모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
블신한지 2년반 조금 넘었는데 진짜 너!!무!! 질!!!!!/!;₩;&려!!!!!!! 안낀지 한달 넘었고.. 약간 꼴도 보기 싫어 이젠.. 그 색도 싫고 생김새도 싫고 다 너무 질려버렸어.. 그런 의미에서 버릴까하는데 주변에서 버리면 백퍼 후회한다고 넘 말려 어케 생각해 용들아ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
???? 내가 뭘 본 거지
물론.. 나중에 후회하더라도 티켓 사서 지를 수 있다면 말리진 않게써

2년 전
글쓴용사
그게 나도 야악간 걱정돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 티켓 20개 사서 한다고 난리칠까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 문제를 해결할 단 한가지 방법: 마네킹 20칸으로 확장
2년 전
용사1
나오기만 한다면 다행이지.. 앞으로 안 내줄 가능성도 있으니ㅜㅜㅜ 아니 원기 마네킹 계속 늘려준다면서 왜 소식이 없어?? 그것만 기다리고 있는데,,,
2년 전
글쓴용사
마자,, 새 머리를 일케 마니 내면서 마네킹 확장을 안해주면 대체 어디에 뽑아..?
2년 전
용사1
이번 은손 때 기대...해본다 제발,,,,
하튼 다시 살 재력이 되고 마네킹 자리가 진짜 없다면 버려도..되지 않을까?.. 마라벨 헤어 버리는 사람들은 은근 많고 쓰니는 이미 2년반동안 뽕을 뽑았으니까.. 너무 갖고 싶으면 다시 뽑으면 되구..

2년 전
용사2
아ㅠ 꼴도 보기 싫다는게 왜케 웃기지 대체 어떤 심경의 변화가 있었길래!!!!! 버리고 머선머리 하려고?!
2년 전
글쓴용사
하 그냥 머라하지.. 싫다는게 얘가 내 마네킹 한칸을 차지하고 있는게 너무 아까워.. 이젠 놓아주고 싶어.. 솔직히 2년반동안 정말 뽕뽑았다고 생각해ㅠㅠ
2년 전
용사2
약간 시등을 향한 내 마음과 비슷한 걸까... 그런거라면 이해해ㅠ 거기에 들인 돈이 넘넘넘넘너먼ㅁ 아까워서 버리지도 못하고 주변에서 더 난리 나는 그런... 후 역시 마네킹 확장만이 답이다
2년 전
글쓴용사
아 비슷한거 같아… 로얄머리면 바~로 버렸을텐데 그게 아니라서 아까워서 버리기도 애매하고.. 안버리자니 마네킹 한칸만 차지하고 안쓰는 머리가 되어버린..
2년 전
용사3
놉............
2년 전
글쓴용사
하 오키.. 그럼 더 견뎌볼게.. 강원기씨가 마네킹을 확장해줄 때 까지… 악으로.. 깡으로..
2년 전
용사4
꼴도 보기 싫은 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버려야지.... 아 근데 말이 왜 이렇게 웃기냐 진짜 화나고 싫어진것같아서 쓰니 귀엽고 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은손해야하는데..! 칸은 없고..! 블신쓰지도 않는 머리가 칸 차지하는게 넘 화났어..
2년 전
용사5
ㄱㅊ 난 설아 엘로디 걍 버렸음 한 순간 정이 사라지면 그 이후엔 진짜 마음에 하나도 안 들어오더라 ,, 후회는 안 해 가끔 생각 나면 그냥 아쉽다 정도
물론 글쓴용이 훗날 어떻게 생각할 지는 모르지만 ,, 나는 나중에 후회할까 생각하ㄷㅓ라도 막상 버리면 그렇게 후회 안 하더라

2년 전
글쓴용사
맞아 이젠 정이 한톨만큼도 안남은것같아ㅠㅠ 예쁘단 생각도 안들 정도로.. 진짜 보내줄때가 된 것 같아 우앵ㅠㅠㅠ
2년 전
용사6
나도 블신 버리고 싶어도 큰 마음 먹고 해줬던 머리라 꾹 참고 보관하려고 했는데 계속 버릴까 말까 고민하고 있더라 그래서 결국 버림 큐ㅠㅠㅠㅠ... 지금은 후회 안 하는데 나중에는 또 모르겠고... 근데 고민이 끝이 안 나서 마음은 편하긴 하다
2년 전
글쓴용사
나 결국 믹염을 바꿨어 원래 초보 커스텀 블신이었는게 이 색깔이 질리는 건가 싶어서 파갈 멸망전했따… 파갈->초보->파갈로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 전보단 나아진거 같아..
2년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹염으로 블신 다시 품은 거면 이득이다!!!
2년 전
용사7
아…앙대…….
2년 전
용사8
꼴도 보기 싫다닠ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 버려!!! 버려도 괜찮을듯
2년 전
용사9
근데 진짜 메플 오래하면 다 공감할듯
가격이 문제가 아님
안하는 머리는 결국 죽어도 안해서 계륵이 됨

그정도면 버려도 후회 안할듯..?

2년 전
용사10
나도 안라 사고서 아예 안끼는데 그래도 버리고 또 하고싶을까봐 구석에 쳐박아둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 끝칸에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리지마 분명 생각날거야
2년 전
용사11
나도 계륵 헤어라 그냥 가지고있다. . . . 원래도 취향 아니였는데 주변에서 예쁘다 그래서 휩쓸려서 한 케이스라 더 맘에 안듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사12
꼴도 보기 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
딱휘..
2년 전
용사14
헐 근데 맞아 나도 옛날에 블신 나온지 1~2년 됐을때는 세계최고헤어인줄알았는데 오래보다보니까 뭔가 감정이 식음.. 버리진않을거지만
2년 전
용사15
근데 그정도면 버리는 게 맞다고 본다잉...
2년 전
용사16
나도 블신 추종자였다가 안낀지 오래됨 ㅜㅜ 예쁜 머리가 하도 많아서 이제는 블신 생각이 안 나..
바우처헤어 시루시, 반병콩 빼고 다 있는데 바우처헤어는 버려본 적이 없고 버리기 아까워서 계속 들고있당 나도 조만간 버릴듯

2년 전