모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
당신의 이해를 돕기 위하여
다정한 그대를 지키는 방법
악역의 엔딩은 죽음뿐
이번 생은 가주가 되겠습니다
악녀는 두 번 산다
악당의 아빠를 꼬셔라
그녀가 공작저로 가야 했던 사정
남주의 엄마가 되어버렸다
악녀의 남주님
악녀는 마리오네트

2년 전
글쓴투니
고마워 다들 악엔죽은 꼭말해서 나 단행본샀아^3♡ 1*2 한정판 구하러간다!!!!
2년 전
투니2
로 살아남기
2년 전
투니2
..? ㅅ1녀로 살아남기
2년 전
투니2
황녀 반역자를 각인시키다
2년 전
글쓴투니
고마워! 둘다 카카페(!??
2년 전
투니2
응 둘다 재밌오!!
2년 전
투니3
카카오페이지!!
당신의 이해를 돕기위하여
처음이라 몰랐던 것들
시한부 엑스트라의 시간
악녀의 엔딩은 죽음뿐
나쁜 ㅅ1녀들
토끼와 흑표범의 공생관계
여주인공의 대역이 되었습니다
흑막을 버리는데 실패했다
남주들의 집착보다 내 탈영이 빠르겠다

2년 전
투니3
시리즈!!
네가 죽기를 바랄 때가 있었다
너의 처음이 되고싶어
몸이 바뀌는 사정
악마와 결혼했습니다
후궁스캔들
하녀는 해질녘의 꿈을 꾼다
당신의 오만과 나의 편견에 관하여
원작은 완결난 지 한참 됐습니다만

2년 전
글쓴투니
오 여기있는건 거의다 안봤어 보러간다~!~!
2년 전
투니3
당신의 이해를 돕기 위하여는 진짜 인생작이야ㅜㅜ 처음이라 몰랐던 것들이랑 같은 작가님인데 이 작가님 진짜 후회남 잘굴리셔ㅋㅋㅋ 나중엔 독자도 같이 구르고 있지만ㅠ 다른 익인이들 댓보고 나도 추천 많이 받아간다!!!ㅎㅎ
2년 전
투니4
카카페
악역의 엔딩은 죽음뿐
악녀를 죽여줘
악녀는 마리오네트
악녀의 남주님
여보, 나 파업할게요
내 남자 주인공의 아내가 되었다
황자님께 입덕합니다
나의 마녀
잘못된 고백
로 살아남기
어떤 계모님의 메르헨
이뤄질 수 없는 마녀의 소망
남편이 미모를 숨김
사실은 내가 진짜였다
악녀는 모래시계를 되돌린다
다시 한 번, 빛 속으로
공녀님의 이중생활
접근 불가 레이디
다행인지 불행인지
레이디 베이비
악역이 베푸는 미덕
악역의 구원자
악녀의 애완동물
그녀가 공작저로 가야했던 사정
역하렘 게임 속으로 떨어진 모양입니다
무협지 최고 악당의 귀한 딸입니다
망할 가문을 살려보겠습니다
녹음의 관
남편을 내 편으로 만드는 방법
나는 이 집 아이
비선실세 레이디
황녀, 반역자를 각인시키다
적기사는 눈먼 돈을 좇는다
이번 생은 가주가 되겠습니다
이건 명백한 사기결혼이다
우선 남동생부터 숨기자
여주인공의 오빠를 지키는 방법
막내 황녀님
아이리스 - 스마트폰을 든 레이디
빈껍데기 공작부인
프리실라의 결혼 의뢰
장르를 바꿔보도록 하겠습니다
아 하세요, 금수저 들어갑니다
깨어나세요, 용사여
악당의 아빠를 꼬셔라
괴물 공작가의 계약 공녀
루시아
신데렐라는 내가 아니었다
왜 이러세요, 공작님!
그 오빠들을 조심해!
전령새 왕녀님
순백의 엘리사벳
폭군의 애착인형
검은머리 황녀님
악당 대공님의 귀하디귀한 여동생
공작부인의 50가지 티레시피
폐하, 또 죽이진 말아주세요
구경하는 들러리양
토끼와 흑표범의 공생관계
폭군의 신경안정제
양판소 주인공의 아내로 살아남기
폭군을 길들이고 도망쳐버렸다
폭군에게는 악녀가 어울린다
내 동생 건들이면 너희는 죽은 목숨이다
나를 버려주세요
왕녀는 미친 척을 한다
악역 황녀님은 과자집에서 살고 싶어
원 페어 레이디
뜻대로 하세요
리벤지 웨딩
버림 받은 황비
그림자 황비
뮈엘라의 수사관
시카 울프
언니가 남자 주인공을 주워왔다
황자, 네 무엇이 되고 싶으냐?
시카울프
대마법사의 딸
흔한 환생녀의 사정
그 악녀를 조심하세요!
다크 히어로의 딸이 되는법
폭군의 신경안정제
외과의사 엘리제
악녀의 정의
빛과 그림자
황비님의 비밀수업
라미아 오르페가 죽었다

네이버
엔딩 후 서브남을 주웠다
하루만 네가 되고 싶어
재혼 황후
순정망화
남주의 첫날밤을 가져버렸다
마른 가지에 바람처럼
그 기사가 레이디로 사는법
저무는 해, 시린눈

다음
유리의 벽
백작가의 불청객들

2년 전
글쓴투니
고마워!!! 이거 ㄴ그냥 내취향이지만 아빠,나 이결혼 안 할래요! 도 넘재밌더라 (급 추천)
2년 전
투니4
앗 그거 보다가 나중에 보려고 미뤄두고 아직 안 봤다
2년 전
글쓴투니
이건 아빠비주얼이 너무 내취향이라 꼭 나중에 봐!!
2년 전
투니4
소설은
아기는 악당을 키운다
여주인공의 오빠를 지키는 방법
황녀님이 사악하셔
악역의 엔딩은 죽음뿐
이거 꼭 봐! 카카페야

2년 전
글쓴투니
진짜 악엔죽은 모든 사람들이 추천해주더라!!! 그러다보니...왜인지 아껴보고싶어졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
그만큼 너무 재밌어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨 봤을때 호로록 다 읽어버렸잖아
2년 전
글쓴투니
어진짴ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ좀만..더...아낄까....한정판 다모을때까지...
2년 전