모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 아무리 안 넣어져도 넣어달라곤 안할듯
2년 전
익인2
.....? 주작아닐까.......ㄹㅇ
2년 전
익인2
저게말이됨?? 엄마도안넣어줄듯;
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은소릴....
2년 전
익인4
주작이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐폰 무서우면 생리대 쓰면 되는데 뭔 되도 않는 주작을 저렇게 하낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 남친이 해준적은있...는데..
2년 전
익인6
세상엔 오만가지 사람이 많음 있을수도있음 ㄹㅇ임
2년 전
익인9
2년 전
익인19
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인22
2년 전
익인26
2년 전
익인38
6.. 진짜 혹시모른다 기상천외한일 직접보면 생각이 달라진다 조금
2년 전
익인47
2년 전

익인7
우리한텐 상식인 일이 그 누군가한텐 아닐 수도 있음을 유의해야함,,
커뮤라 여기에 자세히 못 적지만 저거 버금가는 일들이 내 주변에선 아주 드물게 일어나는 경우도 있어서

2년 전
익인10
22,,,
2년 전
익인40
2년 전
익인8
엄마한테도 저런 건 부탁 못할 것 같은데.. 무서워서 남한테 맡긴다고...?
가끔 막 안 빠져서 언니나 엄마한테 부탁하는 경우는 있어도 저런 경우는 진짜... 아니 진짜라 쳐도 그걸 왜 가족 아닌 남한테 말하지

2년 전
익인11
말이되나..?될수도..근데 나는 이해안감
2년 전
익인12
탐폰을 못쓰면 걍 생리대를 쓰고말지 부탁은 안할것같은데...
2년 전
익인15
22..ㅋㅋㅋ하하...
2년 전
익인13
...
2년 전
익인14
세상엔 진짜 별별 사람이 많아서 그럴 수 잇긴할텐데 저걸 지입으로 여친한테 말한다고..? ㅎ
2년 전
익인16
이해하고싶지 않다...
2년 전
익인17
와 근데 세상에 별별 사람 다 많아서 백퍼 주작이라 하기도
2년 전
익인18
중학생까지면 이해하는데 여동생이 21살...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
헐 나도! 인티에서 본 기억이 나
2년 전
익인21
저기는 걍 글 90%가 남혐조장 주작글이야 ㅋㅋ 자아분열글 다 들통났었잖아
2년 전
익인29
2ㅋㅋㅋㅋ 그걸 굳이 커뮤올리는겠음?ㅋㅋ 별의별사람많은데 커뮤 올라오는건 주작이 많음..
2년 전
익인31
저게 남혐조장이라고..?
2년 전
익인21
저 글이라고 안했고 저곳이라고 했음 그리고 저글도 높은확률로 주작일거 같은데..ㅋㅋ
2년 전
익인44
갑분 남혐….?
2년 전
익인21
엥 저기 남혐으로 유명한데..
2년 전
익인44
21에게
이 글이랑 상관없는 얘기 아냐? 저 글이 남혐도 아닌데

2년 전
댓글이 다 남자욕이라 그런듯

2년 전
익인48
33 저기 남혐으로 유명한 곳이라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
주작이징 생리대 붙이면 되자낭
2년 전
익인24
있을순있엉 진짜 주변에 상상도 못하는 일 많고
2년 전
익인25
걍 생리대 쓰면 되잖아 굳이 왜 지가 넣지도 못하는 탐폰 써야하는데?
2년 전
익인28
먼임 주작인듯
2년 전
익인30
초딩이나 중딩때인 거 아닐까
2년 전
익인30
저 글이 주작인지아닌지는 모르겠다만 어머니 안 계시면 가능성 있다고 봄..
2년 전
익인46
2222... 21살 때가 아니라 더 어릴 때였으면 가능성 있다고 생각하는디...
2년 전
익인32
세상은 넓다
2년 전
익인33
생각보다 이상한 사람들이 진짜 많음.. 걍 주작이라 믿고싶기도 하다 ㅎㄸ
2년 전
익인34
엥 진짜 주작아니면 불가능;
2년 전
익인35
롸..
2년 전
익인36
근데 지금이 21살인거지 해줬을 때가 몇살인지는 안 나왔잖아..? 주작일수도 있지만 요새는 생리 빨리 해서 여동생 초딩이나 늦어도 중딩일때일수 있다고 생각함ㅇㅇ 남자친구 22살때 엄마가 돌아가신거면 여동생 11살때라
2년 전
익인37
와 소름돋는다 저건 진심
2년 전
익인41
잇을수도 잇다고 생각하는게 나도 어릴때 속옷입기싫어했는데(피부예민해서) 친오빠가 속옷검사햇엇음ㅋㅋ ..... 밖에나갈때 속옷안입으면 혼나고 그랫어 지금생각하면 제대로 돌아버린거아닌가 싶은데 응... 걔가 군대가기 전까지 그랫음
2년 전
익인42
동생,,. ? 어릴때도 아니고 이건 뭔
2년 전
익인43
읭 보통은 생리대 어케 차는지 혹은 탐폰 어케 넣는지 영상이나 성교육 책 같은거 찾아서 보라고 알려주지 않나...언니든 엄마든 아빠든 오빠든 직접 해주는 경우는 진짜 듣도보도 못...
2년 전
익인45
야마방은 알기론 여시카페 방 중 하나인데.... 주작일 가능성이ㅠㅠ 많이 높을걸..
2년 전
익인45
아시다시피 여시의 모오든 글이 그렇진 않겠지만 다수가 주작&남혐파가 많다 들어서ㅠ
2년 전