공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 88075l 13

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
짤짤짤
2개월 전
왼쪽 아래 말하는건가요?
2개월 전
natachai  햄냥
네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
??? 실제 상황인가여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 저런 장면이..
2개월 전
🤤
2개월 전
실화인가요진
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왙ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놬ㅌㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
좌측 하단 뭔데요 나도 보여줘요
2개월 전
여자가 남자 멱살잡고 흔들고 있어용
드라마 촬영하나...? 뭔가 진심담아 흔드는게 아닌거같은데

2개월 전
그건 저도 봤는데 전체 돌아가는 상황을 다 보고 싶어요 보여줘...!
2개월 전
아래 드라마 촬영 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왼쪽아래도 웃기고 슈화도 귀여웠긴했는데 혹시 11000위안으로 착각한 거 아닐까요? 한화 300만원정도 (비하아님)
2개월 전
알바 계속 최저시급 받다가 저날 11000원 받아서 많이 받아서 그런거 맞아요!
2개월 전
아 네! 워낙 많이버는 탑스타라 좀 이해가 안갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몇십화째 진행중인 세계관이니까 몰입하지 않았을까요?
2개월 전
가운데 간판 우아인도 은근 웃음벨이네
밑에 커플이 우아하게 멱살 잡고있네

2개월 전
아무것도 안보이는 듯 태연하게 담배피시는분도 웃김
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
저 모든 상황이 시트콤같음
2개월 전
와~~왼쪽 아래…여자가 남자 멱살잡고 흔드는 게 장난아니네…ㅋㅋㅋ 남자 체격 있어 보이는 데…앞,뒤로 흔들리는 거 싫화냐…ㅋㅋㅋ
2개월 전
배경이 시트콤 ㅋㅋ
2개월 전
降谷零  강곡령 !_!
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 일이 있었던 거죠
2개월 전
데이트폭행이네
2개월 전
김이브  여신
무슨일일까
2개월 전
에???????ㅋㅋㅋㅋ뭐 뭐지
2개월 전
경찰에신고해야되는상황아님?
2개월 전
뭘그리잘못했냐
2개월 전
남자가 살기힘든 세상이네요 ㅠ이 나라는...멱살잡히고 데이트 폭력당하고있는데 여성의 남성폭력은 개그소재로 쓰이고있는....
2개월 전
그 이유가 뭘지 생각을 해보세요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저 남자분이 마음먼 먹으면 여자분 때릴 수 있죠 맞다이까면 여자가 지죠 길게 가면 때리는 것만으로도 죽일 수 있고요 참는 거잖아요 저분이 ? 그러니까 웃을 수 있는 건 여자가 남자 때리는 걸 개그 소재로 쓰는 거고요 보통 심각하지 않으니까요 반대로 남편 또는 남자친구, 아버지의 폭행으로 죽은 여성이 엄청 많고 흔한 만큼 개그로 쓰면 심각한 사안이 되고요 뇌가 있으시면 감정빼고 이성적으로 한번 생각해보세요 너무 감정적으로 댓을 쓰셨어요
24일 전
🤢
13일 전
귀엽게도 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무프 저렙들 진짜 어디서 몰려와서 지령받은 선족이들 마냥 행동하누?
어제