모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
별의 아이 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 비숍에 해줘야겠어 테라때 극돌로 쀼캐정도까지 키울 예정이었는데 언제 테라 나와..?

이런 글은 어떠세요?

용사1
테라 곧!!!! 은손 들어가기 전에 나올 것도 같은데 일단 혹시 모르니까 패키지 모험가 캐릭에다 사 놓고 테라 나오면 바로 옮기장!!!!
2년 전
글쓴용사
그래야겠다!!!!!! 은손 성형이랑 헤어도 테라 전에 들어가려나..? 바로 맞춰주고 달리고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사1
1월 5일에 같이 들어가는 걸로 알구있다!! 테라 늦어도 1월 6일엔 나올 것 같은데 성쿠 헤쿠 사면 일주일 정도 사용 기간? 있어서 5일에 사 놓으면 12일까진 쓸 수 있으니까 쓰는데 문제는 없을듯?!?!
2년 전
용사2
쇼케이스가 23일이니까 30일에는 나와주지 않을까? 용1 말대로 나도 미리 쿠폰 다 사놔야겠당
2년 전
용사3
비숍 쌩으로 키우기 쉬워 근데 극돌하면 코젬 주니까 좀만 기다리는 것도 나쁘지 않아
2년 전
용사4
모법 중에 비숍이 젤 쉬워서 비숍 셋 키워서 자전시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀심 있어서 은근 쉽긴해!! 방학 시즌에 버닝 하니까 이제 곧이당
2년 전
용사5
전직히키자..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뽀라가 예뻐?26 0:31831 0
메이플스토리잘생긴 남자 나오는 6차만 하는중16 05.08 23:36515 0
메이플스토리주간보스용 부캐 추천좀 해주세오18 05.08 10:20443 0
메이플스토리비숍 메르 … 뭐가 더 좋을까9 05.08 06:53276 0
메이플스토리나만 하이마운틴 메포 만오천씩 쓰면서 하나?!!! 13 05.08 18:29703 0