모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ..
2년 전
익인2
자아의탁ㅋㅋㅋㅋ 아 이단어 왜케 웃기지
2년 전
익인3
아니 근데 좀 신기하긴 해... 나도 프리지아 좋은데 가끔 좀 과한 애들이 있어
2년 전
익인4
아 커뮤과몰입 너무 신기함ㄹㅇ
2년 전
익인5
'핫하고 멋진 여자를 좋아하는 나' 에 심취한듯
2년 전
익인10
22 핫한 여자는 여자들도 좋아해! 밈에 취한듯
2년 전
익인16
33….ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
2년 전
익인6
ㄹㅇ 진심 프리지아 좋아하는 지가 프리지아 동급인 줄 앎…
2년 전
익인7
근데 까는 사람보단 그런 사람이 나음 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인8
프라이탁으로 읽고 들어왔다..ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
댓글반응 왜 이래? 쉴드치든 말든 뭔상관임 에서 남 까고 싶어서 욕하는 애들보다 낫지ㅋㅋㅋㅋ 프리지아랑 같은 급인 줄 아나봐~하면서 욕하는 애들은 그러면 본인은 남들이랑 다르게 뭐 탁월하게 우월하다고 생각하나..?
2년 전
익인14
222 난 남 욕하는 사람보단 나은듯
2년 전
익인16
쉴드치든 말든 뭔 상관 이라고 하기엔
짭디자인 입는건 좀.. 쉴드 칠 일이 아니지 않니

2년 전
익인18
22 짭을 입고는 그걸 명품 소비하는 영앤리치한 나 ->라는 이미지에 활용했다는 사실을 쉴드치는게 더 신기함
2년 전
익인3
욕하는 애들도 별로고 자아의탁도 별로인데?
2년 전
익인12
프리지아만 그런건 또 아님ㅎ...
2년 전
익인15
판사에 자아 의탁한 사람도 많던데 제발 자기 인생 사세요~~
2년 전
익인15
정의의 사도에 심취한 악플러 vs 핫한 우리언니에 심취한 팬 중에서 찐판사 영접할 사람은 누굴까?
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ마케팅 진짜잘함 1,20대 여자들 타켓으로
2년 전
익인21
그 사람 원래 누군지도 모르는 입장에선 무슨 창과 방패같음ㅋㅋㅋ 맨날 자아의탁하는 애나 자아의탁 타령하면서 까는 애나...
2년 전
익인22
일말의 도덕적 결핍조차 허용하지 않는 청렴결백 순진무구 판사들 납셨네
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 둘다 똑같은데
누군가를 싫어하는데 쓰는 에너지가 대단하다 난 너무 싫으면 관심도 안가지는데

2년 전