모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 801l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 궁금하다...ㅠㅠ
2년 전
둥이1
이번이 첫 연애라 궁금해
2년 전
둥이2
애엥 난 챙기구 싶은데ㅠㅠ
2년 전
둥이3
난 성인연애일때 챙겼는뎀 주변에서도 챙기는 커플 많았듬 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
어엇 몇 살인뎅...? 난 커플티 햇는디 백일...
2년 전
글쓴둥이
나 23 애인 24 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이4
여기만 봐도 백일 선물 고민하는 글 오천만 개얌 안 챙기는 커플도 있지만 챙기는 사람도 많아...!! 그 나이면 챙기는 사람이 더 많을걸...ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이5
우린 그냥 만나서 비싸고 맛난 밥 먹어ㅋㅋ
2년 전
둥이6
25에 100일이였나..했는데 걍 원래는 절대 안갈 곳(스포츠짐?) 가서 놀았닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
21살 첫 연애 백일.. 성대하게 챙김
2년 전
둥이8
난 안챙경
2년 전
둥이8
21쨜 뭔가 100일에 큰 의미가있나 싶엉 그냥 생일만 잘 챙겨주고 말음!! 근데 챙기는 커플도 있고 그런거지 사바사지
2년 전
둥이9
우린 안챙기구 비싼 밥이랑 술 먹어썽 양주같은거! 근데 둘이 좋으면 챙기는거지 쓰니랑 애인이랑 얘기해봐 ㅇㅇ 너 혼자 챙기게 될수도 있응께
2년 전
둥이10
약간 투투 챙기는 느낌...? 주변에 첫연애말고 챙기는 사람 잘 못봄ㅠ
2년 전
둥이12
나 23 애인 25 100일 챙겼는디.. 물론 내가 첫연애라 그런것도 있긴 한데 챙기고 싶음 챙기는거지 !! 다른 사람들 신경쓰지마러🤧
2년 전
둥이13
나는 20대 후반 애인은 30대 초엿는데 내가 백일을 지나는 연애를 해본게 첨이어서 백일 챙기고싶다고 해서 나는 자잘하게 준비햇는디 애인이 첫백일이라고 엄청 성대하게 챙겨줫는디
2년 전
둥이14
20대후반인데 우린 안챙김,,,걍 몇주년+생일만챙겨
2년 전
둥이15
20대 후반 백일 때 그냥 맛난 거 먹고 생일, 주년만 챙기기로 했음 주년도 선물은 안 하고 그냥 맛난 거 먹기로 함
2년 전
둥이16
난 챙겼어~!
2년 전
둥이17
22살인데 안챙김 백일은 너무...
2년 전
둥이17
200일도 안챙김 그냥 만나서 데이트만 해
2년 전
둥이18
칭기는 사람도 있고 아닌사람도 있지~
나이가 뭔상관이야
근데 고딩같다고 모쏠티내냐고 남의연애에 훈수두는게 더 짜증난다

근데 백일때 선물 챙기는건 해도되는데 미리 말하고 같이 챙기던가 아니면 선물주고 상대가 안줬다고 섭섭해 하지만 않으면될듯

2년 전
둥이19
에 나 챙겼었어!!
2년 전
둥이20
미칠듯이 좋아해서 챙겼었어 구남친이랑은 안챙겼었음...귀찮아서
2년 전
둥이21
그냥 밥 맛있는거 먹고 끝..
2년 전
둥이22
백일만 챙기고 백일 단위 안 챙기기로 함 생각보다 100일 금방 지나
2년 전
둥이23
24 22 커플 백일만 챙기고 년단위로 챙기기로 함! 백일은 챙겨야지 귀엽자너
2년 전
둥이24
안챙겨쓰.. 둘다 무던한 성격이기도 하고 해서 어느순간 지나갔더라ㅋㅋㅋ 몇주년만 챙겨 날짜 기억하기 쉬워서
2년 전
둥이25
대학생때까진 소소하게 챙겼던 것 같아!
졸엊하고 나서는 그냥 만나서 데이트하는 정도?

2년 전
둥이26
우린 100일 단위 매번 챙기는데!
걍 거하게 챙기는 건 아니고... 작은 선물에 손편지 정도는 100일마다 주고 받음 좋잖아ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
둥이27
난 챙겼어 애인한테 받은 것도 많고 해서 나만 선물 여러개 사서 줬어 난 꽃이랑 편지만 받구 그냥 각자 하고싶은대로 하는거지 뭐
2년 전