공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
여성 한명이 평생에 거쳐서 낳을거라 기대되는 아이의 수가 0.6명인건데  

10명의 여성을 조사하면 6명의 아이가 있어야하는데 외동만 있을건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이미 반은 애를 안낳는거야 

근데 또 점점 더 낮아질거 아냐 그럼 랜덤으로 여성 10명 뽑으면 출산하는 사람이 많아봤자 3명 이럴 날이 얼마 안남은듯 ㄷㄷ!!!! 

자녀가 없는 중년이 특이하지 않은 사회가 되는게 부모님때랑 엄청 달라진 모습이라 너무 흥미로움 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥미롭지만 2030 미래가 암담해서 걱정임
2년 전
뭐 이민정책 피고 이러면... 입에 풀칠하고 어찌저찌 살아는 지겠지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 솔직히 우리나라 미래가 걱정되긴하는데 딩크족 중년부부가 흔한 삶의 모습(?)이 궁금해ㅋㅋ
2년 전
맞아 ... 뭔가 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋ 애들 보기가 어려워질듯
2년 전
익인3
여성 10명도 혼인한 사람들 위주로 하면 더 낮을 걸 혼인율도 낮음 결혼을 안한다고 하더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1018 10:5233646 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯506 10:0648937 35
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴330 13:0939485 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3315931 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1414086 2
급상승 게시판 🔥