모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인437
개인카페!!!!! 판촉!!!!!!
2년 전
익인438
영화관 평일 오픈
2년 전
익인439
나 지금알바 그냥 멍때리는중
2년 전
익인440
관공서 알바.. ㄹㅇ 할일이 책읽기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다독왕 됐잖아....
2년 전
익인440
자격증 공부해도 되고 핸폰해도 되고 취준 공부해도 되고 암거나 해도 됨..
2년 전
익인441
땅스부대찌개 포장알바 ㄹㅇ 개꿀이었어 걍 정해진 그램수대로 재료 넣고 봉투 묶으면 끝
2년 전
익인442
해본 알바 중에 꿀이라고 할만한게 없었음... 그나마 친구가 연결해준 단기 알바.. 딸 같이 잘 챙겨주셔서 마음이 따뜻했음...
2년 전
익인443
관공서 알바 ㄹㅇ
2년 전
익인444
관공서 알바!! 이거만큼 편한 알바 없었다
2년 전
익인445
다이소!
2년 전
익인446
약국 체고,,
2년 전
익인447
관공서 알바
2년 전
익인448
스크린골프
2년 전
익인449
인터넷 강의 편집 알바가 제일 꿀인데 프리미어 사용 못하면 강의 촬영 알바도 나쁘지는 않았음
2년 전
익인450
홀 없이 테이크아웃만 하는 카페
2년 전
익인451
음 난... 키즈카페?
2년 전
익인451
사실 키즈카페랑 에버랜드밖에 안 해봄ㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 키즈카페가 더 쉬웠다
2년 전
익인454
키즈카페가 쉽다고….?!!!!!!
2년 전
익인451
난 키즈카페 쉽더라,,, 어무니들 비위 잘맞춰가지곸ㅋㅋㅋ 좋아하시더라구
2년 전
익인452
유치원에서 서류정리 단기알바! 애기들 좋아하는데 한시간씩 애기들 구경하고 조았어 ㅎㅎ
2년 전
익인453
도서관 근장
2년 전
익인455
게집알바..🐳
2년 전
익인456
아이스크림 할인점 알바
2년 전
익인456
근데 겨울엔 최저 잘 안 줌 ..
2년 전
익인460
학원 채점알바..
2년 전
익인460
시험지에 풀이 틀린거 첨삭만 해주면 됨 근데 하다보면 제일 예쁜애들은 완벽한 백점 아니면 완벽한 빵점인애들..
2년 전
익인461
위니비니
2년 전
익인462
약국알바 5년전쯤에 했는데 일도 쉽고 안힘든데 시급 만원 줬음
2년 전
익인463
모델하우스 겁나 꿀
단점은 거의 대부분이 단기라는 거?
나같은 경우엔 그냥 서있고 서류 전달해주고 신분증 확인 복사 정도만 했음
직원분들도 엄청 친절하셨고 1시간 일하고 30분 휴식이라 쉬는 시간도 엄청 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인464
편의점
2년 전
익인465
100석 안되는 피씨방 알바
2년 전
익인466
학원
2년 전
익인468
편의점이 진짜... 대박임
2년 전
익인468
죽어도하면안되는건 넓은 피씨방..^^
2년 전
익인469
편의점
2년 전
익인469
전 재고를 채우지 않아서 그런 걸수도…
2년 전
익인477
재고 안채우는 알바는 언제야? 미들?
2년 전
익인471
좁고 장사 잘 안되는 올리브영
2년 전
익인472
아이스크림 할인점
최저받고 일했고 계산만하면 되는 개꿀알바

2년 전
익인473
구청 사무직 그냥 할게 없어서 폰이랑 공부하다 집에감..
2년 전
익인474
편의점..
2년 전
익인475
학원
2년 전
익인476
나나케이크 알바~~~ 그리고 과외
2년 전
익인478
교외근로, 점심지난 카페알바
2년 전
익인479
학원 벡스코
2년 전
익인479
아 벡스코는 담당마다 달랏다 어디는 개빡세고 어디는 쉽고
2년 전
익인480
관공서!
2년 전
익인482
편의점야간(물류없는
2년 전