모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
나 오피스텔에 살아 엘베는 카드키 있어야 층수 누를수있는 엘베고 화물용 엘베에는 카드키 항상 달려있어 

어떤 기사님이 항상 택배보관실(지하) 에 택배를 두고 가셔서 내가 문앞으로 배달 부탁드린다고 했는데  

내 오피스텔은 배달이 30건 이렇게 있는데  

한집 한집 다 갖다 놓을수가 없대 시간이 안된다고 

고객님이 이해를 해야한대 

근데 나 가족이 택배 기사라서 같이 일 많이 해봤는데 

당연히 집앞에 두고 가거든 근데 기사님 말하는게 

내가 좀 갑질한다는 식으로 말씀하시길래..  

내가 잘못된건가?! 당연히 일 이신데 

그렇게 못한다는게 이해가 안돼  

그냥 가족 생각도 나고 어디가서 내가 갑질한다고 말할거같아서 알겠다고 했는데 내가 이상한거야?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥.. 그건 자기 일인데.. 본인일은 똑바로 하셔야죠,,, 쓰니가 보살인데..?
2년 전
익인2
본사에 컴플 ㄱㄱ
2년 전
익인3
오피스텔이면 한곳에 모아두고 경비실에서 나눠주는 경우도 있지않아...? 나 살던곳은 그랬어
2년 전
익인4
택배 보관싫 있으면 할말없다
2년 전
익인5
오잉.. 띠용스럽긴한데 오피스텔 안살아봐서 시스템을모르겟다
2년 전
익인6
오피스텔은 잘 모르겠는데 우리동네 택배기사분도 그랬어 올라올 시간 줄일려고 사람있어도 무조건 택배 보관함에 다 넣어놓고 가셨었는데 민원이 많이 들어왔는지 다시 바뀜..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ300 04.28 22:1841024 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647148 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다201 04.28 18:3447774 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622604 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419413 0