모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1217l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
얼마만에 왔었오?!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 내가 그랬..
2년 전
글쓴둥이
익인이가 찼는데 연락했다고??
2년 전
둥이1
어...
2년 전
글쓴둥이
여익이야 남익이야?.. 갑자기 후폭풍 온거야? 얼마만에 연락했는데!
2년 전
둥이1
여익이고 한 2-3주?
2년 전
둥이2
나 한달 뒤에 왔어!
2년 전
글쓴둥이
뭐라고 연락 왔는지 알려줄 수 있을까 익인이는 붙잡았던 케이스야? ㅠㅠㅠ 후에 연락 안 했오?
2년 전
둥이2
상대방이 헤어지자고 여러번 말했는데 그 때마다 내가 붙잡았었거든 그러다가 마지막에는 진짜 헤어져야할 거 같아서 헤어지고 그 뒤에도 몇 번 연락했다가 까였는데 한달 뒤에 연락 와서 다시 잘 만나고 있어 !!
2년 전
둥이5
둥이가 마지막으로 연락하고 한달이었어?? 아니면 총 한달??ㅠㅠ
2년 전
둥이2
마지막으로 연락하고 한달 ! 내가 한 3주동안 카톡에 아무것도 안올리다가 3주 뒤에 놀러가서 찍은 사진 올렸는데 이래도 냅두면 자기 없이 정말 잘 살 거 같다는 생각이 들어서 연락했대!
2년 전
둥이5
2에게
아하ㅠㅠ 나 헤어진지 한달넘었는데 3주차에 내가 연락했다가 까였었거든ㅎㅎ… 둥이는 얼마나 잡았었어??

2년 전
둥이2
5에게
헤어지고 일주일 뒤에 한번 잡고 그러고 또 일주일 뒤에 실수로 전화하고 ..ㅎ 근데 내가 이렇게 한 거에 되게 많이 흔들렸대!

2년 전
둥이5
2에게
아하ㅠㅠ 두번 잡았었구나…둥이는 얼마나 만났구 전남친
성향은 어땠어ㅠㅠ?? 자꾸 물어봐서 미안…

2년 전
둥이2
5에게
나 2년 넘게 만났어 !! 남자친구가 살짝 회피형이었어,,

2년 전
둥이5
2에게
나도 2년 3개월 만났어ㅠㅠ 나도 회피형인지는 모르겠은데 갈등을 싫어하는 타입이었어 근데 자꾸 다퉈서 헤어졌어ㅠㅠ 나도 다시 연락왔으면 좋겠다ㅠㅠ남친 단호한편은 아니었지??

2년 전
둥이2
5에게
엄청 단호했어 !! 헤어질 때 나보고 재회 할 생각 절대 하지 말라고 했거든 ㅎ,, 우리도 매일 다투고 똑같은 걸로 싸우고 이런 게 헤어진 원인이었는데 난 그래도 싸우더라도 내가 느낀 생각이나 감정 이런 걸 다 말하는 타입인데 남자친구는 자기의 그런 감정을 나한테 말도 안 해주고 혼자 쌓아두고 헤어짐을 통보했었거든 근데 헤어진 기간 동안 느낀 게 많은가봐,,

2년 전
둥이5
2에게
헐 대박 나랑 똑같아ㅠㅠ 내 전남친은 너무 바빠서 내 빈자리를 느낄 시간이나 있을까 모르겠네ㅎㅎ…

2년 전
둥이5
2에게
둥이는 연락기다렸어 아니면 진짜 포기할때쯤 왔어??

2년 전
둥이2
5에게
솔직히 난 이제 좀 살만할 때 연락 왔어!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옆에 없어야 빈자리를 느끼더라 ,,

2년 전
글쓴둥이
2에게
답댓 다 읽어봤는데 익인이는 할만큼 다 했네.. 좋게 풀려서 다행이다 :) 나는 상대가 한달동안 권태기랑 씨름하다 결국에는 못 버텨서 헤어진 케이스인데 그 한달동안 극복하고 싶어서 내가 온갖 노력이란 노력은 다 했거든 난 익인이랑 다르게 이별통보 당했을 때도 너무 지쳐있기도 했고 안 붙잡힐 걸 알아서 바로 수긍하고 안 잡았고 헤어진지 3주째인 지금까지도 연락 한번 안 했어.. 내가 너무 헌신하고 최선을 다했던 연애라 꼭 후회하고 연락왔음 좋겠다 연락안한거 나 잘한거겠지?

2년 전
둥이2
글쓴이에게
나도 남자친구 권태기땜에 두 달 동안 나 혼자 아등바등 진짜 열심히 했거든? 근데 결국 본인이 내 빈자리를 느끼는 순간이 와야 되더라구! 나도 마지막엔 너무 지쳐서 마지막으로 연락해보고 서서히 정리하고 있었는데 내가 좀 살만해져야 연락이 오더라구 둥이도 지금 당장은 힘들겠지만 둥이 할 거 하면서 그렇게 그냥 지내봐 그럼 언젠간 상대방이 둥이의 빈자리를 느끼는 날이 올 거야 2년이면 솔직히 짧은 기간은 아니잖아! 둥이는 할 만큼 했고 그 사람은 이렇게 좋은 사람을 놓친 거야 !!

2년 전
둥이5
2에게
둥아 너무너무 고마워!!ㅠㅠ 진짜 위로가 된다…사실 다른사람 생길까봐하는 조바심이 제일 커서 불안해ㅠㅠ 둥이는 이런생각 안들었어??

2년 전
둥이2
5에게
그런 생각 당연히 들었지 근데 반대로 나도 이 연애를 통해서 많이 성장했으니까 나도 다른 사람을 만나기 위한 경험을 했다 이런 식으로 생각하려고 노력했던 거 같아! 자꾸 그 사람이 없어도 나는 잘 살 수 있다 이런 생각을 하다 보면 어느 순간 잘 지내고 있더라구 ,,ㅎ

2년 전
둥이5
2에게
상대방이 다른사람 만날 것 같다는 생각은 안들었어??

2년 전
둥이2
5에게
뭔가 만날 거 같다는 느낌이 있었는데 뭐 만나도 어쩔 수 없는 거니까 다른 사람 생기면 완전히 정리할 생각이었지 ..

2년 전
둥이5
2에게
그랬구나ㅠㅠ 난 여전히 내가 연락 안하는 사이에 다른사람 생길까 무서워ㅠㅠ 둥이 재회기운 받아갈게!! 정성스러운 댓글 고마워!!

2년 전
둥이3
식었다고, 일주일 시간 갖자고 한 건 나였는데 헤어지자 한건 상대방. 연락 안 왔어. 나도 안 하고 있고
2년 전
글쓴둥이
그렇구나..! 익인이는 마음 괜찮아? 괜찮았음 좋겠다
2년 전
둥이3
한동안 싱숭생숭했는데 이제는 정리 다 하고 괜찮아ㅎㅎ 고마워 쓰니
2년 전
둥이4
반년뒤에 온적 있어
2년 전
글쓴둥이
6개월정도..? 재회바라고 온 거야? 익인이는 중간에 연락 한 적 없어? ㅠㅠ
2년 전
둥이4
식어서 차인줄 알았는데 환승이긴 했어.. 다시 만나줄수 있냐 왔고 난 한적 없음 그리고 거절함
2년 전
둥이6
왔어?
1년 전