모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 47627l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

24년차 모솔 남익 드디어 탈출할거 같다..... | 인스티즈 

24년차 모솔 남익 드디어 탈출할거 같다..... | 인스티즈 

요즘 자격증 공부하러 독서실 가기전에 

편의점 들려서 먹을거 자주 사는데  

편의점 알바 나랑 비슷한 또래로 보이는데 너무 귀여워서 호시탐탐 기회를 엿보다가 

나랑 같은 공부 하길래 말걸었더니 친해졌음 

내일 같이 카공 하자는데 기분이가 좋다 ㅎㅎ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈물나네….
2년 전
둥이1
너라도 행복해라…….
2년 전
글쓴둥이
키스 어떻게함?
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
아 웅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
귀엽네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋ긔엽네
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
모솔이라니까 헤어져 못하겠네… 행복해라…
2년 전
글쓴둥이
결혼식 날짜는 언제가 좋아?
2년 전
둥이3
행복해라
2년 전
둥이4
잘되라
2년 전
둥이5
섣부른판단
2년 전
둥이5
절대 내가 모솔이라서 부정하는구 아님
2년 전
둥이6
헤어져
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
사이비임
2년 전
둥이17
사이비 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사이비임 속으면 안 돼
2년 전
글쓴둥이
오 그대는 나의 사랑 나의빛 나의 소금~
2년 전
둥이19
유치원은 영어유치원 기억하기 😉
2년 전
둥이19
어라 쓰니 어케 됐음 내가 이런 글에도 댓글 달았었다니
1년 전
둥이82
백퍼네 사이비야…아무튼 사이비야
2년 전
둥이9
난 오늘 헤어졌는데 .. 부럽군
2년 전
둥이10
좋은 친구 한명 생겼네
2년 전
둥이11
내일 나가지마 추워
2년 전
둥이12
행쇼!
2년 전
둥이13
않이 공부해야지 무슨 연애야!!!!
2년 전
둥이14
짤 너무 신나보옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
너무 신나서 짤 더 올림 ><
2년 전
둥이15
무슨 부귀웅애ㅇ웅
2년 전
둥이16
헤어져
2년 전
둥이21
헤어져....༼ಢ_ಢ༽
2년 전
둥이22
헤어뎌
2년 전
둥이23
이혼해
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써결혼했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
행복해라...☆
2년 전
둥이27
애기유학보내고 졸혼해라
2년 전
둥이29
헐 카공이면 말다했지,,, 행복해라!!
2년 전
둥이30
헤어져!
2년 전
둥이31
진짜 인연은 어디서든지 만나게되나봐
25 모쏠여익… 희망을 놓치 않을께…

2년 전
글쓴둥이
먼저 말걸어바
나도 낯가리는데 말걸었음
모쏠친구 너도 할수 있어 후후훗😎

2년 전
둥이32
영어 유치원 보낼거야?
2년 전
둥이33
다단계야
2년 전
둥이33
🥲
2년 전
둥이34
내일 강추위... 한파...
2년 전
둥이35
짜증나… 행복해라
2년 전
둥이37
이혼해
2년 전
둥이38
에라이 진짜
2년 전
둥이38
행복해라 에라이
2년 전
둥이39
끝날때까진 끝난게 아니야🐸 아무튼 흥
2년 전
둥이40
공부해!!!
2년 전
둥이41
도를 아십니까
2년 전
둥이42
이혼해
2년 전
둥이43
결혼은 올해 봄 지나기 전에 하자
2년 전
둥이44
행복해라.... (나도 탈출.... 플리즈..)
2년 전
글쓴둥이
나 결혼 전까진 좀더 갇혀있어 🤣
2년 전
둥이44
너 말이 좀 심하다?? 나한테 평생 솔로로 살아라는 말이야?? 그런 거야??
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이45
축하한다
2년 전
둥이46
그렇다고 고백으로 혼내주진 말구..
2년 전
둥이47

2년 전
둥이48
행복해라..
2년 전
둥이50
아직 사귀지도 않았고... 아무것도 안 했는데 결혼식 날짜부터 정하는 쓰니,, 쫌 귀엽네.
2년 전
글쓴둥이
✌️
2년 전
둥이51
(내용 없음)
2년 전
둥이52
이혼해....
2년 전
둥이54
나중에 후기 ㄲ
2년 전
둥이55
(내용 없음)
2년 전
둥이56
아직 안심하지마
2년 전
둥이57
썸아님암튼아님
2년 전
둥이58
썸 쓰니만 그렇게 생각하는거 아니고~?
2년 전
둥이59
썸아님 절대 아님....🥲
2년 전
둥이60
행복해라,, (대충 소라게짤) 나도 모솔탈출하게 빌어줘
2년 전
글쓴둥이
비나이다 비나이다
예수 그리스도 공자 맹자 창자 부처님 하나님
아브라카타브라 얍 얍얍!

2년 전
둥이61
그래서 나와 같이 대마법사 동료가 되는 걸 포기하시겠다?
2년 전
둥이62
사기꾼임
2년 전
둥이63
뭐라구 말 걸었는지 알 수 있을까??!
2년 전
글쓴둥이
오~ 컴활 하시네요 찡긋_*^
저도 얼마전에 컴활 땄는데 츄잇@"
실례지만 너 좀 귀엽다? 😎so sweet!

2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 나두 잘 모르는 사람 관심 있어서 어케 말붙이나 고민되서 물어봤는데 고마워 상대분이랑 잘되길 빌게!
2년 전
글쓴둥이
여자면 진짜 한번 돌진하는거 추천함
왜냐 받아본 바로 내가 지금 행복사 직전임

2년 전
둥이63
쓰니 엄청난 돌진을 받았나본걸?~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
63에게
나보고 혹시 시간 되시면 같이 카공 하실래요?
해서 내가 말더듬음 영여여여ㅕㅇ락은 어어어떻게게 이러니깐
폰달라하고 번호 찍어주더라
카톡이름뜨고 톡하고
인스타 맞팔도함 ㅋㅋ

2년 전
둥이63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빨리빨리 나라답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진도 엄청난데 맘까지 잘 알아주시넼ㅋㅋㅋ나중에 쓰니랑 잘되가지고 스피드 퀴즈 하면 잘하실 듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이64
잘되면 후기 제발
2년 전
둥이65
또...또 이렇게 떠나는구나....
2년 전
둥이66
후기 원츄…
2년 전
둥이67
공부방해꾼인거임...ㅇㅇ그런거임
2년 전
둥이68
카페 불러서 이제 심리테스트 한다 심리가 안좋으니 성경공부 같이하자고 한다
2년 전
둥이69
헉 처음에 모라고 말걸었어..???
2년 전
글쓴둥이
오~ 컴활 하시네요
저도 얼마전에 컴활 땄는데
실례지만 너 좀 귀엽다?

baaaaaaaaaam!!!!
뿌이뿌이뿌이뿌이!!!!

2년 전
둥이83
진짜이렇게 말검? 구라말고
2년 전
둥이70
거짓말,,,,
2년 전
둥이71
쓰니 무슨무슨법 때문에 카페 출입금지임 암튼 그럼
2년 전
둥이72
내일부터 탈모임
2년 전
둥이74
༼ಢ_ಢ༽
2년 전
둥이75
우리딸이랑 헤어져요
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아 ㄱㅇㄱ 진짜
2년 전
글쓴둥이
얼마나..줄수 있는데요?
또르륵*

2년 전
둥이75
얼마면 돼???
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋ
2년 전
둥이76
부러어ㅓㅓㅓ
2년 전
둥이78
댓글 왜케 웃걐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
내일부터 독서실 나가야겠다
2년 전
둥이80
친구야... 가니...? 가냐고...
날 버리고 혼자 가?
어떻게 그럴 수 있어?

2년 전
글쓴둥이
살사람은 살아야지...

2년 전
둥이80
쒸익쒸익 이렇게 손절을 치시겠다??????
2년 전
둥이82
내일 폭설와서 같이 카페에 갇힐수도 있으니까 헤어져.
2년 전
둥이84
쓰니 말하는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이85
잘 만나라
2년 전
둥이87
하... 카페 아무곳도 안 열었으면....
2년 전
둥이88
행복해라..
2년 전
둥이89
좋니
2년 전
둥이90
이혼해.
2년 전
둥이91
재밌게 사네..
2년 전
둥이92
부럽다... 행복해라
2년 전
둥이94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 헤어져
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 그래서 카공 언제가는데
2년 전
둥이96
내일부터 카페 열지마.
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유쾌하다 ㅠㅠ23모솔 여익 기분 좋게 힘 얻고 간다~~!!화이팅!
2년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 댓글 둘다 귀엽다 티키타카 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다 풋풋하네~!
2년 전
둥이101
난 틀렸다 먼저 가....
2년 전
둥이102
해어저
2년 전
둥이102
뻥이구 오래가,,,,~~! 이 배신쟈
2년 전
둥이103
하 동갑인디 나는 조짐도 안 보인다 ^_ㅠ
2년 전
둥이104
나는 그냥 조짐
2년 전
둥이105
이제 너한테 심리상담 어쩌구 하면서 어디가자한다..조심해라(쒸잉쒸익)
2년 전
둥이106
졸혼해
2년 전
둥이106
근데 쓰니 고전짤 왜캐 많음 좀 탐난다? ㅋ
2년 전
둥이107
환상이야 환영이야 환각이야
2년 전
둥이109
손자 재수 커리는 누구로 탈거임?
2년 전
둥이110
그래서 어떻게 됐어 사겨?? 궁금하다 후기 알려줘
2년 전
둥이111
그래서 진짜 카공했어??진짜???
2년 전
둥이112
쓰니 mbti !? 넘 유쾌하다 ㄹㅇ
2년 전
둥이113
(내용 없음)
2년 전
둥이114
근데 진짜 어케됨?
2년 전
둥이115
그래서 짓짜사귐?
2년 전
둥이115
아니면 김칫국 드링킹?
2년 전
둥이116
어떻게 됐어 쒸익쒸익
2년 전
둥이117
빨리와서 보따리를 풀도록.
2년 전
둥이118
제발 이혼해....
2년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 후기 가져와
2년 전
둥이120
아 나도 연애하고 싶다
2년 전
둥이121
(내용 없음)
2년 전
둥이123
근데 진짜 공부 친구로 같이 카공이면 어캄?
2년 전
둥이124
아니야.... 들뜨지마 모솔이라면 침착해!
2년 전
둥이124
급발진말 하지 말기 꼭 화이팅해
2년 전
둥이125
아 겁나 행복해보여
그래서 그 행복 깨주고 싶어.(진지)

2년 전
둥이126
어캐 됐어 진지해 나
2년 전
둥이127
고백공격임 암튼 고백공격임
2년 전
둥이128
짤 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀얍누
2년 전
둥이128
행복해라
2년 전
둥이129
축하해.. 난 24살 모솔.. 남자 없다
2년 전
둥이131
나도 다음 주에 좋아하는 애랑 점심 먹음ㅋㅋ 화이팅~~!!
2년 전
둥이132
(내용 없음)
2년 전
둥이133
(내용 없음)
2년 전
둥이134
앞서나가지말자!!!
2년 전
둥이135
잘..되어가고 있니 글쓴boy..? 나 얼마전에 모솔 친구랑 잘 연락하고 있었다가 그 친구가 급발진해서 거리두기 중이거든.. 노파심에 할미가 말을 던져보오 홀홀
2년 전
둥이136
(내용 없음)
2년 전
둥이137
잘 됐니 쓰니...? 축하해..
2년 전
둥이138
어캐 됐어 …
2년 전
둥이139
어캐댬
1년 전