모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 529l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요
나 estp 애인 enfp 

곧 애인 생일인데 내가 생일 챙겨주는 방식으론 얘를 감동 시키기 어렵겠다고 최근 판단했거든 

어캐 해야 감동 받을래 ? 원래 난 비싼 선물 띡 밥 띡 샀음 왠지 편지 얘기 나올 거 같아서 말하는데 그래 써볼게..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
편지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
얼마나 써 ..
2년 전
둥이1
사실 한장 가득 써줘도 고마운데 두장이면 마음속으로 오열함 내 생각해서 써준거잖아 너무 좋아
2년 전
글쓴둥이
한 장 가득 오케이
2년 전
둥이2
닥 편지 날위해써준 널 생각하면 받을때도 감동 두고두고 읽을때마다 감동쓰나미ㅠㅠ
2년 전
둥이3
헐 이거 찐이여? ㅠㅠ 나도 편지써야겠당.. 남친곧 생일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
진짜 감동은 손편지만 한 게 없음
2년 전
둥이5
무족권. 편지. 편지 쓰는데 부담갖지마,, 양보다 일단 날 생각하면서 무슨말을 골라내야하나 고민했을 상대 생각에 ㅁㅣ쳐버리는거니까 ,,,
2년 전
둥이5
솔직히 별 내용 없어도 됌... 담백하게 평소 얼굴보면서 못한 말 있거나 오글거려서 못해준 애정표현들 담아도 돼.. ㅎㅎ
2년 전
둥이6
솔직히 편지 그냥 A4 한장만 꼼꼼하게 채워도 감동이야
2년 전
둥이8
일단 손편지 넘나 좋고 같이 밥 먹고 같이 케이크 자르고 그러면 행복하겄네
2년 전
둥이9
헐 우리커플이랑 mbti 똑같당 ㅋㅋㅋ
꽃큰거 아니여도 한송이여도 꼭주고...
케잌에 초 꼽아서 노래도 꼭 불러주공...
난 생일날 케잌안하면 그렇게 서운하더라ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
쟤가 남잔데 꽃 줘? 씁 재밌긴 하겠다
2년 전
글쓴둥이
케잌 도시락 케잌 어때 싸서 별로야? 얘가 단 거 잘 안 먹어서 고민중
2년 전
둥이11
레터링 어때 위에 댓글들보니 되게 사소한거에 감동받는 것 같으니 본인을 생각하며 문구와 디자인 골랐다고 조아해줄것같음
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기냐 오키오키
2년 전
둥이10
와 엔프피는 편지 있으면 그냥 눈물 좔좔
2년 전
둥이12
난 진짜 선물이고 나발이고 편지랑 마음만 보이ㅕㄴ ㄱ된다 개감동임
2년 전
둥이13
나 엔프핀데 편지랑 내 생각해서 고른 선물이라면 나는 감동이야🥺
2년 전