모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
까는듯 주제가 휙휙 바껴..그 중 열폭도 보이지만 이번 짭 논란은 인정할건 인정해야하는거 아니야..? 브랜드 런칭 생각있는 사람이 그런 부분에선 더욱 경각심을 가져야됐다고 생각하는데 인정할건 인정해야지 암튼 저작권 위반한건 실망이긴 해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
근데 우리가 인정하고 말고 할게있나 본인이 자각해야지
2년 전
ㅇㅇ팬도 그렇고 프리지아도 그렇고
2년 전
익인3
나 진짜 뻥안치고 10만대부터 봤었는데 만약 진짜 가짜라면 조금 황당하긴 할 듯
2년 전
나도 진짜 20만명일때부터 구독자였거든 갑자기 솔로지옥이후로 악플도 많고 이리저리 까여서 암튼 당황스럽다
2년 전
익인4
걍 별것도 아닌걸로 까는 사람도 많고(간호사복 말고) 진짜 잘못한부분에서 이상한 쉴드도 많어
팬까지는 아니고 걍 호감인데 잠잠해질 시기를 기다린다...

2년 전
크롭도 그렇고 중국에 영상 업로드한걸로도 까이고 진짜 왜저렇게 까는지는 모르겠지만 저작권 위반한건 실망스럽긴해..나도 잠잠해졌느면 좋겟어
2년 전
익인5
무슨 일이야????
2년 전
익인6
22먼일이여
2년 전
익인7
프리지아가 명품짭을 여러개 입고다녔는데 누가 그거 관련 글 올리니까 짭입는게 뭐가 문제냐고 무지성 쉴드가 엄청 많아서 말 더 나오는중..
2년 전
익인5
아하...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
계속 플타는 이유도 무지성 쉴드치는 이유도 한 몫할듯…
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㄹㅇ일부러 저러는건가 싶기도 해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인5
자글방 경고 사유얌
2년 전
익인10
짭일은 우리나라 저작권 의식 낮은것도 한몫 한듯... 뭐가 문제냐고 쉴드 쳐서 더 난리 된듯...ㅜ
2년 전
익인11
본인 마음이다 어쩐다 이걸 옹호하는 사람이 많다는 거에 1차 충격임..
2년 전
익인12
근데 주제가 확확 바뀐게 뭐가있어?
교복 크롭이랑 짝퉁밖에 없지 않아?

2년 전
중국 영상올리는거, 소속사 있는거, 연예인 따라하는거 내가 기억나는것만 해도 이정돈데..ㅋㅋ별걸 다깜
2년 전
익인13
인정할 건 인정하고 무지성으로 까는 건 걍 스루하고 실드 안치면 되는데...참 ㅠㅠ
2년 전
익인14
무지성 쉴드보면 약간 딩초 어린 여자애들이 무슨 터지든(ㅍㄹㅈ 말고 여느 다른 유튜버들) 예뻐요 잘생겼어요 악플 신경쓰지마요~(먹토하는데 살빠져서) 예뻐요~부러워요~ 약간 이런 애들같음...
2년 전
익인14
저러는거 하등 도움안될텐데...왜저럴까..싶음...
2년 전