바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
여자는 화장실에서 무언갈 보고 필사적으로 뛰쳐나와야 했다. 

(어려워) 

ㄱㄱ🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢

익인1
누가 응아 싸고 안 내렸나?
2년 전
2년 전
익인2
변기가 터지는 중이였나요?
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
화장실에 다른 사람이 있었나요?
2년 전
2년 전
익인3
자신의 모습을 보고 놀랐나용~?
2년 전
2년 전
익인4
치킨이 배달왔기 때문이다.
2년 전
2년 전
익인6
바퀴벌레가 있었나요 ,,,
2년 전
2년 전
익인5
화장실에 거울이 있었나요?
2년 전
2년 전
익인7
남자화장실에 잘못들어감
2년 전
2년 전
익인2
사람을 보고 뛰쳐나온 건가요??
2년 전
익인2
앗 아니네 귀신??
2년 전
음,,,, 사람 어느정도 맞습니다
2년 전
익인8
급똥인데 휴지가 없었나요
2년 전
2년 전
익인8
설마 카메라 있었나
2년 전
2년 전
익인2
무서워서 나온건가요??
2년 전
2년 전
2년 전
익인2
힌트 주쎄용
2년 전
음.. 그날 상황을 말해줄까 아님 여자의 시선을 말해줄까
2년 전
신혼첫날밤이었습니다

2년 전
익인2
첫날밤....??.?? 남편이 먼저 씻으러 갔는데 알고보니 여자였나
2년 전
아닙니닼ㅋㅋ

2년 전
익인7
깁미깁미
2년 전
익인9
화장실 문은 안잠겨 있는데 밑으로 사람발이 보였나???
2년 전
2년 전
익인10
남자가 여자화장실에 있었나요
2년 전
2년 전
익인10
남자가 전자발찌 찼나요
2년 전
2년 전
익인10
힌트를 더 주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
여자는 화장실안의 무언가를 본게 아니고
화장실안에서 화장실 "밖"에 있는 무언가를 •••

2년 전
익인10
글쓴이에게
화장실 밖의 사람때문인가요)?

2년 전
네 관련있습니다🐢

2년 전
익인10
글쓴이에게
밖의 풍경과도 관련이 있습니까)

2년 전
화장실 밖이라면 맞습니다🐢
화장실의 건물 밖이라면 관련없습니다

2년 전
익인7
모르겠다
2년 전
너무 어려우면.. 다음 힌트는 여자의 시선.....
2년 전
아니근데 이정도루 어렵나..?
2년 전
익인4
화장실이 고층인가요?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인7
암것두 못던지겠어 생각이 안떠올랑
2년 전
2년 전
신혼부부중 "남자"를 보고 여자가 뛰쳐나와야만 했음
2년 전
익인3
혹시.. 문제되면 삭제할게
남자인데 성기가 앖었나요..?

2년 전
아니요

2년 전
저번엔 너무 쉬워서 한큐에 다맞추더니..
이번엔 또 너무 어려워서 문제군.....
😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
익인11
남편이 여자화장실에 들어가려고 했나??
2년 전
힌트: 화장실은 남자/여자 분리되지않음
"신혼첫날밤" 이라는 현상황을 잘 떠올려보세요

2년 전
익인7
이거 답 나와도 지우지 말아주라 나 화장실 갔다올게 ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
남편이 목숨을 위협하는 행동을 하고있었나요?
2년 전
2년 전
정확히말하자면 하려고 하고있었습니다
2년 전
익인2
남편이 칼을 갈고있었나요...?
2년 전
그건 아니지만 잘가고있습니다🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인3
아 혹시 설마 보험금 타려고..?
아내를 위협한 건가요

2년 전
2년 전
익인4
남편이 연쇄살인마인가요?
2년 전
2년 전
익인2
이런 말 해도 될지 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ 남편이 이상성욕자인가요???
2년 전
2년 전
익인4
남편이 와인에 약을 타고 있었나요?
2년 전
2년 전
익인4
모르겠네유...
2년 전
와인은 없습니다ㅜㅜ

2년 전
익인3
전기톱을 들고 서있었나요?
2년 전
그건 아니지만 좋은 방향입니다🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인2
남편이 연장들을 꺼내놓고 있었다....!
2년 전
2년 전
익인3
헐 소름
2년 전
익인2
화장실 안에서 밖이 안 보이는 줄 알고 연장 깔아놓고있는데 알고보니 다 보였던 건가??
2년 전
2년 전
익인2
우왕 나 맞춘 거 처음이얌
2년 전
신혼부부는 다른 신혼부부들과 같이 신혼여행을 떠났다. 호텔에 묵은 첫날 밤, 여자가 먼저 씻으러 화장실에 들어갔다. 다 씻고 나오려는 순간..
화장실 문 틈 사이로 남자가 연장을 침대에 하나둘 꺼내고 있는 걸 발견했다. 여자는 필사적으로 호텔방 밖으로 나가 살려달라고 소리칠 수 밖에 없었다.

2년 전
남자는 싸패+정신병 인데 숨기고 결혼까지한거
2년 전
익인3
홀 개소름돋아...
2년 전
익인3
쓰님,,,🥺문제 더 내주실수 있나효?🙏 소름돋는데 재맜어용,,
2년 전
헉.. 생각할시간이 피료한데..
몇분뒤에 본표하고 올까?!

2년 전
익인3
˗ˋˏ 헉 ˎˊ˗ 창작한 거였어?!! 시간은 얼마든지..!
바쁘면 안해도 돼🥺

2년 전
웅 창작이어따 ㅎㅎ
한 10분만 이따 글또 쓸게 ㅎㅅㅎ

2년 전
올렸다!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
ㅜ˗ˋˏ 헉 ˎˊ˗!!

2년 전
익인2
Wow.....무서워....
2년 전
익인12
오잉 이게 창작이야? 나 이거 비슷한 무서운 이야기에서 똑같은 스토리로 봤는뎅
2년 전
헐진짜..? 이건 창작이고 2차는 창작 아냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전