모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 113296l 48

애인이 일본 이상한 언어 알려주는데 정떨.... | 인스티즈

일본 워킹홀리데이 갈까? 물으니깐

일본어 알려준다 해놓고 저러네..ㅎ

군필에 24살 먹고 저러고 싶나..ㅎㅎ

저게 웃기다고 생각하나??

참고로 나보다 1살 연상임
추천   48

4개월 전
둥이739
아 진짜 싫다
둥이739
수준떨어져ㅜㅜ헤어져 쓰니야 제발 내 전남친 같아서 그래
4개월 전
둥이740
진짜… 진짜 더럽다… 보면서 얼굴 찌푸리게 됨
4개월 전
둥이741
아...에바 개한심
4개월 전
둥이742
아 나 제목만 보고 그래도 남의 애인이니 심한 말 하지 말아야지 다짐하고 왔는데 나였음 진짜 욕 박고 헤어지자 했을 거 같아
4개월 전
둥이743
둥이743
개 저급한데 저런 사람 만나는 쓰니가 넘 아까워
4개월 전
둥이744
와 진짜ㅋㅋㅋ어이없네
4개월 전
둥이745
....그냥 할 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어져 진짜...
4개월 전
둥이746
진짜.. 정뚝떨
4개월 전
둥이747
4개월 전
둥이748
와 진짜 싫어... 나였으면 헤어짐 사유임....
4개월 전
둥이749
애인 맞지..? 수준..
4개월 전
둥이750
4개월 전
둥이751
기모치도 아니고 기모띠.. 수준 ㅋㅋ
4개월 전
둥이752
왜 저래 너무 싫다
4개월 전
둥이753
근데 진짜 왜만ㄴ나???? 만나는 동안은 저런 낌새 없었어????
4개월 전
둥이754
와.. 걍 완전 한심해
4개월 전
둥이755
아 정 떨어져...... 나였으면 진작 찼음.... 진짜 더럽다
4개월 전
둥이756
진짜 애인 참 저렴해보인다ㅋㅋㅋ
그런 말을 하고 다닐 생각을 하는건지 참...

4개월 전
둥이757
아 수준 진짜... 나 같으면 정 뚝 떨어져서 헤어짐
4개월 전
둥이758
오ㅏ 진짜 개정ㄸㅓㄹ이다 ㅋㅋㅋㅋ 대입해보니까
4개월 전
둥이760
어지간해선 커플한테 헤어지란 말 안하는데 진심으로 헤어졌음 좋겠다
4개월 전
둥이761
수준봐 진짜 어후
4개월 전
둥이762
왜사경 이미 헤어질것 같은데
4개월 전
둥이763
애..애인이라고?...
왜 만나..워..나라면..사요나라 하고 차단함..

4개월 전
둥이764
........으유정떨
4개월 전
둥이766
아 개싫어;
4개월 전
둥이767
저런애도 애인이 있는데..의 저런애 같음
커뮤에서 남의 연애사에 이래라저래라 하는 거 싫어해서 웬만하면 보고 그냥 댓글 안 달고 넘어가는데 제발 헤어져라..... 정신 박힌 애들이면 중고딩도 저러고 안 놀아

4개월 전
둥이768
4개월 전
둥이769
ㅋㅋㅋㅋㅋ; 혼자 낄낄대면서 썼을 생각하니까 닭뼈로 때리고 싶네
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이775
일부러 틀리게한거 아냐?
삭제한 댓글
둥이775
일부러 안좋은뜻인줄 알고 그런거같은데ㅜ진짜 화나ㅠㅠ
둥이807
야동으로 저걸 어케 잘못 배워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는...
삭제한 댓글
둥이807
삭제한 댓글에게
바보가 아닌 이상 저런 대사 치는 장면에서 자막 그렇게 달려 있다고 저렇게 알 수 없음ㅇㅇ 내 말은 야동 보고 저걸 저렇게 잘못 배우는 게 말이 안 된다는 말. 기모찌를 성적인 의미로 잘못 알고 있는 거랑 안녕히 가세요로 잘못 알고 있는 거랑은 다름

삭제한 댓글
807에게

둥이807
삭제한 댓글에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그렇다고 해서 기모찌를 안녕히 계세요로 알게 되진 않는다고 전혀 상황에 안 맞는 말이잖아 이게 이해가 안 가? 나 벽이랑 얘기하니

4개월 전
둥이771
이건 정색하고 이야기 해야하는 문제 아니야? 진짜 일본어 전혀 몰라서 고맙다고 외국가서 여자친구가 저런 말 하면 어쩔거야?
4개월 전
둥이772
지능문젠가
4개월 전
둥이773
정떨 ㅇㅈ
4개월 전
둥이774
4개월 전
둥이775
ㄹㅇ 인줄 정떨
3개월 전
둥이776
3개월 전
둥이777
약간 20대 초반한테 들이댈 때 이상한 개그 치면서 어려보이려고 하는 30대 같아...
3개월 전
둥이778
3개월 전
둥이779
왜 사귀는 거야...?
3개월 전
둥이780
재미도 없고 열받아
3개월 전
둥이781
수준떨어져..
3개월 전
둥이782
정떨 여자를 뭘로 생각하는거임
3개월 전
둥이783
와 걍 정도 떨어지고 수준도 떨어져 보일 듯...
3개월 전
둥이784
해어지긴 할거야..?
3개월 전
둥이786
와 진짜 너무 싫다 우웩 토나와
3개월 전
둥이787
왜 만남? ㅋㅋ
3개월 전
둥이789
?? 머리 어떻게 된거아니ㅁ..? 초딩같아 진심
3개월 전
둥이790
으.......웩,,, 왜만나,,,
3개월 전
둥이791
수준 낮은 부류에서도 제일 수준 낮은듯
3개월 전
둥이792
세 번째 단어 무슨 뜻이야..? 내가 아는 사람도 쓰는데 뭔 뜻이야…
3개월 전
둥이793
진짜 더럽고 못 배운 티 제대로 난다
3개월 전
둥이794
1도 안 웃김
3개월 전
둥이795
ㄹㅇ 정떨어져
3개월 전
둥이796
아 더러워
3개월 전
둥이797
미쳤네....왜사겨
3개월 전
둥이798
헤어져어ㅓ
3개월 전
둥이799
3개월 전
둥이800
으 헤어짐
3개월 전
둥이801
수준 레전드네
3개월 전
둥이658
제발 헤어졌길
3개월 전
둥이802
아... 멍 더러워..
3개월 전
둥이803
저런놈도 연애를 하는데....
3개월 전
둥이804
수준이하 정이 탈탈 털린다!~
3개월 전
둥이805
왜만나줘?
3개월 전
둥이806
3개월 전
둥이808
.....? 와우
3개월 전
둥이810
쓰니야..진지하게 헤어지는게 좋겠어…
3개월 전
둥이811
아 수준....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이812
왜..사겨..?
3개월 전
둥이813
3개월 전
둥이814
헤어졌지? 제발
3개월 전
둥이815
뭐야 정신 나갔네
3개월 전
둥이816
ㄹㅇ 초딩같음
둥이816
초딩도 안 저래
3개월 전
둥이817
3개월 전
둥이818
거의 뭐 나 야동많이봐요 자기소개급아니냐
3개월 전
둥이819
3개월 전
둥이820
와 내 기준 최단기간 뚝떨 달성하심
농담도 수준이란게있지 너무 수준낮고 급 낮음..

둥이820
아!갑자기 이글어떠세요에 떠서 오게됐어!
3개월 전
둥이821
개한심하다
3개월 전
둥이822
왘ㅋㄱㅋ 진짜 정떨어진다
3개월 전
둥이823
3개월 전
둥이824
진짜 이상한사람이네.. 가까이하지는말자
3개월 전
둥이825
저런 놈도 사귀는데... 당장 헤어져 이런 장난 넘길 장도로 사랑해? 해도 정떼는 게 맞는듯
3개월 전
둥이826
3개월 전
둥이827
짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이725
3개월 전
둥이828
나라면 손잘
3개월 전
둥이829
아니 나랑 동갑인데 참... 나 웬만한건 다 장난으로 넘기는 편인데 저건 진짜 수준 떨어진다... 심지어 내 또래가 저런다고 생각하니까 진짜진짜...할말을 잃음
3개월 전
둥이830
정신연령이 중딩같네 ㅋㅋ....
3개월 전
둥이831
아니 그냥ㅋㅋㅋㅋ 너무 애같아서 정 떨어져...
3개월 전
둥이832
왜 만나? 진짜 개싫어 수준 와 욕밖에 안나오네
3개월 전
둥이579
다시 봐도 등신같다 진짜........
3개월 전
둥이833
더러워....
3개월 전
둥이834
이후에 저거에 대해서 아무 말도 안 했어?

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회