모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 794l
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
그냥 올해랑 다름없이 가는 거 아니겠지 ㅎㅎㅎ 

심지어 우린 이제 마차도도 없는데!! 

선발 대책 있겠지 ?!

갈맥1
ㄱㄴㄲ 우리 선발 상수가 세웅이밖에 없는데 대비하고 있는거지..^^... 진짜제발
2년 전
글쓴갈맥
아뉘 울 팀 가장 약한 거 투수인데 ㅋㅋㅋ 난 내부fa보다 이게 걱정이다..
용투 부상있던 애를 데려온 거에서 입틀막

2년 전
갈맥2
난 진짜 선발투수가 젤 문제라고 생각하는데ㅋㅋㅋ 작년도 상황은 별로였는데 올해 더 마이너스 되는 거 같은데ㅎㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 거 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
그니까 인복이가 후반기 승요였던 이유가 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 선발투수답게 이닝 먹어주니까..
솔직히 선발투수 대책 안서면 내년 진짜 똑같을 거라 봄 아니 다른 팀은 전력 보강했으니 우린 더 떨어지겠지 ㅎㅠ

2년 전
갈맥3
용병부터 좀 기대라도 할 선수로 데꼬와야….
내년이 너무 걱정이다 용투2명이 젤 중요한데
진짜로 지금보면 내년에는 우리 독방순위 더 내려갈듯 내려갈곳도 없ㅈ만,,

2년 전
글쓴갈맥
용투 두명이라도 멀쩡하면 좀 나은데.. 난 올해는 진짜 상수가 될 만한 애를 데려올 줄 알았거든? 우리가 2년을 용병 농사가 망했잖아?? 아 물론 까봐야 아는 거 맞긴 한데 불안한 건 어쩔 수 없네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0621 달글!! 퀄스플로 화해 요청해주시기 바랍니다🙏🏻 🌺 2190 17:359374 0
롯데 이런거 들고 와도 되나? 카톡테마16 18:232553 2
롯데 노검 상동에서 아들 둘 키우고 있네.....14 9:454570 0
롯데군대간 선수 마킹된 유니폼 입고가도 괜찮아?13 14:471468 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박준우 / CF 조, LF 추, 1B 한) 12 12:14931 0