공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12687l 8
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 금수저로 영업하는거 많이 봄
2년 전
익인2
엥 열폭은 완전 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란이 생겼음 생긴거지 뇌절하는 것부터 제 3자가 보기엔 질투심 기반 맞음
2년 전
익인3
난 이게 왜 논란거리인지도 모르겠음 ... 확실한거임?
2년 전
익인4
아니… 프리지아가 자기입으로 트리마제 자가라고 했음? 이게 뭔… 진심 뇌절이고 열폭같음…
2년 전
익인4
아니 하다못해 전월세여도 트리마제면 잘사는거고 금수저지 혹시 지금 세상이 나를 향해 몰카중인가?
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인52
4444 트리마제 월세는 뭐 만만한줄아나
2년 전
익인57
55 인정 웃기는 반응들이네 ㅋ
2년 전
익인44
66 사실 월세가 더 간지임 그 어마무시한 월세 어떻게 매달 내냐 하
2년 전
익인62
ㅇㅈ…
2년 전
익인61
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트리마제 월세도 잘 사는 거지 뭔..
2년 전
익인69
2년 전
익인71
99 트리마제 월세로 살 수 있는 사람이 얼마나된다고 ㅋㅋ 월세라도 잘 사는거 맞지
2년 전
익인95
2년 전
익인99
2년 전
익인4
진짜 구라안치고 이 글 잘못 읽은건가 싶어서 다시 봐도 진짜 순수한 열폭과 억까의 최고봉같음 진짜 팬들이 셀링포인트 어쩌구 진짜 악플 변명 개지린다
2년 전
익인36
진심 인정
2년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇ 자가든 전세든 월세든 자취를 트리마제에서 한다는거 그자체가 집이 유복하단 거잖아 사람들 열폭대박이야
2년 전
익인44
ㄹㅇ 진짜 머리가 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로 자가라 한 적도 없는데 거짓말이면~ 이러고 앉았네
2년 전

익인5
전세금 들고 튀었음? 그것도 아닌데 뭔 논란
2년 전
익인6
걍 팬들이 문제임 프리지아는.. 진심 자기 연예인 이미지 이렇게 깔아뭉개는 팬들은 또 오랜만에 봄ㅋㅋ
올라가던 사람들 호감도 바닥에 쳐박아버림

2년 전
익인9
2년 전
익인11
내말그말
2년 전
익인35
2년 전
익인57
2년 전
익인4
나 진짜 궁금한게 팬들 얘기는 왜나옴? 나 구독자 아니고 그 방송도 안봤는데 트리마제가 전월세면 금수저로 영업한게 구라가 되는거임?
2년 전
익인6
ㄴㄴ 뭐 쓰니말이 맞을수도 있고 금수저일수도 있고 한데, 플을 떠나서 팬들이 너무 극성이니까 사람들이 반감가지고 더 달려들고 관심없던사람들도 안티로 만드는거같다는 소리임.. 애초에 이렇게까지 커질 플이 아닌데..
2년 전
익인4
아니 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리지아가 트리마제 전월세 살면 금수저가 아니라는 글에 팬들 얘기가 왜 나오는지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일반적인 사람들이라면 그냥 그렇구나 하지 팬이 유난스럽다고 반감갖고 더 달려드는건 비정상적이고 잘못된 행동임^_^… 니 댓만 보면 이 열폭에 찌든 글쓴이의 글이 팬들이 그랬으니까 그럴만도~ 하는 악플 합리화로 보인다는 뜻‼️
2년 전
익인6
지금 프리지아 플이 너무 핫하니까 팬 안티 어느쪽에도 관심없는 사람 입장에서 보이는대로 하는말이고.. 너가 이러는게 되게 극성처럼 보인다는 뜻이야.. 그만 대답할게..
2년 전
익인4
6에게
… 갑자기 극성팬됐네… 우리는 너같은 댓글을 악플 합리화라고 해용…

2년 전
익인6
4에게
생각하고싶은대로 받아들이네ㅋㅋ 맘대로해라..

2년 전
익인4
6에게
댓글 안단다면서 계속 다넹ㅎㅎㅎ 여기 댓글 정독해보시길! 오백번째 말하지만 극성팬 때문에 안티가 생긴다는건 그냥 악플 합리화임

2년 전
익인6
4에게
너도 자아의탁 그만하고 현생살어라.. 팬도아니고 안티도 아닌사람한테 이렇게 매달려서 남는게 뭐야..?

2년 전
익인4
6에게
자아의탁은 니가 악플러한테 하는게 자아의탁임미당…

2년 전
익인6
4에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
내가 안티가 된다는소리가 아니라 극성팬들이 안티 양산하는거처럼 보인다구.. ㅠ 그러면 안되는걸 누가 모르니.. 근데 그런 현상이 발생하고 있으니까 하는 말이지..
2년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
나쁜일인거 ㅇㅈ 근데 극성팬때문에 안티 많아지는건 충분히 말이 되는일임..플 구경하다보면 극성팬들 싫어서 더 열심히 까는애들이 얼마나 많은데.. 나도 안티가 나쁜거 인정하고, 없어져야한다고 생각함ㅇㅇ 근데 그런애들이 기어나오게 도와주는 윤활유를 극성팬들이 붓는게 안타까워서 낸 의견이야! 나랑 내의견에 동의한 사람들은 그냥 저런 의견을 내고있구나 하고 지나가면 될거같음

2년 전

익인7
ㅇㅇ나도 익잡에서 금수저라는 얘기 많이봤어 그래서 당연히 그런줄 근데 갑자기 아니래..
2년 전
익인8
트리마제 전세 월세 얼마나 하는지는 알고 그걸로 까는 건지...? 전월세로 살아도 개잘사는건데
2년 전
익인8
오히려 월세로 사는 거면 난 뭔가 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 월세 어케 내냐
2년 전
익인10
그니까 월세 사는 게 찐 금수저 아님? 부동산 있어서 일부러 그렇게 사는 걸 수도 있음
2년 전
익인12
22 난 트리마제 전월세로도 살아봤으면ㅋㅋㅋ 월세가 적어도 몇 백은 할 것 같던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
알못인데 23? 24살에 트리마제 자취하면 금수저는 아니어도 부자 아니야? 걍 부자에 화목한 집안에 매력넘치니 팬들이 많지 월세 전세 그게 뭐가 중요해 까들이 더 소름돋아
2년 전
익인14
그걸 셀링포인트로 잡은건 맞지..
2년 전
익인15
까기 위해 변명하는거 같음..
2년 전
익인19
거길 월세로 살면 그것부터가 금수저임
2년 전
익인20
ㄹㅇ 구독도 안하고 인티만 보는 사람인데 그 어떤 글에서도 자가전세월세 이런 얘기한 적 없고 자취방이 트리마제다~ 이런글만 봤는데 그게... 팩트 아니야? 뭐 대단히 날조를 해서 욕먹는 것처럼
2년 전
익인20
그냥 어떻게든 까는게 정당하다는 식의 글같은디... 팬들이 프리지아 트리마제 자취한다~ 한게 사람들이 욕해도 되는이유임??
2년 전
익인21
금수저로 영업을..? 그런 유튜버보단 프리지아는 좀 약한 편인데
2년 전
익인22
셀링포인트로 앓은 건 맞는 것 같긴함
이번에 명품 논란일때도
트리마제 사는데 뭔..이런 반응이였고
근데 전월세 살든 이걸로 왜 까는지 모르겠는

2년 전
익인23
애초부터 당연 전월세겟거니 햇는데
트리마제 자취

2년 전
익인25
22 자취라고 했어서
2년 전
익인44
44 전세든 월세든 잘 사는 거 맞고 애초에 자취용으로 구한 집을 누가 자가로 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
55 그나이에 탑연예인도 아니고 그냥 유튜번데 트리마제에서 자취한다는 것만으로도 쌉금수저임ㅋㅌㅌ
2년 전
익인59
2년 전
익인68
2년 전
익인69
2년 전
익인86
99 ㅋㅋ이걸로 논란이?저기에 자취 하는것만으로도 금수저야ㅋㅋㅋ왜 이래 다들?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
10 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인24
ㅆ 인정 금수저로 영업 멍마니 했자나
2년 전
익인24
근데 트리마제 전월세로 뭐가됐든 사는건 능력있는거임
2년 전
익인26
걍 악성빠들이 설치니까 보기싫어서 이렇게되는거 아니겠음??
2년 전
익인27
악플 합리화 오진다 팬들이 셀링포인트 어쩌구 되게 애잔해
2년 전
익인28
전월세여도 대단한거 아닌가;
2년 전
익인29
악플 지린당
2년 전
익인30
전월세여도 대단한데.... 트리마제 월세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마할텐데
2년 전
익인32
트리마제 전월세면 대단한거 아님…? 자취를 트리마제 월세로 하는거 자체가 돈 많은건데 다들 나이가 어린건가
2년 전
익인33
전세든 월세든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 중요한가?
2년 전
익인34
근데 원래 자취하면 전세나 월세살지 않나 .. ? 그리고 전세던 월세던 무슨 상관이야 거기서 안사는데 산다고 구라친것도 아니고 ...
2년 전
익인7
근데 트리마제 월세도 부자는 맞ㅈ않음..? 월세 엄청날거같은데
2년 전
익인37
연옌들 중에도 그렇게 돈 많이 벌어도 전세나 월세 사는 사람들 엄청 많은데 이게 무슨...
2년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
트리마제 전월세도 금수저 맞는데….?
2년 전
익인43
2ㅋㅋ방금 이 글만보고도 어떤게 난리였는지 대충 알것같은데 까도 안까도 이게 팩트
2년 전
익인47
일단 무용한거만 봐도.. 잘사는 거 같은데 글고 딱히 금수저가 셀링포인트인지 모르겠어
2년 전
익인48
이걸 따지는거 자체가 기괴해
2년 전
익인77
222...
2년 전
익인49
트리마제 전월세면 금수저가 아닌거야...? 내가 세상 물정에 어두운거냐 아니면 지금 내가 평행세계에 온 거냐
2년 전
익인50
프리지아고 뭐고 잘 모르는데 열폭하는 사람이 많은건 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
아깐 본인이 금수저 아니랬으니까 금수저 아니라고 하던데 지금 댓은 뭐여 다 금수저라 하네
2년 전
익인53
열폭 맞는데 아닌 척 하기는
2년 전
익인54
전월세 '논란' 만들어버리네~ 논란거리도 아닌데 ㅋㅋ
2년 전
익인97
2년 전
익인56
이 글 보니까 열폭 얼마나 심한지 알겠음
2년 전
익인56
와중에 팬들 탓하는거 개웃기다...
2년 전
익인44
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고 싶다고 말하던가 갑자기 팬들 탓하는 거 봐 어떡하면 좋냐 진짜...🤦🏻‍♂️
2년 전
익인58
유독 왜 프리지아한테는 열폭러들이 많음??
2년 전
익인60
금수저 영업은 그렇다 치고 플 보니까 본인이 금수저라고 한 적은 없는거 같은데 단순히 트리마제가 자가가 아니라는 이유로 까.내리는건 너무 열폭이라 무서울 지경임
2년 전
익인64
아니 거기서 전세로 살던 월세로 살던 비싼 건 매한가지 아닌가,,? 그게 대체 왜 중요한 포인트인지 모르겠네,,,
2년 전
익인65
젭알....열폭 멈춰~~!!
2년 전
익인61
근데 트리마제 전월세면 잘 사는 게 아닌 일이 되는 거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 개열폭
2년 전
익인57
금수저의 기준이 뭔데?ㅋㅋㅋ 자가만 금수저 해당인 거 아니잖아 왜들 이래 ㅋㅋ
2년 전
익인66
그게 뭔 상관인데......? 팬들이 영업하는 게 잘못된 정보면 정정하면 됨 근데 그게 뭐...... 그 유튜버를 깔 일이야...?
2년 전
익인67
하 진심 프리지아 팬도 아닌데 개피곤함
2년 전
익인70
잘사는 사람들 참 피곤하겠다…..
2년 전
익인72
ㄹㅇ 트리마제 월세는 금금금금수저아녀?난 주변에 좋은 오피스텔 월세로 사는거만 봐도 잘산다하는데..
2년 전
익인74
나 진짜 프리지아 잘 모르는 알못인데도 전세가 더 대단해 보이는데.....
2년 전
익인75
왤케 열폭해 안쓰럽다야 ..
2년 전
익인76
트리마제에서 자취면 금수저 아녀????????? 월세면 그 돈을 매달 내고 있는거고 전세여도 그 돈이면 다른지역 구매가능…
2년 전
익인76
전월세면 금수저가 아닌거야????? 일단 가격이 어마어마한대???
2년 전
익인78
본인이 금수저아니라고 했는데도 사람들이 욕하는 거보면 진짜 열폭같아ㅋㅋㅋㅋ자기가 돈벌어서 사는거 보면 진짜 더더 대단한 거 아닌가..?
2년 전
익인79
열폭 대단하다...
2년 전
익인80
어떤 연예인 월세 사는데 월 1000만원 낸다고 그랬는데
그정도 아닐까? 아니면 그거보다 비쌀수도

2년 전
익인81
전세든 월세든 따지는 이유가 뭐지....
2년 전
익인83
전월세를 뭐라고 생각하길래 본문같은 결론이 나오는거임??
2년 전
익인90
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃김
2년 전
익인85
월세 ㄹㅇ 대단한데
2년 전
익인87
아니 연예인들도 트리마제 전세로 사는데 뭔..
2년 전
익인88
열폭맞네.. 그분 트리마제 사는지 몰랐는데 트리마제 월세가 만만햌ㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
익인88
나이도 어려보이든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ20대 아니여..?
2년 전
익인89
와 진짜 열폭이다 진짜
2년 전
익인91
오우..지금 들어왔는데 트리마제 전월세라서 논란인거야…?
2년 전
익인86
프리지아 진짜 핫한가봐 ㅋㅋㅋ별걸로 다 난리네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 프리지아 솔로지옥에서만 보고 걍 덕질하는 사람인데 이거 유ㅐ 논란임??
2년 전
익인92
글고 그게 어떻게 영업이되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 얘 트리마제산대! 호감이다 입덕! 이럼???ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인94
트리마제 전월세 가격은 알고 금수저 아니라는거야???????
2년 전
익인98
와 진심 장난하너..
2년 전
익인98
그럼 만약에 니 친구가 쓰니 너무 예뻐ㅠㅠ 천사ㅠㅠ 하규 주접 떨면 주변인들이 엥 저게 뭐가 예쁨 구라치네 사기당했네ㅋㅋ 이래도 되는거??? 당사자가 뭔 잘못인데
2년 전
다들 눈귀막쩐닼ㅋㅋ 금수저가 영업 포인트가 되는 요즘인뎈ㅋㅋㅋ 잘사는게 셀링포인트는 맞자늠 팬들도 그거갖고 영업하던데 눈막귀막 열심히 하슈~
2년 전
익인101
아니 너 프리지아 본가 못 봄...?잘사는거 팩튼데 오히려 너가 부들거리고있어 지금
2년 전
익인97
추하다..,예쁘고잘난여자질투하네!!
2년 전
익인105
ㅋㅋ눈막귀막은 누구? 야 추하다 쌩판 남한테 열등감좀 그만 가져 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
남에게 어떤 열등감을 가지는 사람은 그게 자기의 컴플렉스래. 그걸 드러내면 사람이 좀 추해보여
2년 전
익인110
열폭 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
안됐다….. 넌 결핍이 많구나..
2년 전

익인100
온 몸에 명품 두르고 다니는 사람이 금수저지 뭐여
2년 전
익인102
어마어마한 열폭의 현장
2년 전
익인103
궁금해서 찾아봤는데 트리마제 20평대가 보증금 2억에 월세 450이네
2년 전
익인104
진심 불쌍해서 그런데 밖에나가서 하늘좀 보고 산책좀 해 ;
2년 전
익인99
열폭 장난아니다
2년 전
익인107
읭 댓글들 경고 먹겠다···
2년 전
익인109
내가 본 글중에 열폭 ㄹㅈㄷ다 이게....
2년 전
익인108
한심하게 살지말자 ㄹㅇ 안쓰러워
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋ 전월세라고 본인들 단칸방 살고있는 월세 개념인줄 아나봐…ㅎㅎ 트리마제를 잠깐사는데 돈많다고 매매로 뚝딱 사겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜무식해!!!!!!!
2년 전
익인112
아니 전세든 월세든 그게 중요함??
2년 전
익인113
자취방인데 당근 전월세 아니야..?
2년 전