모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 609l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
술마시고 친구들이랑 놀거 다놀고 몸외로울때쯤 후회함
2년 전
둥이2
나 헤어진 사친 전화로 위로해주는데 오열수준으로 펑펑우는거 첨들었자너...
살면서 눈물이란 존재랑 걔랑 어울릴거라고 상상도못해봤는데.... 이별은 누구에게나 힘들지

2년 전
글쓴둥이
남 사친 맞スΙ??
2년 전
둥이2

2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ.. 걔가 힘들어하는지 아무렇지 않은지 내 입장에서는 전혀 알길이 없어서 답답했는데
2년 전
둥이3
나 남익인데 지금 차이고 2주동안 매일 술먹고 자 ..
2년 전
글쓴둥이
에고 ㅠ 아직 좋아하는데 차였나보네 무슨 이유로 차인ㄱㅕ..
2년 전
둥이3
그냥 내가 본인 우울감을 포용할 능력이 없대
그래서 남자로 안보인대 ..

2년 전
글쓴둥이
과몰입 미안한데 infp니..
2년 전
둥이3
아니 istp 야..
2년 전
글쓴둥이
3에게
아하 고마워
약간 남자들은 한두달 지나서야 막 힘들어하는 줄 알았는데 ㅠ 헤어진 직후부터 2주동안 바로 힘들어하는 거 보니까 역시 사바사구나 싶다..
연락은 안해봤어?

2년 전
둥이3
글쓴이에게
헤어지고 일주일 있다 만나서 이야기 한번 하고 말았어
매달려봤자 안잡힐거 아니까 구질구질하게 매달리진 않았고 그냥 친구처럼 편하게 얘기하고 왔어

그래도 계속 미련 남아있고 매달리고 싶고 붙잡고 싶은 마음은 계속 있어서 술먹고잔다 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
3에게
에구 ㅠㅠ 근데 진짜 안 좋아하고 생각이 안나니까 연락 안한다는 말은 잘못된 말 같음

진짜 좋아하고 아직 그립고 매일매일 걔 때문에 힘든데도 연락하지말자고 머리에 힘 딱 주고 겨우 버티는 건데.. ㅠㅠ 진짜 매일이 위기야 특히 새벽시간마다 ㅜ 일상생활을 못해 폐인되는 기분

2년 전
둥이3
글쓴이에게
나도 일년에 술자리 손에 꼽을 정도였고 한달에 한 번정도 맥주한캔 마시는 정도였는데
요새 진짜 매일 술마시면서 담배피고 취기올라야 잠들고
사람이 망가져가
다시는 연애 안하려고

2년 전
글쓴둥이
3에게
난 줄 ㅋㅋ 나 원래 비흡연자였는데 헤어지고 나서 줄담배 핀다.. 이러다가 꼴초되게 생김

진짜 원동력 삼아서 더 열심히 잘사는 모습 보ㅇㅕ주고 싶은데 아직까진 힘들어서 못 헤어나오는 중

2년 전