모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14469l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
전애인이랑 사겻다 헤어졋다 많이했고 걔가 항상 잡다가 마지막 두번은 걔가 그만하자했어 그리고 마지막에 더 이상 나랑 잘 지낼 마음 없다했고 내가 나 안좋아하냐고 하니까 단칼에 안좋아한다고도 했어  

헤어지고 일주일 이따 재결합햇는데 그 일주일동안 술먹고 텔간거 걸려서 내가 의심했다고 차인거란말야  

그리고 학교 소수과cc인데 헤어지고 말 한번 한적없고 아예 나 쳐다도안보더라 어쩌다 눈마주쳐도 차가운 눈으로 보자마자 피하고.... 정황상 지금 여자 만나는거 같애 자기 전애인이랑 다시 만나는거같기도 하고 ㅠㅠ 도대체 어떻게 해야될까 나는  

난 이렇게 됐는데 넌 진짜 잘지내네 부럽다 죽고싶다 그리고 마지막 모습보고 미련 안남다못해 나한테 마음 떳다고 느꼇는데 이거 말해봤자 얘 태도에 난 더 상처만 받을거 같애 말하지 말아야되나 차라리 도대체 어떡하지
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비용 받아내고 지워
2년 전
둥이2
아근데 소수과cc라..아..
2년 전
둥이2
진짜 인생 다시는 경험못할 큰 경험햇다 한층더 신중하고 어른스럽게 행동할수잇는 밑거름이 될거야 돈 조금씩 빌려서 해결해야항거같음
2년 전
둥이3
과씨씨면 걍 말 안하고 혼자 지울 듯...
2년 전
둥이4
지우고 말 안할듯
2년 전
둥이5
혼자 해결하는게 나을듯
2년 전
둥이6
말하고 비용 받던가 말 안 하고 혼자 해결하던가 선택........
2년 전
둥이7
겹지인 많으면 난 부모님한테만 말하고 애 지울래... 이런건 또 여자 혼자 떠안아야한다니 슬프다.
2년 전
둥이8
그 사람 성격에 따라 다를 거 같음
그래도 사귈 때 나한테 신중하고 그랬던 사람이라면 대화 해서 지울 거 같음
그런데 그런 사람 아니면 그냥 혼자 지우는게 낫겠지..

2년 전
둥이14
3 이게 제일 나은 방법같은데... 쓰나 진짜 힘내
2년 전
둥이15
2년 전
둥이16
55,,
2년 전
둥이42
2년 전
둥이44
2년 전
둥이10
몇학년인데? 졸업까지 많이 남았어? 아니라면 난 말해서 비용 절반 받아낼 듯 ,, 왜 혼자만 책임을 져야해? 그 사람도 생각이 있다면 나불거리고 다니진 않겠지
2년 전
둥이12
근데 왜 항상 여자가 혼자 해결해야해 이런 상황 너무 싫다ㅠㅠ 돈은 받아내 절대 비밀 지키라하고 안지키면 넌 사람도 아니라고 해 그리고 쓰니도 대비해둬 소문 이상하게 내면 애버린 나쁜 놈이라고
2년 전
둥이13
말하지 말고 지워...소수과 잖아ㅠㅠ...금전적으로 여유 있으면 말하지마..그런 놈을 어케믿어
2년 전
둥이17
곧 방학이니까 말하지말고 지우자
2년 전
둥이18
엥 걍 당장 말해서 같이 해결해
뭘 혼자 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 혼자 감당해야 함????
나도 낙태 해봤지만 진짜 힘든 일이야 그거
옆에 헌신적으로 도와주는 사람이 있어도
마음이든 몸이든 최악이 돼,,,,
근데 그걸 혼자 하잖아...? 정말 힘들거야
소문 나는 게 혼자 감당하는 것 보다 무서우면
혼자 하는 게 맞지만...

2년 전
둥이19
솔직히 돈 많으면 난 그냥 지울것 같아 소문 나면 또 오해해서 안좋게 소문 나는 경우도 있고 ㅠㅠ
2년 전
둥이20
쓰니가 피임 확실히 하자 했는데도 반강제적인 느낌이였다면 전액, 그게 아니라면 절반 받아내
2년 전
둥이21
제발..무조건 말해 이건 말 하고 안하고 고민할게 없어 진짜로 말해서 같이 병원가서 지워
2년 전
둥이21
몇주 됐어?
2년 전
둥이22
아무한테도 말하지 말고 지워
2년 전
둥이22
무조건 뒷 말 나옴.....겪어보고 하는 말이야...
2년 전
둥이23
소수과라면 말하지 말고 지우는게 좋을거 같아..
2년 전
둥이23
막학기면 말해도 괜찮을거 같은데 그게 아니면 절대 말하지마..
2년 전
둥이24
얘기 안 하고 지우는 게 좋을 것 같아
2년 전
둥이25
소수과cc라 말하지말고 지워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이49
동감이야
2년 전
둥이27
소수과면 절대 말하지 말고 조용히 지우는게 좋을거야 지금 많이 억울하고 힘들겠지만 미래를 보자 제발...
2년 전
둥이28
났네 진짜... 말하지말고 지우자
2년 전
둥이29
돈받고 지워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이29
2년 전
둥이32
형편 어려운거 아니면 돈이 중요한게 아님 소문 한방이고 말에 사람 죽는것도 한방이야... 형편 괜찮으면 무조건 혼자 해결하고 너 잘못 아니니까 잊자
2년 전
둥이33
아진짜 이건 어떡해야하냐.. 쓰니 너가 당당하고 소문 신경 안쓰는 사람이면 말해.. 아니면 말하지말구 그나저나 쓰니 너무 걱정된다 너 잘못 아니야 ㅠㅠ
2년 전
둥이34
하 진짜.. 혹시 소문이라도 돌면 여자쪽이 훨씬 타격이 크니까 쉽게 말하기도 그런데.. 진짜 싫다 똑같이 즐기는데 져야하는 책임이 다른 거
2년 전
둥이35
이거 개난감한데...... 그래도 나 같으면 혼자 해결할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과cc였으면 소문도는거 진짜 한순간임....
2년 전
둥이35
쓰니 개서럽겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디 말할데도 없고
2년 전
둥이36
제발 말하지마....소수과면 더더욱 안됨 절대로
2년 전
둥이37
걔가 말할리 없다고 200% 확신할 수 있으면 말하고 돈 받고 그게 아니면 혼자 지워
2년 전
둥이38
난 말 안할래. 헤어진마당에 뒷말 돌수도 있을거 같아 조용히 혼자만의 비밀로 묻어둘래
2년 전
둥이39
아 소수과면 진짜 비추..나도 소수과인데 남 성생활까지 내귀에 들어오는데 절대 말하지마
2년 전
둥이40
지인들과 연닿을 구석없는 전남친이면 얘기라도 하겠는데 과cc는 진짜 애매해. 대학친구한테도 얘기하지말라고 하고싶어. 힘들면 진짜 친하고 개념있는 친구들한테만 말하고.. 대학 사람들 은근 사회에서 만나는 경우 많아. 특히 전공 살리는 과나 업계 좁은 과면. 널 아끼고 사랑하는 사람들이야 조심하겠지만 남들은 그렇지 않다는거.. 지금은 정말 많이 힘들고 흠같이 느껴지겠지만 묻어두고 살다보면 그리 큰문제가 아니게 되기도 해. 우리나라 사회가 유교바탕이라 보수적이고 답답한데 그 틀에 널 맞춰 자책하지마. 괜찮아, 쓰니 소중해. 낙태하고도 잘사는 사람 많으니까 몸건강 챙기고, 현명하게 견뎌내길 바랄게
2년 전
둥이41
쓰니야 해줄 수 없는게 없어서 정말 미안하지만 전남자친구한테 말하지마… 전남친이 아무한테도 안말할거같지않아
2년 전
둥이43
그냥 인생경험했다 생각하고 비용 혼자 부담해 몇천 몇억이 아니잖아 지금 돈 쓰는게 그 돈에 비할 바 못되는 쓰니 남은 인생에 더 도움될거야 소문 한번이라도 나기 시작하면 남은 인생에 꼬리표처럼 달라붙어서 괴롭혀져 지금보다 더 괴롭긴 싫잖아 제발 쓰니 인생을 위해서라도 현실을 생각해서 냉정히 판단해 돈 몇십 받겠다고 남은 인생을 그 남자 입에 베팅하지마
2년 전
둥이45
빨리지우는게 답이야 ㅠㅠ
2년 전
둥이47
말 안하는 걸 추천할게ㅠㅠ 절대 혼자만 알고 있지 않을 거야 쓰나... 이렇게 여자 혼자 짊어져야 되는 현실이 너무 슬프다ㅠㅠ
2년 전
둥이48
제발 소수과면 그냥 말하지마… 어차피 현실적으로 애낳고 같이 살만한 남자도 아닌것 같은데
돈 몇푼에ㅠㅠ 소문만남
같은과에 아는 지인도 겹칠텐데 술마시다가 우연히 고민털어놓는척 말나올수도 있고 세상이 얼마나 좁은데 어쩌다가 다른 지인도 알 수 있을거고….
돈 몇푼에 소문나면 어쩔까 전전긍긍 정신적으로 스트레스 받는게 더 힘들듯… 다른과나 다른학교면 모르겠는데 진짜 현실적으로 아닌것 같다….. 너무너무 힘들겠지만 쓰니야ㅠ 나는 그냥 말 안하는거 추천해
물론 진짜 너만 힘든것도 반대인데ㅠㅠ 아 진짜 상황이 너무 안좋다ㅜㅜ내 마음이 다 아프다….

2년 전
둥이50
말하지마 돈 그게 뭐라고
2년 전
둥이51
먹고죽을돈도없으면 받아 웬만하면 혼자해 대학 가쉽 끝내주는거 알잖아 대형과에서 아싸처럼 지내도 누구 고딩때 학폭했다 양다리했다 전적대에서 형사고소당하고 반수했다 소문다들어오는데 술먹고 텔간거 거짓말하는사람이 네 가쉽 안떠들고다닐거같음? 대형과여도 위아래 2학번까지는 소문다아는데 소수과면 위아래 3.4학번까지도 소문날거알잖아 이성적으로 생각해
2년 전