모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 931l
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요

그...혹시나ㅎㅎ진짜 혹시나..지~~~인짜 혹시나 유섬이까지 도장 찍어주면 셋 유니폼 세트로 당장 갈길거야 내가 할 수 있는게 유니폼 사는거 말곤 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 유섬이도 당장 내년이 퐈니까 고민 오래 할 것도 알고있고 내년 퐈 신청해도 안 서운함 그냥 내가 그렇다구..ㅎㅎ전부 우리팀에서 오래오래 야구 잘하다가 은퇴했으면 좋겠다~!

이런 글은 어떠세요?

고동1
솔직히 올해 외야 퐈 시장보면서 내년 퐈 신청해도 이해할거같아 그렇지만 결국엔 종신쓱 해줘야한다😭
2년 전
글쓴고동
맞아 나같아도..ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 퐈 신청할 것 같아서 신청해도 서운하진 않아 그치만 어디 가면 안돼 유섬아 한유섬 낯 가리잖아 종신쓱 해야지ㅠㅠ
2년 전
고동2
난 사실 유섬이는 퐈 즐겨도 될듯(잔류일때..)
문박은 부상후에 복귀+ Fa 조건 달성이라 내년에 부담이 있어서 서로 윈윈했지만 유섬이는 Fa로 갈거 같아.. 내가 원하는건 뭐든 쓱에 남아주길..

2년 전
글쓴고동
응응 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일개 팬 입장에서야 미리 도장 찍어줬으면 하는거지 유섬이 정도면 퐈 신청하겠지...일단 내년 걱정 한숨 돌렸으니 뭐든 종신쓱만 해주면 뭘 해도 좋아 유섬아 종신쓱 하자!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 올 시즌 첫 고척 원정 승리로 장식해주길 ❤️ | 0517 달글 1744 05.17 18:2211474 0
SSG이숭용 감독은 "김광현이 잘 안 풀린다. 또 타선도 부진했다. 어제 흐름을 봤을 때..15 05.17 23:212763 0
SSG난 감독 억까 때문에 오히려 더 반감드는듯16 05.17 23:551142 1
SSG최정 야병모드 끝난 줄 알았는데😭10 1:231534 0
SSG오늘 다시보기 풀영상 ㄱㅊ?7 05.17 22:28407 0
급상승 게시판 🔥