모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
에바인가...? 

근데또 상사한테뭐라얘기하지... 

저 심장이 너무 빨리뛰어서 잠깐 응급실좀다녀올께요...? 

진짜오늘 심장이 몇번 꿀렁꿀렁거렸거든?? 

평소에 가아아끔~~그랬어가지구 신경안썼는데 

오늘 계속 그러는거야 계속... 

아 왜이러지 왜이러지 그러는데 

밤되니깐 갑자기계속 뛰어 

S헬스로 보니깐 99까지 올라가고 계속층정안됨 

지금 근데너무 이글 쓰는것도 사실힘들어 

물어보는건 코로나 때뮤에의료진들 힘들데 

별거아닌걸로 피해입히기 싫어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....당장 병원으로 와. 이게 뭔 일이야
2년 전
익인2
헉 빨리 말씀 드려 ㅠㅠㅠㅠ 그러다 몸 잘못되면 어케..
2년 전
익인3
쓰나 지금은 어때?? 나도 오늘 계속 심장이 울컥 꿀렁거려서ㅠㅠ
1년 전
9개월전이였네...
나지금 스트레스로 안면 경련약먹구
한약먹구 침맞고
삼차신경망가져서 얼굴감각이상와서 온갖검사했는데 스트레스라서 약밖에 답이없다고 약먹는데 약이너무독해서
잠이랑 싸우면서 일하고있어
도중에 난소에 난종도 생기고
공황장애 약먹으면서 버틴다....ㅎ

1년 전
익인3
쓰니야 답변 고마워ㅠㅠ 스트레스가 만병의 원인이다 진짜로ㅠㅠ 힘들겠지만 우리 잘 버텨보자…ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
쓰니야 혹시 심장쪽은 따로 검사 안 받아봐쏘??
1년 전
부정맥 검사해봤는데
심장은정상작동하는데
내가 그렇게느낀다고 생각한다고하더라구
이것도 스트레스ㅋㄲㅋㅋㅋ
익인인 경우 다른이유일수있으니깐
꼭 병원가봐

1년 전
익인3
글쓴이에게
헐 그럴 수도 있겠구나ㅠㅠ 웅웅 답변 고마워 병원 가봐야겠다 익이니도 스트레스 이제 그만받구 힘내😭😭

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고218 04.29 16:4441227 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...230 04.29 19:4925158 1
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...225 9:046048 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??155 04.29 17:3211974 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 100 04.29 18:5729450 0