공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
복강 내부에사 출혈있어서 허혈성쇼크올정도로 죽을뻔하다왔거든...그래서 아직 빈혈도 있고ㅠㅠ 

저번주엔 수술한지 일주일만에 출근하래서 출근했다가 상태가 말이 아니어서 집보내지고 이번주부터 다시 출근하는데 아프기 전처럼 일시키는건 그냥 알겠다 싶은데 

병원 사정상(나 병원에서 일함..ㅠㅠ) 더 힘든 일도 해야한대ㅠㅠㅠ 환자 들었다 놨다 하는거..? 근데 내가 배에 힘주면 안되는데 어떻게 내가 할지싶다...게다가 코로나환자 찍어야하는데.... 

내가 어리광부리는건진 모르겠지만...착잡하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 원래는 무슨 직무오쓔 ..
2년 전
나 방사선사인데 사람없어서 지금 초음파인데 다른파트 일도 하고있어...
2년 전
익인2
아...진짜 에바야 병원에서 사람 잡을일 있나
2년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아프기전에 겁나 굴리길래 진짜 내가 왜 이러고 사나...싶었는데 아픈것도 솔직히 내가 생각하기엔 과로같거든...딱히 이벤트없이 그 주에 일이 힘들었던 기억뿐이라서..진짜 난 이러다가 내가 죽을까봐 일 못하겠다..
2년 전
익인2
ㅜㅜ 이직은 힘들까? 쓰니한테는 복직이아니라 휴식이필요해뷰임...
2년 전
그치..ㅠㅠ 나 그래서 이직 생각중이야...이틀만 일해봤는데 아직 안 나은거같앙...ㅠㅠ 휴....고마워 익이니..ㅠㅠㅠ 진짜 이직 고민해봐야겠다..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?399 8:5947366 1
일상제발 컴포즈 먹지마342 10:2053317 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 1591 17:365595 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:5410651 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 1423 17:186093 0
급상승 게시판 🔥