모바일 (밤모드 이용시)
전국 7000명이라서 어느정도 많을건 예상했는데 아니.... 웬 처음보는 숫자가....

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천이 인천했다
2년 전
어디살아? 나 미추홀구인데 진짜 호달달 떠는중ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인1
나도 미추홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 미추홀 아니면 부평이 1위 두고 싸우더라 ㅋ..
2년 전
익인2
나는 서구인데 오늘 1위찍었네
2년 전
익인3
나도 서구인데 걍 집 밖에 안나가야겠음...^^....
2년 전
익인4
실화예요?어떻게 이렇게 뛰지?서울경기 1000명대 나올 때 인천 100명대여서 신기했는데..ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인5
헬스장 취소했다..^^
2년 전
익인6
ㅎ...
2년 전
익인7
도수치료갈까말까…
2년 전
익인8
ㅎㅎ......
2년 전
익인9
인천 총 몇 명 나왔어? 부평 83명인가 보고 충격먹어서 바로 지워버림
2년 전
익인2
2년 전
익인9
와우………
2년 전
익인34
와…
2년 전
익인10
몇명 나왔어??
2년 전
익인11
미쳤다... ㅅ
2년 전
익인12
인천 장난아니던데 ,, 인천 살고는 있지만 출퇴근이 서울이라 ,, 방금 알았어
2년 전
익인13
미텼다...
2년 전
익인14
나 2차 맞은지 일주일정도 됐는데 걸릴 확률 낮겠지? ㅜㅜ 지금 일하는 알바가 주기적으로 코로나 검사 받는데라 양성 나오면 바로 짤려가지고 너무 걱정된다 ㅠㅜ
2년 전
익인15
주 4일 알바하는 인천익 감염자 손님 올까봐 그저 두렵...^^
2년 전
익인16
아니 서구가 1등..? 허허..허허허..
2년 전
익인27
아 우리 할머니 서구 사시는데 걱정되네...
2년 전
익인17
와 인천많이나왔네ㅜㅜ난 부천인데 어제 밤9시쯤 200명대더라 지금까지 가장 높았다ㅜ
2년 전
익인7
어제 옆동네 가있더니 뮨자가 안와서 찾아봤은데 오늘 확진다수 뭐야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아 나 주안인데 인하대 다녀서 진짜 무서워서 우는 중 주안역 가면 사람 맨날 뱅뱅 줄 서이ㅛ음 ㅜ
2년 전
익인33
하이 511 동지.,,,,,
2년 전
익인35
하이 511동지2... 어제 시험보러 갔었는데..
2년 전
익인19
미쳤다
2년 전
익인20
와 나 인천…주말 카페알바하는데 코로나 무서워서 일 관두고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
계양구익 울고 있음……ㅠㅠㅠㅠ 할머니 중구 사시는데 그쪽도 걱정이다 진짜ㅠ
2년 전
익인21
미추홀구랑 할머니 댁이랑 너무 가까워서 하ㅠㅠㅠㅠ 나도 나지만ㅠ
2년 전
익인22
교회땜에 그래
2년 전
익인23
나 부평쪽 사는데 ㄹㅇ 무서워 죽어
2년 전
익인24
아니 인천 원래 이렇게 많지 않았다구... 미추홀구익 돌아버려
2년 전
익인25
연수구 검사소에서 지하철역까지 줄 쫙 서 있더라
2년 전
익인26
평소에는 얼마나 나왔는데? 서울익이라 400명대 적어보여
2년 전
익인4
11월에 100명대구..어제보다 2배 뛰었어...
2년 전
익인26
오아우..
2년 전
익인29
100명대였는데 갑자기 이난리야
2년 전
익인4
그래도 중동구 걱정..11월말부터 확 뛰었네..거기 고령자 제일 많이 사시는데..
2년 전
익인28
남동구... 대단하구나
2년 전
익인29
나 알바하는데 진짜 무서워…
2년 전
익인30
대면시험 멈춰...
2년 전
익인31
지금 임시선별 가는데 사람 많겠네^^....
2년 전
익인32
아놔 나 미추홀 사는데 개빡쳐…그 교회도 유비스 병원 바로 뒤던데 이게 뭐냐,,,
2년 전
익인36
부평익인데 왜이래..? 무슨 일 있었어???
2년 전
익인16
그 교회 때문아냐? 오미크론 교회..
2년 전
익인36
헉 바로 찾아본다.. 아 그 재난문자로 오던 교회땨문이구나ㅠㅠㅠ 고마워 익아!
2년 전
익인37
나 오늘부터 체력학원 끊으려고 햣는데 확진자 미쳐서 미룰꺼 생각 중이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
부평살고 미추홀구에 있는 학교 다니는데 무섭다....
2년 전