모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

탈색하고 뭔 색을 염색하던 색 빠져서 결국 금발됨

근데 뿌리 자라면 앞머리의 윗부분 반만 까맣고 아랜 금발임...

근데 백금발이 아니니까 멀리서 보면 피부톤이랑 똑같음 거진 카멜레온임

대충 보면 처피뱅처럼 보임..

킹받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 머리 묶으면 대머리같고 푸르면 말포이 아부지됨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 탈색하기 전까지는 내 머리가 이렇게 빨리 자라는 지 몰랐다고욬ㅋㅋㅋ 이거 몰카 아니냐고
2년 전
아 ㄹㅇ 탈색하면 발모제라도 발라주냐고 뭐가 이렇게 빨리 자라 진짜 대국민몰카임
2년 전
익인2
진짜 염색 후루륵 빠져서 한국인이 제일 못생겨보이는 노란색으로 빠지는 거 못견디겠어.. 아니 귀차니즘 쩌는 나에게 미용실 자주 가야하는 탈색모는 넘 힘들다...
2년 전
ㄹㅇ... 그렇다고 블랙으로 덮자니 기껏 탈색한게 아까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
올백으로 빡쎄게 묶으면 검은머리같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 재밌음
2년 전
맞아... 지저분해보여서 차라리 꽉 묶으면 흑발같아서 좀 나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ350 04.28 22:1861938 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다225 04.28 18:3463613 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1626295 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든164 04.28 20:1631867 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..102 04.28 16:5821395 2