모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48125l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
2년 사귀면서 일이 너무 많아서 다 못적겠는데... 

왜이럴까 왜저러지?? 했던 부분들을 다시 생각해보니까... 맞는거 같아... 

옛날부터 어두운 분위기, 심각한 일에 본인 혼자 큰소리로 있길래 뭐야...미친건가...?? 했는데 미친게 ㅈ은 거 같아 

방금도 하...... 아 모르겠다... 이렇게 많이 알면서도 여태 그럴수도 있지~ 넘긴 부분이 지금 생각하니까 무섭네
추천  5

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
3일전부터 헤어지자고 하고 있는데 계속 연락오고 집앞에 찾아오는중.. 그래서 내가 한번만 더 집앞에 찾아오년 어머님한테 연락한다니가 우리엄마는 내편인데...?ㅎㅎ 자기 바보다..ㅎㅎ 아러는거야 아 진짜
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아 걍 웃기네...아...진짜...ㅋㅋ...아............................... 내인생 왜그러냐
2년 전
둥이22
아,,너무 싫어 경찰에 신고한다해
2년 전
둥이28
얼마전에 본 공포라디오 그 이야기 같음;
2년 전
둥이39
??? 대답실화야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 솔직히 싸이코같아..
2년 전
둥이43
나이랑 직업같은거 고려했을때 저런말하는거보면 정신에 문제있긴한듯
2년 전
둥이46
헐... 대답하는 게 제정신 아니다
2년 전
둥이40
집앞을 찾아온다고,,,? 말하는 것도 소름인데 경찰 신고해버려
2년 전
둥이2
어떤질 몰라서 뭐라 말을 못하겠는데 경계선 지능장애 의외로 흔하다고 들었음
2년 전
글쓴둥이
아...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ 아 진짜 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아했을땐 콩깍지라고 있으니까 걍 넘어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 떨어지고나서 보니까 호러물이야
2년 전
둥이2
윗댓 보니까 진짜 제정신 아닌거 같은데… 작년부터 스토킹 방지법 생긴ㄱ 알지 ㅠ 엄마 소리하지 말고 집 앞에 오면 무조건 경찰 불러 경찰에 신고할거란 소리도 할 필요 없고 바로 신고해
2년 전
둥이41
2년 전
둥이3
와 근데 이년이나 어떻게 사겨..?
2년 전
글쓴둥이
뭐랄까.. 이런 증상들이 싸울때마다 나타났고 싸운빈도가 많이 없어ㅜㅜ 일년에 세네번...???
그래서 그땐 걍 콩깍지로 넘어간거고.......

2년 전
둥이4
애인이랑 너는 몇살이야??
2년 전
글쓴둥이
27싳
2년 전
둥이4
너랑 동갑이애..??계속전화오는거?
2년 전
글쓴둥이
응 전화는 차단했는데도 전화해서 차단흔적?? 그걸로 계속 뜨네
2년 전
둥이4
근데 뭐가 화나있길래..??
2년 전
글쓴둥이
4에게
응...?

2년 전
둥이5
하 좀 강하게 나가 아니면 정떨어지게 행동ㄱㄱ
2년 전
둥이6
본인 혼자 큰소리로 있길래 가 뭔소리야
2년 전
글쓴둥이
큰소리로 처. 웃 길 래
2년 전
둥이8
나중에 어떻게 될지 모르니까 일단 증거수집하자... 통화도 혹시 모르니까 자동녹음 켜놔!!!!
2년 전
둥이9
어우 무섭다 진심으로 신고해야하는거아냐..?
2년 전
둥이10
큰돈 빌려달라고 하고 안전이별해ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아니 근데 경계성 지능장애 쳐보니까 말이 어눌하고 말문이 늦게.트인다라고 되어있는데 얘 어문과라서 그쪽으로 취업했는데 뭐지ㅜㅜ 영어랑 일본어 잘해서 통역사인디
2년 전
둥이12
그럼 경계성은 아니네 무식한건 아니니까... 그냥 성격이 제정신이 아닌듯 조현병같은
2년 전
둥이2
그건 어릴 때 특징이얌
다 자라선 일상적인 대화나 공부는 가능해 나도 본 적있어…

2년 전
둥이24
말문이 늦게트인다는건 어릴때 말배울때 말하는거지
2년 전
둥이45
아스퍼거인가...?
2년 전
둥이11
경계성 지능 장애일수도 있어
2년 전
둥이35
22222222 나 아는 애도 이거인데 쓰니가 말하는 부분이랑 똑같이 행동해
2년 전
둥이38
2년 전
둥이49
2년 전
둥이13
사회성이 떨어지는거아냐?
아우 어쨌든 진짜무섭다ㅜㅜ

2년 전
둥이14
2222 사회성이 떨어지는것같음 공감능력이 부족한듯 지능문제가 아니라..쨋든 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
둥이15
어우 제발 쓰니야 안전 이별하자... 조금이라도 쎄하거나 하면 그냥 경찰에 신고해...
2년 전
둥이16
그냥 차단하고 반응하지마
2년 전
둥이17
댓글이... 쓰나 안전이별해 ㅜㅜ
2년 전
둥이2
쓰니 진짜 걱정돼서 자꾸 보게 되네 ㅠㅠㅜ
나도 자꾸 찾아오고 ㅈㅎ하고 이런 애 만났는데 경찰얘기 하니까 더 안찾아오더라 쓰니도 무조건 공권력의 힘을 빌려… ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 지능이나 공감능력도 떨어지는 것 같은데 괜히 뭔 일 날까 무섭다…

2년 전
글쓴둥이
경찰에 신고하면.. 달라지는 게 있을까...??? 괜히 얼굴 마주하고 얘기하게 될까봐 무섭네.........에휴.... 맘 같아선 연락 한번 더 하면 죽을 거라고 협박하고 싶다... ㅜㅠ 암튼 걱정해줘거 거마워.. 지금 전화랑 카톡 다 차단한 상태고 어디 전화 걸곳 있어서 최근연락처 들어가면 차단번호가 계속 뜨니까 소름돋는거 빼곤 이제 괜찮아...>< 계속 집앞으로 찾아오면 신고할게
2년 전
둥이2
웅웅 이번에 법 엄청 잘 바뀌었어 얼마 전에도 집 앞으로 찾아온 남자 잡아갔단 뉴스 봤어…!!! 그리구 경찰도 바보 아니라 피해자랑 가해자 얼굴 마주하게 두지 않음 넘 걱정말구 잘 지내 ㅜㅠ
2년 전
둥이18
너 혹시 혼자사는거면 이사 하고나서 헤어져...
2년 전
둥이19
안전이별해..ㅠㅠ
2년 전
둥이21
저능아는 아니고 그냥 ㄸㄹㅇ 같아..
2년 전
둥이23
나도 예전에 비슷한 애랑 썸 탔다가 내가 썸붕냈는데 진짜 돌아버리는줄 알았음.. 얘기 하다보면 정상인 아닌것 같고 얘 진짜 뭐지..? 싶고 근데 본인은 이상한거 1도 모르고... 썸붕냈을때도 혼자 현실부정하면서 난리난리를 쳤었는데 쓰니 꼭 안전이별해 나 썸붕냈을때 걔 눈빛 아직도 선명함ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈빛이 마약한사람같았어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이27
22 그냥 좀 이상해 장애가 있고 없고를 떠나서ㅠㅠ 쓰니 안전이별해...
2년 전
둥이26
요즘 사건이 너무 많이 일어나서 걱정된다 .. 제발 별 탈 없이 그만 괴롭히길ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이29
경찰에 신고해 마주치는게 무서우면 경찰한테 마주치고싶지않다고 얘기하면 안마주치고 조사같은거 받을수잇지않아?
2년 전
둥이30
아 진짜 너무 무섭다.. 안 그러고 싶어도 요새 안좋은 일이 많아서 그런 쪽으로 걱정이 되네ㅡ...
2년 전
둥이31
혼자 큰소리로 잇는다는게 무슨말이야....?! 큰 소리로 머라한다는거야?
2년 전
둥이31
미친게 ㅈ은 거 같다는게 무슨말이지
하 나 난독인가봐

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이31
아 안그래도 답댓쓰랴고 햇는데 둥이가 먼저 댓 달아줫넹 고마옹
2년 전
둥이33
장애가 문제가 아니고 일단 신고해야할것 같은데 신고하고도 저러면 조치 취해야 할듯
2년 전
둥이34
무섭다ㅠㅠ 꼭 안전이별했으면 좋겠어
2년 전
둥이36
둥아 진심으로 걱정되는데.. 꼭 신고해
2년 전
둥이37
꼭 신고해
2년 전
둥이42
나도 헤어지자했는데 전애인이 자꾸 집앞에 찾아오고 전화해대서 너무 무서웠는데 한번만 더 찾아오면 경찰 부르겠다니깐 그 뒤론 안 오더라 무튼 안전이별해 꼭..난 1년이 지났는데도 집가는길이 아직도 무서워
2년 전
둥이44
요새 무서운 사건 많던데 쓰니 몸 잘 지키구 안전이별해ㅠㅠ
2년 전
둥이46
꼭 신고하자...
2년 전
둥이47
정신병이야
2년 전
둥이47
안전이별해
2년 전
둥이48
진짜 안전이별해ㅠㅠㅠ몸조심하구ㅜㅜ