공지가 닫혀있습니다 l 열기
Molang2ll조회 76436l 13

이런 글은 어떠세요?

이해할수 없는
1개월 전
단순히 사각턱을 갖는다는 의미보다는 약해진 턱근육을 강화하고 무너진 얼굴형을 되찾는 의미가 강합니다.
1개월 전
서양인들은 얼굴폭이 좁아서 남자는 너무 얄쌍한 선보다 저렇게 각이 있는 게 이쁜 거 같아요
1개월 전
첫줄은 한게 훨 낫네요 밑에도 같은사람인진 모르겠지만
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
1개월 전
세로로 나뉘어져 있는것같아요 눈썹모양을 보니
1개월 전
마른오징어 씹으면 맛도 좋은뎅
1개월 전
왜 사각턱을 원하는지 사진보니까 알겠넹 전도 미소년같지만 후가 남자답고 멋있넹
1개월 전
민트_  we never die
내 턱을 좀 가져가슈
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
내 사각턱 주고싶다 ..
1개월 전
턱이 좀 잇어야 샤프해보이긴해!! 차은우 한소희 보면 약간 턱있어서 선이 둥글지 않고 샤프해보임 섹시미 퇴폐미엔 적당한. 사각턱미가 이쁜듯 물론 이쁘려면 앞턱이 일자가 아니라 V자여야지 사각턱 살짝있을때 개이쁜거
1개월 전
제 턱 주고싶네요
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오징어를 씹어
1개월 전
나처럼 어렸을 때부터 뭐든 어금니로 야무지게 갈아서 먹으면 이런 걱정 없다 .....
1개월 전
남자들은 사각턱도 매력적인거 같아요
1개월 전
서양인 골격에선 사각턱이 깐지네용! 사각턱은 인싸 슬림한 턱은 아싸 같음
1개월 전
오징어 씹으면 되는데
1개월 전
하 오징어 생각하면서 내려왔는데 댓글도 다 같은 생각인거 넘 웃기네
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
와 저게 되네
1개월 전
영광  글로리
제 턱 가져가여..
1개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
...어 나 저거 테무인가에 계속 뜨길래 뭐 운동이래서 V라인만든달지 턱관절푸는건줄 알고 살까했는데 그런거여써?
1개월 전
첫번째 사진은 사각턱이 문제가 아니라 그냥 턱선이 생겨서 더 나아보이는 것 같아요…ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하셨나
1개월 전
가져가
1개월 전
방금도 턱치고왔는데
1개월 전
턱선 턱근육 발달시키고 싶어서일거에요.. 국적불문 남자들은 있는게 멋있긴해요
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
내 턱 가져가
1개월 전
남자는 확실히 있는게 낫네요
1개월 전
뮤잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거로 밈도 만들던데
1개월 전
썸녀랑 있을때 이 깍 깨물고 뮤잉하는 남자.. 머 이런식으로
암튼 저도 뮤잉 해봤는데 큰 효과는 못봤지만 다른 분들 드라마틱하더라구요

1개월 전
전 호!
1개월 전
어릴때부터 숏다리 씹어주면 되는데
1개월 전
미의 기준이란... 뭘까 신기하다
1개월 전
개인적으로 사각턱 있는 얼굴 좋아해서 그런가 한게 훨씬 잘생겨보여요
1개월 전
제 턱 가져가세요~
1개월 전
무턱인데 나도 효과 있으려나
1개월 전
좋네요
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
멋있어요
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와.. 근데 서양은 계란형 이런 것 보다 진짜 각진게 어울리더라… 눈도 뽝!! 코도 뽝!! 근데 갑자기 턱 헤헤^^ 이러면 먼가 안 어울려서 그런가
1개월 전
헤헤^^ << 이거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자다워졌네요
1개월 전
근데 사진은 사각턱 비포 애프터라기보단 무턱…?이었다가 무턱이 사라졌는데
치아쪽 윤곽 자체가 달라진 느낌

1개월 전
서양은 워낙 티존이랑 이목구비가 진해서 선이 굵은게 잘 어울리네요
1개월 전
동양인이랑 다르게 생긴 골격이긴하다
1개월 전
우린 보톡스를 맞는데... 신기하다
1개월 전
어디서 읽었는데 서양인은 장두형이라서 얼굴 눈썹뼈 코 돌출된 경우 저런 턱이 강인함, 성적매력 지적임이 될 수도 있는데 동양인은 단두형 평평한 얼굴인데 턱까지 발달하면 더 평면적으로 보이게 한다 하더라구요
1개월 전
저기 동양인 사각턱과 서양인 사각턱이 다르다고 들었어요
1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
와 전 너무 서터레스라 몇달에 한번씩 보톡스 꼭 맞는데....
1개월 전
마른오징어를 드시지...직빵인데..
1개월 전
오 서양인 골격엔 잘 어울리긴하네요
1개월 전
오...
1개월 전
서양인들은 각이 있는 게 예쁜 것 같아요
1개월 전
22 티존도 발달하고 뼈자체가 동양인이랑 달라서 저게 어울려요
1개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
어쨌든 본인이
1개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
내 사각턱 가져가 제발
1개월 전
사각턱은 너무 예쁜 얼굴형 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
??
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
내턱 가져가....
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
동양이랑 두상이 다르니 사각턱이라도 매력적으로 보이는듯
1개월 전
제 턱 가져가십쇼
1개월 전
제 턱 드립니다
1개월 전
사각턱보톡스 알아보고 있는데...^^...
1개월 전
서양인들은 턱수염도 많이자라서 저렇게 각진게 더 어울리더라구요
1개월 전
서양분들은 사각턱이 더 잘 어울리는거 같아요
1개월 전