모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
이번 시즌 만 24세 이하(1998년생 이하) 외야수들의 성적이 더욱 중요할 수밖에 없다. 만일 이들의 성적이 두드러지지 않는다면, 최악의 경우에는 항저우 아시안게임에서 내야수를 많이 뽑고, 내야수 중에 외야가 가능한 선수들은 외야로 출전시키는 아이러니한 상황이 생길 수 있다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
우리 외야들 빠따 돌려!!!!!!!!!!
2년 전
신판1
아 뭐라는겨......
2년 전
신판2
얼씨구 그럴거면 빠따 잘 돌리는 투수들도 외야로 쓴다하지 그랴?... 뭐래능거여
2년 전
신판3
아니 한살 더 올리면 잘하는 외야를 몇명을 데려가는데,,그걸 안해서,,,무슨,,
(최원준 최지훈 말하는거임)

2년 전
신판4
상무의 심장 최!원!준!을 기억해주십시오
2년 전
신판3
22 최원준 데려가 진짜
2년 전
신판7
33 우리 언주니 꼭 좀 기억해주십시오
2년 전
신판9
44 그럴꺼면 우리 언준이 데려가라!!!
2년 전
신판10
55 기억해주십쇼 제발 ㅠㅠ
2년 전
신판11
66 우리 언준이 제발
2년 전
신판15
77 기억해주십쇼 그 이름 초!언!준
2년 전
신판16
88 우리 언준이도 있어요ㅠㅠㅠ
2년 전

신판5
3년차 포함이면 선수들 있지 않나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신판12
엄청 약해 나이되는 선수들만 보면
2년 전
신판8
최지훈........데려가주십사....
2년 전
신판13
ㅎ 이야
2년 전
신판14
언준이 데려가주세요 제발,,,,
2년 전
신판17
아니 최원준 걍 데려가면 되는게 되게 일을 또 답답하게 하네? 아오
2년 전
신판18
최지훈 기억해주세요ㅠㅠ플리즈
2년 전
신판19
최지훈.....데려가주십쇼 제발.........
2년 전
신판20
최지훈 데려가,,,,,,
2년 전
신판21
우리 최지훈이 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판22
나이 한살 올려서 최지훈 최원준 둘 데리고 가면 해결될텐데
2년 전
신판23
그러다 수비 빵꾸나면 투수들 멘탈 무너져요….
2년 전