공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
지금 유튜버 얘기 싫어하는 애들은 일상잡담방 이런게 필요한게 아닌가...? 여기 연예인 얘기 빼고는 걍 모든 분야의 잡담이 올라오는 방이라는걸 잊은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 절이 싫으면 중이 떠나슈 제발.. 클린인티하고 싶다
2년 전
익인3
그니까 일상잡담 방을 만들어달라고 하지.. 난 유튜브 추천받는거 좋은데 왜 자기 보기 싫다고 나가라고 하는거야..?
2년 전
익인4
진심 맞말 지네가 뭔데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
일상잡담 새로 개설해야겠다
2년 전
익인9
ㄹㅇ 뭘 자꾸 유튜버방에 가라고 눈치를주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버방에 글을 쓰든 익명잡담에 글을 쓰든 글쓴이 마음입니다^^ 본인이 즐겨보는 유튜버 잘 아는 유튜버 플 타도 그렇게 반응할건지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이런말 하면 꼭 팬취급하는데 ㅌㅁㅌㅁ나 ㅍㄹㅈㅇ 구독 안함 지나가다 영상 한두번 본게 다임^^
왜 인티규칙을 본인들 입맛대로 바꾸려하세요들
자유로운 글쓰기가 기본 베이스인 커뮤에서 자유롭게 유튜버 얘기도 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 하루종일 얼마나 플을 탔다고 볼 글이 없다느니 인기글 점령해서 짜증난다느니ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 볼 글이 없으면 본인이 나가는게 맞지 않음? 근데 글 쓰는애들보고 나가래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄹㅇ 너네가 방 만들어서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 ㄹㅇ 본인들이 규칙 만들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 글 보기 싫다, 플땜에 볼 글이 없다 이렇게 눈치주는거 다 자글방인데
2년 전
익인15
ㄹㅇ 플이 보기싫으면 나가있어야지 땡깡 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아니 진심 지가 무슨 권한이 있다고 나가라마라
2년 전
익인17
머 싫어하는 얘기로 도배되면 그냥 다른거 하다 오면 되는거 아닌가...나는 간호사로 하루종~일 익잡 애들이 싸울때도 글 쓰지말란 소리 안하고 걍 다른거 하다가 들어왔었음..
2년 전
익인18
눈팅만 했는데 요즘 한 주제가 많이 올라오긴 했음ㅋㅋㅋ 평소엔 특정플 탈때 빼고 죄다 다른 주제로 일상글 많이 올라왔으니..
2년 전
익인19
그냥 다른 거 하다가 오든가 다른 글을 쓰든가 하면 됨... 나도 그 유튜버들 관심없어서 플에 말 안 얹고 내 할 일 하는디
2년 전