모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
남자가 오래 사겼던 4년 사귄 애인이랑 헤어졌는데 여자 성격 때문에 헤어졌다함 그래도 20대 초반에 만나서 추억도 많고 함께한 시간도 많고 군대도 기다려줬음. 남자가 먼저 찼고 여자가 매달려도 시작할 생각 없다고 했음 

중간에 썸녀가 생겼었는데 그 썸녀랑은 타이밍적인 문제로 둘이 엇갈렸다함. 남자는 다시 소개팅 해서 애인 만들었는데 썸녀한테 미련이 좀 남았다고 함 

쨌든 애인이랑 6개월 정도 만나고 헤어졌는데 이런 경우에 

진심이어서 새애인 만난거야? 아님 그냥 전애인이나 구썸녀 잊으려고 만났던건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썸녀한테 미련 남은 상황에서 새 사람 알게되고 괜찮아서 만나봤더니 별로라 헤어진 거 아닐까 ㅋㅋㅋ 썸녀를 잊으려고 만났다는 건 속사정을 모르니 알 수가 없음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)510 10:5439283 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?103 12:4715561 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2524150 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 57 05.11 21:5923062 1
이성 사랑방결혼했는데 남편보다 직업좋고 키크고 잘생긴 남자가 호감표시하면42 05.11 20:2323371 0
급상승 게시판 🔥