모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
내년에 우리 엄마가 반백살이 되셔 😄 그래서 그동안 키워 주셔서 감사하다는 뜻으로 엄마 반백살 기념 선물 드리려고 하는데... 현금으로 드리는 게 제일 좋다는 건 알지만... 그냥 선물! 하고 딱 뭔가를 드리고 싶어서 ㅠㅠ 선물 좀 골라줘!!! 

1. 서울 가서 샤@ 루@@@ 등등 명품 가방 사 드리기  

2. 금 반지 + 목걸이 + 귀걸이 세트 해 드리기 

3. 금 반지 + 남은 거 현금 

4. 기타 의견 좀 맘껏 적어 줘!!! 

훈수도 환영해 🥺❤️❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 3
2년 전
2년 전
익인2
2년 전
2년 전
익인3
2년 전
2년 전
익인4
2년 전
익인4
금과 현금의 조합 최강
2년 전
2년 전
익인5
2년 전
익인5
난 그 지짜 있자너...케이꾸에서 잡아당기면 돈 초ㅏ라락 나오는거랑 머니건 진짜 해드리고 싶움
2년 전
2년 전
익인6
엄마 명품가방 하나도 없으시면 무조건 1
2년 전
응 맞아... 우리 엄마 명품 가방이 없으셔서 1을 제일 하고 싶었는데... ㅠㅡㅠ 고마워!!
2년 전
익인6
이게 돈이 있어도 본인 손으론 잘 못산단 말야ㅠㅠ 딸이 사주면 자랑도 맘껏하구 넘 좋지
2년 전
엄마 카톡 프사 6개월 어치 해 먹어야겠어... ㅋㅋㅋㅋ 너무 고마워 익인아 ㅎㅎ
2년 전
익인7
3 현금이 최고다..
2년 전
2년 전
익인8
2년 전
2년 전
익인9
탑5 대학병원 건강검진 1박2일 ( 500정도함 )
2년 전
음... 엄마 직장인 건강검진 꾸준히 받구 계시긴 한데 그것두 좋겠다 고마워!!!
2년 전
익인9
그럼 은퇴시점에 바로 아버님하고 해외여행 한달짜리 !!
2년 전
헉 아직 두 분 다 은퇴하실 나이가 아니긴 하지만... 해외여행 보내 드리고 싶다... 망할 코로나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 뭔지알알!!
울엄니는 이번 생일에 주식받고싶다하셔서 주식사드림..ㅋㅋ
동생들이 명품가방 사주자햇는데 엄마가 거부하더라 필요없다고 ㅎㅎ..

함 물어보고 정해봐!! 아마 원하시는거 있을듯

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 나 태아보험 만기됐다고 엄마한테 주식 100만원어치 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 주식에 푹 빠져 계시긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 선물이다 ㅎㅎ 좋은 아이디어 고마워 🌷💕

2년 전
익인10
4 온리 현금
2년 전
이게 진리긴 하지 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인16
나도 이거생각..
2년 전
익인11
2년 전
2년 전
익인12
1 없으면 1
2년 전
나같은 꼬지리도 생로랑 드는데... 울 엄마 러브캣 들고 다니셔서 맘 아파서 하고 싶었던 선물이긴 해!! ㅎㅎ 고마워 🐱
2년 전
익인12
나두나두 취업하면 엄마 백 사드리고 싶어!! 내 드림 몬지 알지
2년 전
ㅠㅠㅠ 딸램들 마음 다 똑같구나!!! 익인이도 나도 파이띵하쟈규
2년 전
익인13
없는 걸로 가자!
아님 1번 2번 다 보여드리고 어머니 원하시는걸로!
나도 이번에 우리 엄마 반백살겸 취업한겸 명품백 사드렸는데 싫다싫다해도 요즘 진짜 좋아하셔 맨날 들고다니고ㅎㅎ
내가 맨날 들어야한다고 아끼지말라고 떼썼지만

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 엄마도 싫다고 별로라고 하시는데... 막상 드리면 좋아하실 거 같기도 하구 퓨ㅠㅠㅠ 부자 돼서 백 안에 현금 다발로 와랄랄라 넣어서 선물 드리고 싶다.....🥺🥺
2년 전
익인13
나는 내꺼 명품백 하나도 없고 엄마를 제일 먼저 사드린거라 마음에 걸리면 명품백이 나을 것 같아
엄마랑 백화점안에서도 실랑이했잖아ㅋㅋㅋ
브랜드 가방 정하고 갔지만 엄마의 취향은 다 빗겨났지…

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 데리고 강남 함 가야겠어... 시골쥐지만...
2년 전
익인14
2년 전
2년 전
익인15
아님 시계는 어때? 까르띠에 발롱같은거
2년 전
시계는 안 하고 다니셔...! 굳이 필요하진 않으신 것 같아서 ㅠㅠ 그래두 의견 고맙댜아 혹시 필요하시냐고 여쭤봐야겠어 ㅎㅎ 🤗
2년 전
익인17
무조건 가방이라고 생각쓰
2년 전
2년 전
익인18
800이면 1+3+함께 호캉스
2년 전
어우 호캉스두 재미지겠다 🌙🔥
2년 전