭔지 알았음
2년 전
익인46
남익인데 뭐 여자는 모를 수 있다고 생각
2년 전
익인47
지금 알았음 그걸 꼭 알아야 될 이유는 없지 않나...
2년 전
익인48

2년 전
익인49
나도 남친 처음 생겼을 때 검색하다 알았음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
엉 우리아빠 몇 번 간 적 있어서 알아 나도 그거 때문에 최근에 알았지 원래 몰랐어
2년 전
익인51
응 알지 ㅎㅎ
2년 전
익인52
이거 모른다고 무식하다고 생각하는 사람이 이상한듯 .. 역사상식도 아니고 뭐 어때 !!
2년 전
익인53
바버바버>< 이런생각이나 했음
2년 전
익인54
머리한느곳
2년 전
익인55
알긴하는데…. 모른다고 해도 첨엔 좀 당황해도 그럴 수 있다고 생각하는데…
2년 전
익인56
엥 그게 뭐야..
2년 전