모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떻길래 그런....느낌이..
2년 전
익인2
진짜 야O에 나오는 그런 신음소리야? 당최 상상이 안간다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 나도 들어봄 같은 반 애여서 맨날 들음
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회장님 기침소맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 입사하고 개놀램 앾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이래
2년 전
익인15
내 동생인데..?
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
ㅜㅜㅜ.. 재채기 소리도 일부러 의식하면 바뀌긴 하던데 애초에 이걸 말할 수가 ,,,,,,
2년 전
익인7
재채기 소리는 진짜 안바뀌어ㅠㅠㅠㅠ
재채기 참으려다가 그런소리 나는거면 그냥 하는게 낫긴한데 그게 아니고 찐소리면 난감하긴 하넹..

2년 전
익인8
어떻게 내는거지 상상도 안가네
2년 전
익인9
아우.. 나 그런분 있었는데 아무말없이 지긋이 쳐다보니까 담부터 재채기할때 눈치보심
저분처럼 좀 듣기 거북할 정도였음

2년 전
익인11
아흥 이런 식으로 하시는건가...? 거슬리긴할듯
2년 전
익인17
상상이 안가네....
2년 전
익인18
아 나 그런거 아는데 재채기 참으려고 소리 눌러서 내느라 이상한 소리로 재채기 하는 사람들 있어 ㅠ.ㅠ
2년 전
익인19
진짜 재채기 엌덯게 할 수 앖어서... 소리지르는 애도 봄..ㅠ
2년 전
익인20
엣..흐응~ 이런 소리인가..? ......
2년 전
익인21
조용한 분위기라서 재채기 참으려다가 엣츄웅-하고 본의아니게 귀척해서 민망했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나는 친구중에 찌이익!! 하는 애도 봤고 북치는 소리마냥 퉁~ 하는 애도 봤는데 그냥 웃겼거든? 근데 본문 상황은 ㄹㅇ 웃지도 못 하겠다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인23
신경쓰면 바뀌긴 바뀜
나 보컬 한창 할때 목 안상하게 하려고 재채기
방식? 소리? 바꾸려고 신경 엄청 쓰니까 바뀌던데

2년 전
익인24
아-흐아! 라고 하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
우리 회사 있음
ㅎ비음 섞여서 겁나 간드러짐

2년 전
익인26
참을때 콧소리 섞여서 그런듯 울엄마도 가끔 그래서 내가 엉??? 함
2년 전
익인27
나도 재채기 엄청 놀림받는데...
엣큥 엣큥 함
안참고 하면 덜한데 참을라그러면 엣큥

2년 전
익인28
내 옆자리 사람은 어 푸- 하고 재채기하는데
마스크 써도 덴탈 쓰고 있으셔서 나한테 침 다 넘어오는 느낌이야 ㅠㅠ

2년 전
익인29
그거 혓바닥을 평소엔 자유분방하게 두고 하는데 혀를 입천장에 딱 붙이거나 하면 재채기 소리 바뀌더라
나는 아저씨재채기라 밖에서 하면 침도 많이 나오고 소리도 커서 밖에서는 재채기 이렇게 함

2년 전
익인30
잇힝 이러는거 아니고???
2년 전
익인30
나는 그렇게 하면 목코입 폭파할것 같던데
2년 전