공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1872l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
2:1로 이겼으면...  

우리 1등 이어가고 싶어요ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
제발...3꽉
2년 전
쑥2
제발 3꽉
2년 전
쑥3
제발
2년 전
쑥4
지금 보는데 일단 우리팀 진짜 개빡세게 연습해야할듯 ㅎ....
2년 전
쑥4
3꽉은 당연히 가보자구 ㅎ
2년 전
쑥5
와 담원은 그래도 담원이네...
2년 전
글쓴쑥
뭐야뭐야 담원이 이겼어? 나 경기 못보거 있는데!
2년 전
쑥6
진짜 절대 못이기는 경기였는데 이겼어ㄸㄸㄸㄸ 미드 차이도 많이나고 원딜 차이도 좀 나더라 그리고 캐니언도 미쳤네 그냥 도대체 뭔 각을 보는거야
2년 전
쑥5
라인전은 젠지가 좋은데 한타는 담원이 더 잘하는듯 슼도 근데 해볼만 할듯?
2년 전
쑥7
확실히 해볼만 한것 같은데... 경기 해봐야할듯?

솔직히 올해 담원은 다르긴한데.. 젠지 경기 전에도 이번엔 좀 힘들꺼다했는데..

와.. 긴장된다.. 브리온도 그렇고

2년 전
쑥6
캐니언이 정말 한타 운영을 잘하는듯
오히려 난 작년보다 쎄진 인상을 받았어 솔직히 작년 약점이 원딜이였은데 덕켈 듀오가 하이퍼 캐리 바텀도 되고 탑 약해지긴했지만 지금 탑 메타가 아니라 별로 영향이 없는거같아
우리랑 붙으면 어디까지나 개인적인 의견으로 젠지 바텀듀오보다는 우리 바텀듀오가 더 잘한다고 생각해서 젠지같은 문제(원딜 한타 포지셔닝)은 안나올거같아 정글에 따라 갈릴듯

2년 전
글쓴쑥
와 미드원딜 담원이 더 잘했다는거지? 00차이라고 할만큼 그렇게 됐다는것도 되게 신기하다...
2년 전
쑥7
솔직히 바텀에서 젠지가 압승일 줄 알았는데.. 아니더라..

일단 담원은 약점은 분명 존재하는데 탑.. 근데 이걸 막아버리는 정,미,바텀들..

2년 전
쑥5
미드는 둘다 로밍챔이라 막 차이는 모르겠는데 담원 덕담하고 캐니언이 진짜 잘했어...
2년 전
쑥6
일단 룰러가 한타 포지셔닝 문제가 많았고 쵸비는 라인전빼고 거의 무색무취였음 쇼메는 반대로 한타때 포지셔닝도 좋았고 쵸비 타켓팅 한것도 정말 좋았음 덕담은 주요 딜 넣어주고 그냥 미쳤어 캐니언은 괴물임
2년 전
쑥7
6에게
진짜.. 탑의 약점을 다른 라인들이 캐리를 하는.. 이런 팀 진짜 와.. 적이지만 부럽다

2년 전
쑥6
7에게
그니까 난 다 졌다 생각했는데 운영 진짜 멋지다 타 팀이지만 경기 다시보면서 운영 공부해야겠어...

2년 전
쑥6
와 담원 진짜 잘한다...
2년 전
쑥7
진짜.. 담원은 담원이구나 젠지가 일방적으로 이길꺼라고 생각했는데..

이렇게 역전해버리네

한화 브리온도 경기 재미었는데.. 와 역시 개막주 마지막답게..

2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 난 젠지가 걍 압살해서 2전 2승할까 걱정했는데 담원이 이길줄은... 상상도 못했네
2년 전
쑥7
진짜.. 솔직히 탑에서 터지고 아.. 역시나 했는데 와..
2년 전
쑥8
담이 한타랑 운영을 더 잘하는 느낌 대신 약점은 탑이고. 초반엔 이 약점땜에 겜 많이 넘어가긴했었는데 ㅋㅋㅋ역전함 붙어봐야 알겠지만 두팀다 약점이 분명하긴 한듯 누가 이기든 3꽉만 갔으면 ㅋㅋ
2년 전
쑥7
진짜.. 지난 경기에도 탑이 약점인데 이걸 극복을 하네.. 그래서 kt 아.. 약한가 했는데 다음 kt 경기는 압살로 끝난거 보고 ㅋㅋㅋ 진짜 와..
2년 전
쑥9
ㄹㅇ 1세트 담원 어메이징..젠지 질 수 없지. 3꽉 가자~~~~
2년 전
쑥10
ㄹㅇ... 3꽉가자 제발
2년 전
쑥6
젠지가 코르키 골랐다.. 3꽉 갈수도?!
2년 전
글쓴쑥
와 듣기만하니까 너무 무섭네... 우리 이길 수 있지...? 이길 수 있겠지?
2년 전
쑥7
개인적으로 우리가 더 유리하다고 본다 탑이든 바텀이든..
진짜 작년보다는 확실히 뭔가 다르긴해서

2년 전
글쓴쑥
그치? 솔직히 우리 한타도 잘해서 밴픽잘하고 초반만 잘버티면 담원도 이긴다고 생각했거든 젠지가 진짜 무섭다 생각했는데 젠지가 담원한테 지니까 혼란...
2년 전
쑥6
정글에 따라 갈릴거같음 우리도 체급에서 밀리는 팀이 아니라 운영만 잘하면 할만할거같음
2년 전
쑥5
근데 정글이 캐니언 폼이 너무 무섭긴함... 정글만 어떻게 하면 진짜 해볼만 할 듯
2년 전
글쓴쑥
하 매번 케니언이 복병임ㅠ 오너... 너만 믿는다... 더 잘할거라고...ㅠ
2년 전
쑥5
와 이번엔 또 한타를 젠지가 더 잘하네... 이거 뮈냐
2년 전
글쓴쑥
일단 우리 1위 지켰다~~~
2년 전
쑥5
공동 1위인가?
2년 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어디야~ 일단 수요일까지 기분 좋음~
2년 전
쑥11
3꽉! 3꽉! 3꽉!
2년 전