공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 2년 전 (2021/12/15) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나도 우리 선수들 너무 좋아서 같은 팀에서 활동하는 모습 못 볼 거 생각하면 지금도 눈물나고 너무 슬퍼.. 근데 어떡해 이대로면 진짜 미래가 없어 젊은 선수들 진짜 열심히 잘해주고 있는데 얘네 시간만 낭비하는 모습 더이상 못보겠어 플라잉타임만 이렇게 보내는 거 팬으로서 애들한테 못할 짓인 것 같아 투자 확대해주거나 그게 아니라면 구단 운영 그만하는 게 맞아
이런 글은 어떠세요?

보리1
해체는 현실적으로 불가능하고 트럭시위했는데 투자약속 못받으면... 매각이 맞겠지....
나도 한화이글스 자체를 좋아해서 너무 속상하다

2년 전
글쓴보리
진짜 너무 속상하고 눈물나
2년 전
보리1
나도그래 울었다 화냈다 해탈했다 반복
2년 전
보리2
연고지 팀이라는 걸 제외하고 '한화이글스'라는 팀이 좋아서 응원한 건데 이젠 내가 뭘 좋아한 건가 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 내가 응원하는 팀인데 이 모습이 맞나 하는 의문이 자꾸 들어 이제 하도 안 좋은 소식만 들으니까 회의감만 들고 이런 프런트가 있는 팀을 응원하기가 힘들어지려 해... 내가 팀 해체해서 선수들 뿔뿔이 흩어지는 건 못 보겠으니 프런트 갈아 엎고 모기업 투자 제대로 해서 바뀔 거 아니면 매각해서 새로 창단했으면 좋겠어
2년 전
글쓴보리
ㅇㅈ... 나도 좋아하는 우리 선수들 뿔뿔이 흩어지는 거 못 보겠어 둘 중 하나 꼭 해줬으면 좋겠다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/정리글🧡💙240530 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 71 5:23521 0
한화/정리글🧡💙240530 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 63 5:2563 0
한화/정리글240529 달글 방향성 대화의 장 정리 (달글 달리는 보리들 한 번 씩은 읽고 ..25 05.29 22:291996 10
한화 삼성 찐 썰쟁이가 썬문 다 아니래 25 15:321437 0
한화ㄹㅇㅇ29 05.29 16:102032 0