모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
찾아서 보기싫은게 아니라 그 계정을 보기싫은거 ㅇㅇ 

ㅍㄹㅈㅇ 짝퉁 수위가 누가봐도 유명한 명품의 짝퉁인 물건을 산 정도인지 명품짝퉁인지 모르고 샀을수도 있는 정도인지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
로고 딱딱 박혀이씀
2년 전
익인2
대놓고 로고 가져다가 쓴 중국 수준 짝퉁?? 목걸이는 아에 이음새가 다르대! 나도 렉카 보기 싫어서ㅠ 댓들 보다보니깐 거의 이런 말들이더라
2년 전
익인3
모르고 살 수 없음.. 샤넬 로고 있고 디올 오블리크 패턴에 반클리프 알함브라 클로버 목걸이임
2년 전
익인5
ㅇㅈ
2년 전
익인9
하나가 아니라 여러 개를 산거야?????
2년 전
익인12
응 영상에 나온건 총 3개 !
2년 전
2년 전
익인4
근데 그 렉카 너무너무 싫어
2년 전
익인13
근데 진짜 미안한데 ㅜㅜ 누구 말하는거야? ㅜㅜ 미안해 궁금해서 쓰고 바로 펑해주면 진짜 고마울거 같아
2년 전
익인17
뻑가아니무?… 안찾아봐서 모르겟고
2년 전
익인6
진짜라면 왜 짭을 샀지 싶네 ㄹㅇ
2년 전
익인7
그냥 몇개는 진품이거 몇개는 짝퉁해도 내가 쓰면 찐으로 보이겠지 이런 느낌 아닐까
2년 전
익인10
나도 샤넬백 찐하나 가짜하나 사서 평소에 가짜들고다닌다는 사람 생각낫음….
2년 전
익인11
똑같은거 2개?
2년 전
익인14
나 아는 부잣집도 그러더라고
섞어서 씀

2년 전
익인7
맞아 그런것 같아 근데 공인이라 논란이 있는거지..
2년 전
익인15
중국애들이 이 수법 많이쓰더라
그 중국재벌 자식들 부르는 용어 따로 있는데
걔네들이 그렇게 하면서 거기에 속아서 자기꺼 짭 명품인줄알고 치켜세워주는 사람들 비웃고 희열 느끼고 그런대

2년 전
익인8
Eva수준 짭 투성이긴 하더라
2년 전
익인16
그 렉카 너무 목소리부터 찐따 같애 ㄹㅇ;
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?148 2:3325072 0
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!212 16:126502 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라147 13:336710 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?122 7:0216413 1
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀 119 0:1212743 22