모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펑 

마리앙투아네트 같은 머리 

펑 

그렇다고 ㅊ풀면 메두사같음 

펑 

머리를 보는 내 모습

이런 글은 어떠세요?

익인1
바깥으로 말아야돼
2년 전
바깥.. 으로 했는데 .. 영상 보고 ....
2년 전
익인2
끝에만 잡아서 위로 말아올렸으? 그 방법 말고 중간에 잡아서 말고 꼬면서 밑으로 내리는 방식으로 해바 잠쉬만
2년 전
아니아니 그 유튭 쳐서 젤 위에있는 영상 보고 했어...!!!! 위에서 한번 내려외서 중간에서 한번 끝에서 한번 이런식으류
2년 전
익인2
헉스 그 방법 맞는데 모지…!
2년 전
익인3
저 메두사컬에서 빗질을 잘 해봥 그럼 괜찮을 듯
2년 전
그래볼까나 .... 넘 말려잇어서 그런가 ..
2년 전
익인4
고데기하고 점따가 손으로 슥슥비성 자연스럽게풀리겡
2년 전
익인5
윗부분에 컬을 좀더 넣어야하나??
2년 전
익인6
너무 끝에만 말았고 끝부분 다 안으로 넣지 말고 바깥쪽으로도 빼봐..!
2년 전
익인7
윗부분에 컬을 넣어야 해
2년 전
윗부분맘...? 어케 넣어 ?? 근데 나 위도 하긴 햇는디 ㅜ..
2년 전
익인8
한가닥 잡고 윗부분부터 시작해서 밑에까지 해ㅇㅑ도ㅐ
2년 전
그렇게 햇서 ....!! 흑흑흑 ㅠㅠㅠ 위에브터 시작해서 밑까지 한건교...
이 영상 보고 햇서.....

2년 전
익인9
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
한번말고 고데기를 머리카락이 꼬이듯이 빼고 다시 말고 이런식으로 반복해야되는데 설명하기 어렵네 암튼 한번에 첨부터 끝까지 다 마는거 아냥!
2년 전
익인11
근데 이뻐.... 머리도 이뻐
2년 전
익인12
이거 봐

2년 전
익인12
엇 이거 봣규나..
2년 전
나 이거보고 한거야 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐 웃프다
2년 전
익인21
와 나도 이사람보고 배움ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
반대쪽으로 만 것 같은데
2년 전
익인14
앵 나는 예뻐보이는걸
2년 전
익인15
쓰니야 내주제에 봉고대기쓰는거 그거 방법봐봐
2년 전
익인15

2년 전
익인16
이쁜디
2년 전
익인17
위부터 한번 말고 조금 느슨하게 풀어서 밑으로 위치 잡아서 말고!!! 글케해야 위부터 자연스럽게 웨이브 머리 된다,,,!!!
2년 전
익인18
몬가 섹션 한번에 잡아서 말은 느낌인데 구역 많이 나눠서 해바 !!
2년 전
아 머리 숱을?? 그 머리 말때? 나 숱이 좀 많은 편이긴 한디 그래볼까,,,
2년 전
익인18
웅 한번에 많이 잡아서 끝에있는부분이 컬이 애매하게 들어간거같앙 내가봤을땐
2년 전
익인28
2년 전
익인30
3333 + 좀 윗부분부터 컬 넣어도 될듯
2년 전
익인19
마리앙투아네틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저러고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ윗댓들처럼 좀 더 위로 잡아서 말아봥
2년 전
익인20
머리빗어줬어?? 나도다하고 마지막에 좀 식히고 머리 삭 빗어주는데
2년 전
익인22
안이랑 밖을 섞어서 해봐! 나는 hiㅇㄴ 님 영상 추천해
2년 전
익인22
아님 리ㅅ님 영상!
2년 전
익인21
좀 더 위에서부터 시작해야할듯!!!
2년 전
익인23
조금씩 나눠서 해봐!! 잘 빗어주고
2년 전
익인24
리수님 영상 보고 해봐...! 나는 그걸로 배웠다
2년 전
익인25
나눠서 안이랑 밖 섞으면서 말아봐 한가닥은 안으로 말고 그 다음가닥은 밖으로말고
2년 전
익인26
메두사컬은 나쁘지 않은데..?
2년 전
익인27
두번째는 괜차는디???
2년 전
익인29
돌렸다가 풀었다가 돌렸다가 풀었다가 해야되는데 ...내가 썼는데 이해를 못할것 같네..음...
2년 전
익인5

난 이거 보고 배웠어!! 윗부분 넣을려면 이방법이 좋을 거 같아

2년 전
익인31
오오ㅓ 나도 봉고데기 못해서 해줄말은 없는데 머리색 예뿌당 요즘 유행인가 나도하고싶다
2년 전
시크릿투톤이야!!! 안쪽만 하는거라 너무 튀지고 않고 안어울릴 확률도 적고 옙브고 조아 ^_^
2년 전
익인32
쓰니야 이런 컬은 어때? 지금 뭔가 컬이 끝에 몰린 느낌인데 나는 중간에도 넣거든..
2년 전
익인41
개예쁘다!!
2년 전
익인44
헐 이쁘다 이거 어떻게 하는 거야
와 너무 이쁘다

2년 전
익인33
당신.. 처음치고 너무 잘한듯.. 나는 그 홈쇼핑 고데디 실패짤 나옴
2년 전
익인34
리수 봉고데기 영상 추천함!!
2년 전
익인34
근디 저 메두사컬 ㄱㅊ아 보이는데 저기서 조금 더 윗부분부터 말고 열 식었을 때 빗질 좀 해 봐!!
2년 전
익인35
너무 예브다 장발 뽐뿌오네
2년 전
익인36
헤에....원래 중간부터 넣어야하는거구나..나도 아직멀었군
2년 전
익인37
똥손 시선에선 핵잘함
2년 전
익인38
풀면 괜찮은데?
2년 전
익인39
위에서부터 말았다가 풀고 다시 말아야 예뻐!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
흑흑 고마버...... 위에서부터 하는데도 왜 밑만 저렇게 빡시지는지....
2년 전
익인39
밑에 귀찮아서 혹시 남은 거 죄다 잡고 돌돌 말았어...? 무조건 조금씩 해 한번에 말면 촌시럽게 된다ㅠㅠ
2년 전
아아니... 그 댓에 적은 영상대로 조금씯 내려오고 마지막은 끝부분 안보이게 넣너서 말고 이런식이엿는대.. 흑흑 일단 연습해야겟서
2년 전
익인39
글쓴이에게
그럼 하고나서 너무 손으로 열 너무 오래주지 말고 끝이 많이 말렸다 싶을 땐 빗질 바로 해줘 그럼 자연스러워져 !! 내가 볼 땐 쓰니 머리길이에 비해 저 유튜버 머리가 넘 길어서 방법이 잘못 된 것 같아 한번에 하지말고 말았다 푸는 법으로 해봐!! 쓰니 파이팅...!

2년 전
익인40
각도가 완전 세로로만것같은데?? 각도틀어바방
2년 전
익인42
탈색몇번햇어?
2년 전
탈색 두세번 했나? 그러고 그레이 계열로 염샏 한번 하고 빠진 색이여
2년 전
익인42
아니 내가 쓰니머리색 하고싶었는데 나 탈색 두번햇는데 내 머리 잘 안빠진다고 저색 안나온다햇거듬 ...그래서 물어봣어 색 이뻐서ㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
컬이 너무 균일감이 없고 일단 미숙해서 그런거 같은데ㅜㅜㅜ
2년 전
일단 다들 조언 고마워 ..~~~! 생각보다 너무 많은 익들이 봐줘서 후줄근한 내 반팔이 부끄러워 사진은 펑할개... 차근 차근 연습해서 고데기짱이 되어보도록 할게..
2년 전
익인45
파리바게트게 초코소라크로와상같애
2년 전
익인46
배고프다
2년 전
익인47
쓰니야 이런 글 어떠세요에 뜨는데 괜차나??ㅠㅠ
2년 전
근데 얼굴 없지않오...?? 갠차나!
2년 전
익인47
웅웅 머리만 보이긴 하는데 그래도 걱정돼서!!.. 다행이다 좋은 하루 보내~~
2년 전