모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41233l 14
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜㅜ
2년 전
둥이2
나 이런 말 들은적있는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
2년 전
둥이3
헐 얼마나 얇길래
2년 전
둥이4
엥 상상이 안된다
2년 전
둥이5
입술 필러 좋아
2년 전
둥이6
ㅠㅠ 나도 입술 얇은데.. 내 애인도 이렇게 생각하겠쥐..
2년 전
둥이7
난 내가 두꺼워서 그런가 얇은입술 너무 좋아함..
2년 전
둥이8
익인이는 얇으면 어때?
2년 전
둥이9
난 내가 누꺼워서 그나마 다행
2년 전
둥이10
흐옹 나도 얇은데ㅠㅠ
2년 전
둥이11
얇은데다가 납작하면 진짜 느낌안나긴해
2년 전
둥이12
나 그래사 입술필러 햇는데 젤리같다구 조아함ㅎㅎ
2년 전
둥이24
너무 세게 하면 터지거나 그런건 아니지? 무섭다
2년 전
둥이58
입술깨물어도돼?
2년 전
둥이13
헐 나 진짜 개 얇고 납작인네.. 전남친이랑 뽀뽀만 한 몇천번 한 거 같은데 혹시 걔도 그런 생각했으까
2년 전
둥이14
헐 나 개얄은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
그정도면 걍 말랑한 벽에다 하는 기분일까…
2년 전
둥이17
아.. 무슨 느낌인지 알겠다
2년 전
둥이18
헙..나 필러해야되나ㅠ..
2년 전
둥이22
부항 ㄱ ㄱ
2년 전
둥이18
hey💢💢
2년 전
둥이25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
그래서 나 남자 도톰한 입술조아해..
2년 전
둥이20
ㄴ..나도 엄청 얇고 납작한 입술인데.. 내 애인 미안..ㅠㅠㅠ 그 입술 볼륨 키워주는 립밤같은거 선물해주는건?? 예전에 한참 유행했던거같은데 나도 그거 볼때마다 써볼까 싶긴 하거든
2년 전
둥이53
구렇게까지 볼륨 안커져
2년 전
둥이21
그래서 나 어느정도 도톰한 입술 좋아함... 꼭 이것때문은 아니고 그냥 수많은 이유중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
부항이라도 시켜 ㅠㅠ
2년 전
둥이23
헐? 나 개얇은뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ필러라도 맞아야하나
2년 전
둥이26
두꺼우면 또 오징어 빨판같아서 기분이 이상하더라
2년 전
둥이27
헉 난 입술 두꺼워서 얇은 입술이 좋은뎁
2년 전
둥이29
혀만 빨자
2년 전
둥이29
아 뽀뽀구나 미안
2년 전
둥이33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
댓글 내리다가 빠꾸 없어서 개터졌네
2년 전
둥이45
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
ㅠㅠ… 지나가던 나 괜히 필러 욕구 채움
2년 전
둥이35
우리 엄마도 아빠랑 뽀뽀하면 그렇다던데 무슨 똥꼬에 하는 느낌이라곸 근데 나 아빠닮아서 우-하고 만져보니까 똥꼬임
2년 전
둥이38
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이57
아 이거 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
헐 생각해보니까 입술 얇은 사람이랑 뽀뽀를 안해봐서 궁금하다 두께에 따라서 느낌이 다르구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
모솔이라 잘모르지만.. 얇은입술이 이뻐보여서 부러웠는데 이런 안좋은 점이 있었구만..... 입술 두꺼우면 모해 뽀뽀도 못해보는데,,~!
2년 전
둥이41
ㅜㅜ.. 다급하게 필러 예약하러간다
2년 전
둥이42
와 내 남친 얇아도 ㄱㅊ던데 얼마나 작은거
2년 전
둥이43
나 약간 도톰입술인데 난 얇은 입술 조아 히히 말랑말랑하구...
2년 전
둥이44
난 두껍고 커서 얇고 작은 입술 조아햐~~
2년 전
둥이46
진짜야??..
2년 전
둥이47
인정 두꺼운입술애랑 얇은애 확실히 다름
2년 전
둥이49
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
맞아 내 전전 애인이 입술 넘 얇아서 읭 했는데 지금 애인은 입술 두꺼워서 뽀뽀 자주 해
2년 전
둥이50
헐....입술수술 알아보러간다...
2년 전
둥이51
확실히 두꺼운 입술은 뽀뽀할맛나더라..츄르르릅
2년 전
둥이52
헐 얼마나 얇길래.. 상상이안가
2년 전
둥이54
나두 얇은데.. 애인 두꺼워서 조아
2년 전
둥이54
얇은 얘 만나봤는데 황실히 느낌 안나드라
2년 전
둥이55
엥... 얼마나 얇길래......? 우~ 입술 내밀어도 얇은건가..? 말이 돼...?
2년 전
둥이56
헐..나 지금까지 만난 사람 다 두꺼웠어..
2년 전
둥이58
깨물어서 어떻게든 붓게해봐
2년 전