모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
집에 소독해주시는 분 오셨는데 나갈 때 나보고 좋은 하루 되세요~~^^ 이러시길래 네 감사합니다~~^^ 했는데 알고보니까 존함이 어떻게 되세요 라고 물어보신거였음; 아 개쪽팔려

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
쓰니 이름이 꽤 기네
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
존함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만에 들어본다 ㅋㅋㅋ 그럴수있징...ㅜ
2년 전
익인10
어쩔수없다 개명하자
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사유가 어떻게 되세요? 했는데 이름 말한 적 있어.....^^
2년 전
익인13
아오; 난 엊그제 엘베 기다리는데 관리비 얼마나오냐고 묻길래 그걸 왜 묻지 생각하면서 10만원이요~~^^ 했더니 관리실 어디냐고 묻는거였어;ㅜ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
이게 왜 감사합니다야? 간체도 아니고 번체를
그냥 感谢 谢谢 아냐??

2년 전
익인18
구냥 읽어바
2년 전
익인13
18에게
아아아 땡큐

2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
감 사합니다 씨 여기 싸인해주세요
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인22
존함이 어떻게 되세요~^^
2년 전
익인23
농협은행같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문인데 칭찬으로받아들인거 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
어디 감씨세요?
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
쓰니 존함 : 네 감사합니다
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성이 네 씨였어!
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인32
사합니다야 안녕!
2년 전
익인33
안되겠다 개명하자
2년 전
익인34
넘 웃긴건 그렇게 들릴수 있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오매 네씨도 있었구먼~
2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘못들으면 그렇게 들리겠다
2년 전
익인37
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마스크써서 더 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
제2의 무릉도원이 뭐야?
2년 전
익인38
찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물온도 어떠세요구나
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릉도원보다 더 오해하기 쉬운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전