모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞쥐
2년 전
익인2
난 그건 너무 크고 2미터 50 정도
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄴㄴ 5m는 되어야지
2년 전
익인4
수긍해줘
2년 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아름다워
2년 전
익인7
뭔 ㅋㅋ 개 난쟁이구만
2년 전
익인81
z z z z z z z z z z z z z
2년 전
익인8
난 요즘 롯데타워만한게 예뻐보이던데? 내 기준이야
2년 전
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅌㅋㅋ
2년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 어디서나 보이고 좋지
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경치 잘 보여서 너무 좋은 키잖어
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰면 어디까지 보일까...좋겠다...^♡^
2년 전
익인69
개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인75
진짜 다쳐다볼듯
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 요즘은 저정도가 트렌디하다고 하더라
2년 전

익인9
엥 그건 좀 평균 이하 아냐...? 내 주변은 다들 4m는 되는데
2년 전
익인12
난 아담한 게 좋더라 20센치 정도?
2년 전
2년 전
익인13
ㅇㅈ머리가슴배 1미터씩 황금비율 젤예쁘다
2년 전
익인14
팔척귀신이야 뭐야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
3미터 0.1센치가 제일 나은듯
2년 전
익인16
제목 오타난듯 3km정도는 되어야지
2년 전
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인46
상체 녹는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅇㅈ 내 주변도 3m가 젤 예쁘더라 부러워ㅠㅠ
2년 전
익인19
3m/s아님??
2년 전
익인20
난 십메다가 젤 예쁜거같더라
2년 전
익인21
난 다리만 오메다가 제일 이쁜거 같앙 ㅎ
2년 전
익인22
ㄹㅇ
2년 전
익인23
난 큰거 좋아해서 시그니엘 정도는 되야 여자로 느껴짐
2년 전
익인24
8미터가 황금비율이지 머리1 상체2 하체5
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 얘들아 더해줘
2년 전
익인27
3미터 좋더라고 길쭉하게 뻗은게
2년 전
익인28
ㄹㅇ
2년 전
익인29
팔척정도는 돼야 건강해보이고 이쁘던데....ㅠ
2년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인31
확실히 2미터는 작긴 하더라ㅠㅠ
2년 전
익인32
아 솔직히 쓰니 말이 맞다
내가 3m 라서 그러는거 진짜 절대 아님

2년 전
익인40
너 삼미터라고? 인증 가능해? 부럽다ㅠ
2년 전
익인33
운동화신으면 귀엽고 힐신으면 멋있는 키긴함ㅋㅋㅋㅋ 내 워너비여ㅠ 나 2m50이거등 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
키링같고 너무 귀엽지 딱이지
2년 전
익인38
풀장착 시 3m 가능??
2년 전
익인39
이런 글 때문에 이미터인 나는 상의적탈의감 드는거야
2년 전
익인40
3미터 크려면 얼마나 더 노력해야 하지ㅠㅠ 하 열심히 해야겠다!!
2년 전
익인41
야 그래서 내가 안이뻤구나..
2년 전
익인42
7m가 황금비율임
2년 전
익인43
오겜 영희 정도 되면 3m 지? 어쩐지 예쁘더라 무릎치고 간다
2년 전
익인44
부르즈 칼리파 정도는 돼야 예쁜 편에 속하는거지
2년 전
익인47
너무 작아보여서 별로던데
2년 전
익인48
나 3L인데 다들 부러워하지렁~
2년 전
익인50
요즘은 키 50kg정도가 대세던데
2년 전
익인57
뭐래 키 1.5톤이 대세지 ㅋㅋ
2년 전
익인50
에엥ㅋㅋ 부담스럽다고 다 피하던대~.~
2년 전
익인57
아 미안 남자 키 기준이다 ㅎㅎ 미안
2년 전
익인52
3cm가 대센데;
2년 전
익인53
3mm는 아담해서 좋더라
2년 전
익인54
다들 너무 많은 걸 바란다 50cm가 적당하지
2년 전
익인55
ㅇㅇ 키는 3m 몸무게는 1kg
2년 전
익인56
ㅇㅈ 3m가 젤 예쁘지~
2년 전
익인58
다들 기준 넘 높다... 나 2m70cm인데 밖에선 다 예쁘다고 해줌~~~
2년 전
익인59
여자 평균 키 2미터 50센치야
2년 전
익인60
앵... 솔직히 3메다 80은 넘어야...
2년 전
익인61
다행이다 난 3m라 옷빨 좀 잘받음
2년 전
익인63
엥 3cm가 대세 아니냐~~?~?~? 팅커벨 같다고 다들 좋아해~~
2년 전
익인66
나 250인데 50cm 힐 신고 다녀야겠다..
2년 전
익인67
ㅇㅈ
2년 전
익인68
아 난 쿨톤이라 모르겠다
2년 전
익인64
아 딱 5m 부족하네...
2년 전
익인70
나 이렇게 맞말 대잔치인 글과 댓글은 처음 봤어
2년 전
익인71
아 반박불가;
2년 전
익인72
난 잇티제라 2.85가 어울림
2년 전
익인74
한 10파섹은 돼야
2년 전
익인76
그래도 3미터 50은 되어야 하지 않을까...요즘은 ㄱ자로 다니는게 유행이라..
2년 전
익인77
나 160/50인데 마름이야??
2년 전
익인77
참고로 단위는 m랑 g이야
2년 전
2년 전
익인78
와 너 진짜 나빴다 그럼 익인이 보고 이 세상에서 사라지란 소리야? 난 우리 익인이 1g도 사라지는 거 원치 않아
2년 전
익인95
안그래도 비좁은데 1g 정도는 사라지는거 나쁘지 않다고 생각해
2년 전
익인72
그건 약간 뼈말라 기질 있네.... 좀 챙겨먹어~
2년 전
익인78
엥 그건 너무 크지 난 2m 70cm가 딱 예쁜 키 같더라~
2년 전
익인79
난 엔팁이라 10km가 멋있다고 생각해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아 뇌절의끝판왕
2년 전
익인79
mbti 과몰입 + 키 과몰입 + 전혀 관련 없는 두 맥락을 잇는 뜬끔없는 댓글의 환상 콜라보
2년 전
익인80
키 3cm인 익은 셀쿠 깨고 간다....ㅜ 흑....
2년 전
익인88
왜왜? 너무 귀여운 킨데? 나 30m인데 내 소원이 3cm 되는 거임ㅜㅜ...
2년 전
익인82
맞다
2년 전
익인83
난 0.01mm인 사람 너무 귀엽더라
2년 전
익인83
실수로 흘린 밥풀 일주일 먹던데
2년 전
익인79
에이 진짜 그건 좀..... 니가 키가 10cm라 걔가 좋아보이는거겠지--^
2년 전
익인83
아니야ㅠㅠㅠ 10센치는 너무 크잖아 나 9.7cm야ㅠㅠ 쨋든 전남친은 1cm였는데 별로 안귀여웠어
2년 전
익인83
나는 작은 사람이 좋아... mm단위로 찍을 수 있는 사람 내 이상형
2년 전
익인84
엥? 넷사세같애 ㅎㅎ 내주변은 다 6미터는 넘어야 좋아하던데
2년 전
익인85
해남윤씨라 그런가 271km정도가 예뻐보이는듯...
2년 전
익인79
난 김해김씨라 10km인데.. 어디 족보도 없는 곳이 이렇게 커??? 지쨔 기분 나쁘다--^ 자제해조.
2년 전
익인85
너 지금 울 조상님 욕하는?
2년 전
익인79
아야야야야야야 ............... (つ︿◕。)
2년 전
익인85
입다물어 김수로
2년 전
익인79
85에게
으브븝브븝브븝...( ಠ ಠ )

2년 전
익인86
3m 이하는 여자 취급도 못 받아 남자들한테~~ ㅠㅠ
2년 전
익인87
포포포포포포포포^^
2년 전
익인90
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
2.5미터익 울어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
눈에 넣어도 안아픈 1mm
2년 전
익인93
요즘 3m 안 넘는 여자 있나... 어머니 세대나 2m얐지
2년 전
익인94
다들 넷사세 오지네 ㅋㅋ 요새 1나노가 젤 핫함
2년 전
익인83
와 진짜 내 취향이야.. 근데 실제로 본 적이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
맞ㅈㅣ맞지
2년 전