모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74170l 94
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46657622?category=6

애인이랑 과씨씨고 ..애인이 과댄디 .. 진짜 읽으면 읽을수록 화나네.. 실수인척하고 학년 단톡에 올리고싶어  

못이기는척 사과하고 져주고 맨날 우는거도 싫다 ㅠ 이제진짜 헤어져야겠어  

과씨씬데 이거 과 단톡방에 실수인척 올리고싶다 | 인스티즈

추천  94

이런 글은 어떠세요?

둥이347
안전이별해... 쓰니야 카톡하는거 보니까 뉴스에 나올 놈이네 저거 개무섭다
2년 전
둥이348
단톡 말고 너 주변 친한 사람들한테 이거 한번 봐달라고 너무 무섭다고 얘기하면서 서서히 소문나게 하는거 어때? 진짜 스..
2년 전
둥이349
와.....................................내 남친인줄...................
2년 전
둥이350
경박함이 흘러 넘쳐~~~
2년 전
둥이350
진심 쓰니는 조심해.. 똥은 더러워서 피하는 거야 요즘에 돌아희들이 너무 많아서 조심해야돼
2년 전
둥이351
진짜 너무 충격적이다 저렇게 말하는 사람이 어딨어??? 진심 정신병원 가봐야됨 진짜로
2년 전
둥이352
나같음 올림 지도 당해봐야 정신차리지 전형적인 강약약강ㅅㄲ
2년 전
둥이353
미쳤다 워딩 실화야…?
2년 전
둥이354
아 어디서 행주냄새난다 거아니냐고
2년 전
둥이355
불안감조성죄랑 협박죄로 고소하고 민사도 걸자.. 지속적이어서 가능해
2년 전
둥이355
공포심이나 불안감을 유발하는 부호ㆍ문언ㆍ음향ㆍ화상 또는 영상을 반복적으로 상대방에게 도달하도록 하는 내용의 정보

제74조(벌칙) ① 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다. <개정 2012. 2. 17., 2014. 5. 28.>

2년 전
둥이356
안전이별때문이라도 올리지 마...
더러우니까 피하자

2년 전
둥이357
와 말투 봐...미쳤다...꼭 안전이별 해 쓰니...
2년 전
둥이359
아 진짜 빡치긴 한데 그거는 둘째치고 안전이 최우선이다 쓰니야 꼭 조심해
2년 전
둥이360
와 개에바 …..
2년 전
둥이361
저게 사람인가?
2년 전
둥이362
헤어질만한 사람이었으니 헤어지는건 잘했지만....올리는건 참자...톡으로도 저러는데 그랬다가는 어떻게든 보복할거같아서 무섭다..제발 안전이별했으면 좋겠어 쓰니야...
2년 전
둥이363
애인 맞아? 워딩이 왜이리 저급해... 안전이별 하자 쓰나 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥이364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅁ왜저래? 나 저런 사람보면 웃음만나옴ㅋㅋㅋ사람같지더 않아서 ㅋㅋ

안전이별해 쓰니

2년 전
둥이365
쓰니야 저 글 남겨뒀다가 신고하자ㅠㅠㅠㅠ
무슨 짓 할까봐 내가 다 무서워

2년 전
둥이366
뒷통수 한 대만 때리게 해줘 제발
귀에 대고 싸ㅇ욕 해주고 싶네

2년 전
둥이367
저게 여자친구한테 쓸 말투인가? 뭐 저런놈이 다 있지 쓰니야 제발 안전이별 하자
2년 전
둥이368
차라리 올려 저런 애는 매장당해도 싸
2년 전
둥이369
와 부사관 톡 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 실수 말고 보라고 올려도 괜찮은거임 진짜로
에타 ㄱㄱ 진짜 제발 사회생활 못하게 만들어줘

2년 전
둥이369
그리고 저거 신고가능함 데이트폭력의 범주를 넘어서 저 정도면 심한 범죄임
2년 전
둥이370
안전이별해 그냥 인생에서 저런새끼 지워버려
2년 전
둥이371
요즘 사람새끼도 아닌데 입만 터는 것들 왤케 많냐 지혼자 조랄하고 쇼하는 꼴 보니까 진심 헛웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 잣 찾는데 지가 그런 놈이란 건 모르네 아둔한 놈 아무튼 꼭 안전이별해 맘같아선 박제하고 신고하라 하고 싶은데 하도 무서운 사건들 많이 일어나가지고 보복같은 거 당할까봐 제n자 입장에선 섣불리 권하진 못하겠다..
2년 전
둥이372
쓰니야 제발 안전이별하고 맘같아선 단톡에 올리라말하고 싶은데 싸이코라 뭔짓할지몰라서 올리라곤 못말하겠다,,,
2년 전
둥이373
안전이별 제발 안전이별... 이별 통보할 때면 꼭 주변사람들한테 말하고 가고
2년 전
둥이374
쓰니야 안전이별 하길 바래..ㅜ 저런 사람들 꼭 끝이 안좋더라 알아서 도태되더라구..
2년 전
둥이375
진짜 농담안하고 올리지마 걍 똥은 더러워서 피한다치고 올리지말고 안전이별해…
2년 전
둥이376
안전이별해 절대 안전이별 그리고 대화 지우지 말고 다 저장해놓고 주위에 믿을 수 있는 가까운 사람들에게 미리 알려놓고.. 진짜 저런 놈이 과대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미 친 즈 들 왜 이렇게 많아
2년 전
둥이376
아 헤어졌구나 진짜 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
둥이377
아니...진짜야??? 주작이 아니라??
2년 전
둥이378
병원가야되는거 아내 ...? 진짜 와
2년 전
둥이379
아 진짜 말 참.. 기분 어우 말 정말 드릅게하네
2년 전
둥이380
ㅈㅔ발 안전이별 쓰나 진짜 걱정돼서 그래,,
2년 전
둥이381
아니 저렇게 쌍욕을 듣고도 사귀는거야? 진짜 제발 안전이별하길 바랄게
2년 전
둥이382
??? 쓰니 카톡 뭐야... 저런 말을 듣고도 저리 유순하게 대답한다고?
2년 전
둥이383
머리에 문제있나 왜저래
2년 전
둥이384
아니 무슨 말이 욕이 절반이 넘어
2년 전
둥이385
너무 무서운데진짜 .. 잠재적범죄자인듯 말하는 ㄲ라지봐 ...ㅠ 나였으면 소문냈을거같애 과에 친한 애들한테 울면서 카톡내용 보여줄듯 ..
2년 전
둥이386
단톡에 올리지 말고 친구들통해서 퍼지게 해 남친이 이상한 소문내기전에 먼저 선빵처야함...
2년 전
둥이387
미 친 사람이네....
2년 전
둥이388
아니 올려 그리거 실수 인척 5분 뒤에 아 잘못올렸네요 ㅋ 하고 마셈
2년 전
둥이389
위험할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쓰니가 안전했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 믿는 사람 중심으로 실제로 만나서 보여주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 퍼트리지 말고 입소문 나는게 더 나을거같아ㅜㅜㅜㅜ 조심해라 쓰니야...ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이390
개도레미핀 새끼
2년 전
둥이391
헐 별 일 없이 안전 이별 했으면 좋겠다...!
2년 전
둥이392
이정도면 안전이별을 떠나서 주기적으로 살아있다고 알려주러와야할듯... 미친거아닌가
2년 전
둥이393
개해서 욕도 두세 개만 돌려가며 쓰는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐가 좋아? 진짜 진심으로 궁금해서 그래
2년 전
둥이394
저게진짜 잠재적 범죄자다
2년 전
둥이395
어케됐어.. 아오 진짜 저런 애들 ..하..
2년 전
둥이396
잘 해결 됐어?
저런 사람 뭐하러 만나?
니 자존감 도둑인데

2년 전
둥이397
절대 단톡에 올리지 말고 만나서 보여주거나 믿을만한 애들 선별해서 갠톡으로 보내. 단톡에 올린 걸로도 게거품 물고 난리칠 가능성이 커 보여. 그럼 괜히 너만 귀찮아지고 위험해질 수 있어
2년 전
둥이398
아니 진짜 쓰니야 정말 미안한데 왜 사귀는 거야…? 진짜로… 정말 비꼬고 그런 게 아니라 걱정도 많이 되고 진짜 당황스러워서 그래.. 절대 사귀는 사이라고 생각 안 되고 안전이별 잘 했으면 좋겠다…
2년 전
둥이399
와 성격파탄 같은데
2년 전
둥이400
제발 주작이였으면 헤어졌지? 제발…
2년 전
둥이401
쓰나 어떻게 됐는지 모르겠지만 일단 자극하지마… 안전이별해 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이402
쓰니야 헤어졌어….?… 헤어졌지?
2년 전
둥이403
쓰니야 어떻게됐어..?
2년 전
둥이404
맘같아선 올리라고 싶은데 쓰니 위험할까봐 그러라고 못하겠다 속상해죽겠어 사랑하는 사람한테 저렇게 행동하는 사람이 어디있어
2년 전
둥이405
일단 뿌리는거 보단 안전이별이 우선인거 같아ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이406
저런애가 과대를 하네... 걍 안전이별하자 올리면 위험할것같아
2년 전
둥이408
저건 진짜 신고를 해
2년 전
둥이409
화나도 안올리는ㄱ 나을거같아.. 진짜로 저런 사람 너무 위험해… 누가 저렇게말해 사람한테
2년 전
둥이411
쓰니.. 괜찮아.? 제발 안전이별해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이412
음?...왜저래
2년 전
둥이414
진짜 정신병있는 사람 같은데..,? 병원가봐야할듯 진짜 문제있는듯 사회에 풀어두면 안될 것 같아
2년 전
둥이415
?? 저 정도면 정신적으로 어디 문제 있는 거 아냐?
2년 전
둥이416
쓴아...안전이별 했니? 진짜...빨리 안전이별하자ㅠㅠ
2년 전
둥이417
저런 앨 왜 사겨 헤어져 진심임 내 친구였으면 겁나 뜯어말려
2년 전
둥이418
진짜 그냥 안전이별 해 싸패같어ㅠㅠ너한테 나쁜짓 하면 어떡함
2년 전
둥이419
와 내자식이 저런말듣고 저런 쓰레기랑 연애한다고 생각하면 부모님 억장 무너지실듯
2년 전
둥이419
신기하다 저런말 듣고도 곧바로 안헤어지는거
2년 전
둥이421
와 워딩 진짜 실화냐……화나는 걸 넘어서 너무 무서워…..
2년 전
둥이422
하............ 욕을 안 쓰고 인터넷을 할 수가 없다
2년 전