모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2번.. 무지노트에 안 맞으면 매일 쓰기 힘들거같아
2년 전
고마워..!!! 사실 2번으로 맘 기울긴 했어🤣🤣
2년 전
익인1
그런거같긴했어(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운다꾸생활이되길
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티났군!!!! 고마웡 편안한 밤 보내🌜
2년 전
익인2
나라면 2번! 아직 1월 초반이니까 빨랑 바꾸자ㅣ아니면 그냥 1년데일리 다이어리도 괜찮고
2년 전
오 안그래도 월+주 구성 아니면 1년 데일리 다이어리 살 생각이었어!! 고마워🥰🥰
2년 전
익인3
2번! 나 투머치토커라서 올해 데일리 다이어리 사봤는데 너무 만족중 데일리 추천해!!
2년 전
데일리면 1페이지=하루잖아 혹시 가끔 칸 부족한 적은 없었어? 투머치토커라 어떨 때는 부족할까봐 걱정돼서ㅋㅋ
2년 전
익인3
내껀 이렇게 생겼는데 맨날 살짝 부족해서 칸밑에까지 쎀ㅋㅋ 그래도 아슬아슬하게 세이프 되더라구 무지보단 칸이 적지만 나도 무지 안맞아서 이거 쓰는데 나름 괜찮아 뭣보다 위클리에 일기 쓰다가 이거 쓰니까 살거 같아...
2년 전
헐 사진까지 첨부해주고 고마워!!! 그래도 완전 터무니없이 부족하고 그런건 아니라서 다행이다ㅋㅋㅋ 이거 속지가 딱 내 취향이라 그러는데 혹시 어디 제품인지 알 수 있을까?🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인3
요거야!!!
2년 전
아 이거구나 내가 어제 텐바이텐에서만 둘러봤는데 이게 품절이라 아예 들어가보질 않아서 못 봤던 거였어 보니까 다른 판매처에서도 품절이네...ㅋㅋㅋ 기억했다가 내년 다이어리 살 때 무조건 후보에 넣어둬야지
진짜진짜 고마웠어 익인아!!!

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐 품절이야???!? 앗,, 주문목록으로 봐서 몰랐어 아숩다,,, 맘에 드는 다이어리 구하길 기원할게!!! 굿밤💖

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방텐바이텐 80만원 지르고 현타…5 04.18 00:53254 0
인티공방/다꾸라벨기 같이 선택해줄 수 있어? 6 04.07 01:27166 0
인티공방/다꾸나 같이 물욕 많은 익 있니? 다들 달에 얼마써..?6 04.01 17:42281 0
인티공방연봉 4000~4500 사이인 친구들아 4 04.02 21:48356 0
인티공방블랭크북 신상 산 사람!!!!3 04.01 10:29136 0
인티공방 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위