모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
나 전에 데이트하는데 걔가 쓰러져서 

남친이랑 같이 병원간적도있고. 

(뭔진모르지만 병원측에서 남친한테 연락옴) 

그여사친이 나한테 따로디엠보내서 

우리 현우는 무ㅓ좋아하고싫어하는거 

나한테 막 얘기해줘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근 싫어할게 아니라 남친한테 주의줘야겠는데
2년 전
2년 전
익인2
신경쓰이게 하네
2년 전
익인2
왜 그런담..?
2년 전
내가 이상한거 아닌거지?남친한테 말해야하지?
2년 전
익인3
첫번째 문단은 급하니깐 어쩔수 없다고 해도
두번째 문단은 예...?

2년 전
내가 꽁깃하구 이상한거 아니지?
2년 전
익인4
죄송한데 불편해서 이런거 안 해주셨으면 한다고 해..ㅋㅋㅋ 궁금해도 내가 직접 물어보는게 낫지 저걸 왜 자기가 나서서 알려줌? 나라도 거슬림;
2년 전
그니까 남친한테 얘기안했는데 전번에는 내생일날 그여자가 아프다고 불러내서 잠깐 갔다가 온적도있어...내가 화내니까 아프니까 넘어가달라.그러고
2년 전
익인4
아니 그 여사친은 친구가 남친밖에 없대?? 생일날 왜 불러..남친도 좀 웃기다 생일잉데 부른다고 가냐 가족이나 부모님도 아니고 ㄹㅇ 노이해 서운했겠다 생일인데
2년 전
18년 지기고 그여자 핑계로 대면 남친밖에 생각이안났대
2년 전
익인4
황당하네..짜증나겠다 불편하니까 이러지말라고 해..남친한테도 서운하다고 꼭 말 하고 직접 집어서 말해야 알아듣지
2년 전
얘기는 했어 그뒤로 생일에는 그렇게 안해.

2년 전
예를들어 거짓말하는거 진짜 싫어하니까 조심해라고
2년 전
익인1
와 ㄹㅇ 어쩌라고다 이거 . ..연인사이면 알아서 안 할 일이지 거짓말을ㅋㅋㅋㅋ지가왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 여사친 남친 전여친아니야..?
2년 전
그건 아닌거같은데....살짝 신경쓰여서 주변에 물었더니 사귄적없대
2년 전
익인1
음.. 주변에 안알리고 걔네둘이 할거다하면서 정주고 마음주고 뭐.. 음.. 그런 사이였을수도 있는 수준의 행동이니까 잘 말해봐.. 이상해ㅜㅜ
2년 전
그런가ㅠㅠㅠ그냥 나는 여친이아니고 어장인가...?
2년 전
익인5
두번째는 왜 갑자기그럼 ㅋㅋ 전여친같이구네
2년 전
2년 전
익인6
뭐야 완전 연참 사연 같아 ㅋㅋㅋ 병원에서 남사친한테 왜 연락을 ? 부모님도 아니고.. 다른 친구도 아니고... 글고 지가 뭔데 우리 현우 어쩌구 저저구 주제를 알라고 해 개짜증나
2년 전
그니까 우리.라는 단어가 너무거슬림ㅠㅠ
2년 전
익인6
쓴아 윗댓까지 다 읽고 말하는 건데 여사친을 신경 쓸 게 아니라 남친 단속 잘해야 할 것 같아
여사친은 둘 사이가 뭐든 백퍼 딴맘있고 아프다는 이유로 불러내서 은연 중에 '봤지? 현우한테 내가 이렇게 소중한 존재야' 이렇게 보여주려는 것 같음
문제는 남친이지 아플 때 자기가 찾아가면 아픈 게 낫는대?
행동 똑바로 하라 그래.. 이건 선 넘는 거라고, 친구면 친구답게 대하라고 해도 될 문제 같다

2년 전
근데 남친은 아프면 나 찾는데 그걸로 위안을 삼으면 대나ㅠㅠ 생일날은 진짜 대판싸웠는데....또 그럴까봐 좀 무서워
2년 전
익인6
잉.. 남친이 아플 때 널 찾는 게 당연한 거지.. 너가 애인이잖아 왜 그걸로 위안을 삼아 !! 만약 이 일로 싸우게 되면 차피 걔도 그 여자애 여사친인 척 마음 쓰고 있었던 거임
만약 아니었으면 그렇게 생각할 줄 몰랐다 자제하겠다고 하고 끝날 문제야

2년 전
그렇게 생각할 줄 몰랐다 자제하겠다고 이렇게 말하긴했어 니가 그렇게 신경쓸줄몰랐다고
2년 전
익인6
글쓴이에게
그럼 그뒤로는 남친이 여사친 부를 때 가거나 그런 적은 없는거양? 그냥 여사친 혼자 너한테 디엠 보내는 거고 ??

2년 전
나랑 데이트일땐 안갔고 아닐땐 나도몰라.근데 어디냐고물을땐 항상 정확히말하니까 만난적은없었던거같긴한데...여자는 혼자 디엠으로 연락왔고 자기가 현우 여자사람 친구라고

2년 전