모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 704l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

썸타다가 내가 해외로 나오게되면서 사귀지 못한 케이스야. 이게 8월이였고 나는 다시 내년6월에 들어가. 

썸타던중에 내가 나가야되는걸 알게되서 ㄹㅇ 고백만 남기고 내가 막판에 일부러 애매하게 흐지부지하게 대했는데 그거떄문에 얘가 상처입고 나름 자기가 먼저 선수쳤는데 내가 사실대로 말하고 출국하니까 나 멀프걸고 막 후회+운명탓하는 프뮤하더라

2개월 기본프사 기본배사 멀프걸고 갑자기 풀고 3주있다가 비공개차단하더라??? 이건 무슨 심리야? 

위에서 말했듯이 난 세컨폰으로 다보는데 뭐 딱히 그렇다할게 없어. 애인이 생긴것도아니고,,,, 그리고 그 2개월동안은 멀프 걸었으니까 난 프뮤올린것들 모르는척을해야되고...

참 걔 톡 마지막으로 내가 읽씹하고 끝났는데 3주동안 멀프 해제할때 답장해달라고 (얘가 절대 선톡은 안하거든) 하는 프뮤로 저격하긴했는데 내가 참았어 왜냐면 아직 귀국까지 시간 한참 남아서....

이것땜에 빡쳐서 비공개차단했나??? 3주 저격했는데 돌아오는건 없어서?

그리고 비공개 차단했어도 얘도 세컨폰으로 내 프사 보고 있을수도있고 나도 딱히 기다려달라고 하진않았어.  

나중에 멀프 해제했듯이 차단도 풀수도 있을거같긴한데 무슨 심리인지 궁금하네....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 쓰니가 생각하는 그게 맞을거같음 저격해도 돌아오는거 없고 나한테 관심도 없는거같고 접어야지..하는 그라데이션 분노 느낌..?
2년 전
글쓴둥이
그럼 비공개차단한 시점에서 끝난건가....?
2년 전
둥이1
거의 그렇겠지? 나중에 맘 바뀔 수도 있지만 그건 아무도 모르는 일이고..
근데 흐지부지 대해서 상처주고 읽씹도 했으면 쓰니도 걍 접으려한거 아냐?? 기다려달라고도 안했자나
쓰니 맘은 어떤데?? 그냥 멀프 한채로 기다려주길 바랬던거야?

2년 전
글쓴둥이
8월기준으로는 거의 1년이였으니까 기다려달라고하는것도 미안하고 걔한테 부담될까봐 안했지....물론지금이야 6개월정도남아서 금방이긴하지만...

난 전애인들도 나 차단한적없는데 처음으로 무려 비공개차단당하니까 당황스러워서...

그냥 타이밍이 안맞은걸로 해야되나...

2년 전
둥이1
응 타이밍이 안맞은거지 머..
난 상대 입장이 너무 이해된다.. 차단까지 한게 이해가 너무 돼
첨엔 그냥 슬프다가 갈수록 어이없고 빡치고 원망스러워진듯
가지고 논 것 같이 느껴지기도 하고

2년 전
글쓴둥이
1에게
그치... 근데 그렇다고 고백하고 몇주뒤에 출국하고 10개월이상 떨어져있는건 에바잖아.... 애초에 시작을 하지말았어야하는데...

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 타이밍이 안맞았던거지..
차라리 시작을 하지 말지 하고 원망 개할듯 해외출국하는걸 쓰니조차 몰랐다고 해도.....

2년 전
글쓴둥이
1에게
내가 나가게될줄 몰랐다고 해명하긴했어. 그리고 다 진심이였다고

2년 전
둥이1
글쓴이에게
걔는 너가 거리두는거 대신 기다려달라고 말하길 바랬을수도 있어
지금은 이미 늦은것같고

2년 전
글쓴둥이
1에게
나도 그생각하긴했지만 걔가 어려서 1년은 길게 느껴서 해외에있는동안 깨질까봐 말못했음. 나야 유학했던적도있고 1년이면 엄청 짧다라는거를알지만

2년 전
글쓴둥이
1에게
근데 멀프 풀었을때 연락계속 유지해주길바랬던 눈치같은데...후회가되지 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
서로 입장 이해는 되지만 이제와서 후회하거나 해도 ㅜ타이밍이 안맞았다 생각하고 묻어둬
인연이면 다시 연락 닿겠지

2년 전
둥이2
걍 걔도 맘정리 끝난거지 뭐
2년 전
글쓴둥이
멀프걸고 6월까지 기다릴수있는건데 그냥 비공개차단한거면 ㅂㅂ인가?
2년 전
둥이2
ㅇㅇㅇ
2년 전