모바일
인기글
엄마가 그러게 말이다 쓰니야 너도 학생인데 서울대 다니는 학생들은 어떤 학생들일까? 이래서 입 다물었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인1
같이 뼈맞고갑니다..
4개월 전
익인2
아앗...엄무닝..
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구중에 더힐이나 나인원 이런 고급맨션 사는 친구 딱 한명 있는데 아버지가 막 지점 8-9개 되는 병원의 대표원장 정도 되시더라..
익인11
와 진짜 대박이다
익인18
와 지점 8,9개……
익인3
그냥 의사 부모님 둔 애들은 몇명 봤지만 그정도 되는 애는 나도 첨봐서 넘 신기했어 막 구글에 성함 치면 나오고 방송도 출연하시고..
4개월 전
익인4
아 어머니 너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
그냥 의사는 아니고 병원장 정도? ㅋㅋㅋㅋ
익인17
병원장도 그 정도는 안되더라..
4개월 전
익인6
그냥 의사로는 안될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
역시 어무니들은 잘 때려
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
맘스터치
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸또 이렇게 받아치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
4개월 전
익인12
4개월 전
익인14
아악 아아악 그만 때리시라구요!
4개월 전
익인15
ㅎ.. 그니까 신사동에 있는 큰 건물주 의사면 되더라..
4개월 전
익인19
그냥 궁금해서 물어보는건데 부모님 의사면 잘 살어...?? 의바의 인건가..?
익인20
의바읜데 확실히 잘 사는편
익인19
오.. 익20네 부모님도 의사셔??
익인22
확실히 잘 살아 전남자친구 아버지가 의사였는데 평범한 우리집이랑 차이 꽤 많이 났음 사는 곳부터 받는 용돈 등등
익인19
아하 대박 너무 신기해
익인19
오옹!
익인23
그럴수밖에 없는게 울 동네 내과 페이닥터가 월 2000넘게 받음... << 엄마 친구분이셔서 알아ㅠㅠ
익인24
일반의사는 잘모르지만 확실히 교수급은 잘살더라.. 대병다녀서 병원 자체적으로 코로나 접종 할 때 인적사항 등록하는데 교수들은 잘사는 동네가 확실히 많았음ㅎㅎ...
익인25
222 물론 의사자체로도 잘 벌긴 하지만 저정도는 대학병원 종합병원에서도 그정도 자리여야되고 개인병원이 ㄹㅇ잘되는곳이면 또 엄청벌드라구
익인26
10대 후반 20대이상의 자녀들을 둔 의사 부모님이면 대부분 나이도 50대 정도 되셔서 그런지 잘 사는게 보이더라
의사 많은 동네에서 살아서 초중고 친구들 소비 정도? 규모? 그런걸로 알게 된거는 그럼

익인29
친척 그렇게 잘되는건 아닌 지방 개인병원 원장인데도 확실히 다르더라 엄청 여유있고 좋은 데 살아 명절에 우리한테 돈도 많이 주심

4개월 전
익인27
4개월 전
익인28
대학병원 교수 부부라면 샅 수 있을까 (급 궁금

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회