모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하...지금 따끔거려서 죽을거같아 살려줘....
추천  35

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 만진이유 워에도 썻는데 먹다가 이물감.들고 간지러워서 화장실에서 긁엇어 근데 순간 마라탕 먹고 잇다는겅 인지도 안한거야 그래서 짬지에 마라가 들어간거야 그뒤로너뮤 화끈거여 지금은 좀 괜찮아ㅔ
2년 전
익인393
다들 제발 짬지를 소중하게 좀 대해.
2년 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㄱㄲ
2년 전
익인395
빙홍차 부어놓고 앉아봐..어쩌냐 진짜
2년 전
익인396
오 마이…
2년 전
익인397
맵다매워...ㄹㅇ빙홍차 처방해야겠다..
2년 전
익인397
매워진 잼g에게 애도를 표합니다...
2년 전
익인399
짬맵 음성지원됨 아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인401
아니 어쩌다가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 ... 상상했는데 벌써 아파
2년 전
익인402
ㅇㄴ..어쩌다...
2년 전
익인403
(내용 없음)
2년 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런짤이 다읶넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인405
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
zzzzzzzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인404
아니 대체왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지게 된거야...
2년 전
익인406
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그 두 분은 왜 만나게 되신거야,,,
2년 전
익인407
아니 그 둘이 만날 일이 있나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인408
짬지살려…
2년 전
얘들아 나 이제 완전히 괜찮아 ㅎㅎ
하루 자고 나니 짬지도 가라앉은듯..익인이들 항상 조심해~!!!!

2년 전
익인411
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인412
짬지맵다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 436 8:5252577 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 268 13:4440569 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 216 16:4521514 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0424516 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321321 0