모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73860l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
처음 연애할때 원래 눈만 마주쳐도 계속 키스하고 그래..? 얘가 유독 좋아하는 건지 뭔지 멀겠음
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
🔥
2년 전
글쓴둥이
불??
2년 전
둥이113
활활 타오른다
는 말 인듯

2년 전
둥이2
원래 그래
2년 전
둥이3
사바사지 너애인은 스킨쉽을 좋아하나바
2년 전
둥이4
난 안 그랬엉 너 애인이 유독 좋아하는 듯
2년 전
둥이5
그게 싫어?
2년 전
둥이5
해어져
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
이게 말로만 듣던 헤어져무새??
2년 전
둥이5
hair져
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
너 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 일관적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니 참으세요..!!
2년 전
둥이6
원래그런거야 그게 맞는거야
2년 전
둥이9
유독 스킨쉽 많이 하는거같은데? ㄹㅇ 적당히 했는데 우린
2년 전
둥이11
나도 그랬어 진짜 눈 마주칠 때마다 키갈함 키스 한 번 할 때 1시간씩 하고 그랬다
2년 전
둥이12
성욕이 많은 것 같은ㄷ 남치니가
2년 전
둥이13
퐈이어
2년 전
둥이13
근데 나도 그랬음
2년 전
둥이14
나도 그랫어 ㅎㅎ...
2년 전
둥이14
사실 나는 내가 먼저 들이댐 걍 맨날 계속 했어 만나면 늘 (욕구 쎈편 아님)
2년 전
둥이15
걍 볼때마다....
2년 전
둥이16
나도 그랬어 ㅎㅅㅎ
2년 전
둥이18
나도그러고있어...너무좋아...
2년 전
둥이27
2.!
2년 전
둥이78
사귄 지 얼마나 돼써???
2년 전
둥이18
200일?...!!!!!
2년 전
둥이19
이혼해
2년 전
둥이13
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
글 신고함
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩하다가 터졌네
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
신고하지마우ㅜㅜㅜ

2년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 잔뜩 났네
2년 전
둥이94
아진짜웃겨미쳐ㅠ
2년 전
둥이104
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
2년 전
둥이125
2년 전

둥이21
네네 불탈때는 그래요
2년 전
둥이24
첨에는 원래 그럼...
근데 내 전남친이 2년동안 그랬음......

2년 전
둥이25
부러워 죽겠다^^
2년 전
둥이26
나는 이 결혼 반대일세
2년 전
둥이28
해어졍
2년 전
둥이29
하..
2년 전
둥이30
ㅎ..개부럽네 진짜....
2년 전
둥이31
그게 연애지... 한참 불타오를때네
2년 전
둥이32
헤어져
2년 전
둥이33
나 4년째 아직 그러는즁
2년 전
둥이34
난 유교걸이라 키스하는 것만 2개월 걸렸는데 그 이후로는 퐈이어
2년 전
둥이35
나두 그러는뎅 ,,?
2년 전
둥이36
짜증나개주러워
2년 전
둥이38
당연당연ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
ㅅㄱㅇㄹ
2년 전
둥이44
ㅡ.ㅡ
2년 전
둥이45
에라이
2년 전
둥이46
헤어져 당장
2년 전
둥이47
안대 껴
2년 전
둥이48
널 아이스크림으로 보는거임...
헤어져

2년 전
둥이49
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
아 제발ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
둥이59
아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
아 도저히 못참겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
2년 전
둥이109
아 미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ미 ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅌㅋ
2년 전
둥이125
2년 전

둥이50
80인데 아직 그러는디… 식지 않았으면 좋게따 헤헤…..
2년 전
둥이53
자연스럽게 80노부부로 생각했네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80일…입니다아…
2년 전
둥이54
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이68
2년 전
둥이74
나도 80세 노부부라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
노부부인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
이글보고 갑자기 외로워졌어...

헤어져^^

2년 전
둥이60
헐 우린 안그래..ㅠㅠ
2년 전
둥이62
헤어지라고
2년 전
둥이63
글 내려 헤어져
2년 전
둥이64
8년째인데 아직 그럼
2년 전
둥이67
킹받네
2년 전
둥이69
하...
2년 전
둥이70
하..갑자기 화난다..
2년 전
둥이71
아 내가 이글을 왜 눌렀지...반성해
2년 전
둥이75
어 헤어져
2년 전
둥이76
잠깐임
2년 전
둥이77
사라져라.
2년 전
둥이79
초반엔 원래 그래
2년 전
둥이80
우린 곧 1000일인데 아직도 그래ㅠㅎ
2년 전
둥이81
나 3년짼데 아직도 그랭
2년 전
둥이82
1년 반 됐는데 아직 그럼 흐흐
2년 전
둥이83
댓글들 짱 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 헤어져.
2년 전
둥이84
당연하징... 그러다가 분위기 좋으면 가는거고 ㅎ
2년 전
둥이85
마방
2년 전
둥이86
정상이여...
2년 전
둥이87

2년 전
둥이89
졸혼해
2년 전
둥이90
원래 다 그렇지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
부러워😠
2년 전
둥이95
댓글 진짜 눈물나
2년 전
둥이96
남자가 성욕 많은 편 스킨십 진도 다 빼고나면 더할겨
2년 전
둥이98
나도 그럼 근데 나도 성욕 많아서 ㄱㅊ음
2년 전
둥이102
내 남친도 그래 성욕 겁나 넘쳐나서 ㅋㅋㅋㅋ 아무장소에서 뽀뽀 갈김 예에,,,
2년 전
둥이103
연애초반땐 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ 한창 불타오를때군
2년 전
둥이105
우리도 눈만 마주치면 으아어어어어어어ㅓㅇ어
2년 전
둥이106
🙄
2년 전
둥이109
전에 만날 땐 안 그랬는데 이번 애인은 만날 때마다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 사귈 때부터 키스 작렬로 함..... 어디 들어가면 바로 키스해서 떼어내고 손 씻자!!!!!! 해야 됨
2년 전
둥이110
연애초반엔 그렇지ㅎㅎ
2년 전
둥이111
아 여기 댓글 밑도끝도 없어서 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
그치만 내가 무슨 부기부기,,
2년 전
둥이112
부럽다......꽤 부러워
2년 전
둥이114
그럼그럼~!!! 즐기면 되는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 남친도 눈만 마주치면 내 얼굴 끌어당김 첨엔 툭하면 화장 지워져서 뗴잉 했는데 이젠 나도 즐기는즁
2년 전
둥이115
나도 처음엔 나란히 앉아서 컴퓨터로 게임하는데 한판 끝나고 뽀뽀하고 또 한판 끝나고 뽀뽀하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글단 둥이들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집에 같이 있을 때 얼굴 가깝게 오기만해도 일단 뽀뽀부터 갈고 봄
2년 전
둥이119
좋~~~~~~~~~을때다~~~~~~~~~
2년 전
둥이121
연애 초반엔 한창 그럴 때지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
나도 100일째라 맨날 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
나도 결혼하기 전엔 그랬는데... 시간 지날수록 진짜 가족같아..
2년 전
둥이124
5년 만났는데도 그런다...^^
2년 전
둥이126
부럽~~~다
2년 전
둥이127
4년째 만나는데도 그런다~~~~~
2년 전
둥이128
후비적