공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
문자해도 문자도 답장안해.  

전화해도 전화도 안받아 곧 연락준다해놓고 연락도 안줌  

내가 일이 있어서 오전 10시로 신청했는데 15시나 20시경에 온다하지를 않나 

티비 봐주고 갔는데 안방이랑 삼촌방 티비 안된다 와이파이도 안된다 했더니 초반에 와이파이 증폭기 사면 된다 이러고 앉아있고 샀더니 되지도 않음 ㅎ...티비 신호도 애초에 다 해주고 가야하는거 아니야?? 나보고 할줄 아냐고 묻더니 신호 찾는거 눌러주고 안방은 되는지 확인도 안하고 가심ㅋㅋㅋ... 

장난치는것도 아니고 뭐 어쩌자는거지. 

LG헬로비전 인데 진짜 넘 비추다 짜증난다...셋탑 다쓰고 바꿀때 참고하길 바래... 엄청 기분 나쁘네 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 정도면 컴플레인 걸어도 충분한데..고객센터 전화해봐 다른 기사님 와서 다시 봐달라고
2년 전
익인2
기다렸다가 서비스 다 받으면 아마 서비스괜찮았냐고 해피콜 올수있는데 그때 통화내용 연락한거 다가지고있다. 하면서 컴플걸고 해피콜 안와도 고객센터전화해서 걸어버려 미리 걸면 사람이배정된거라 그불편한사람 컴플건거 아는상태로 오는경우가 많아
2년 전
익인2
녹음꼭 통화할때마다하고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?323 15:448721 1
일상사주 무섭도록 신기했던 썰362 11:0718431 23
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ191 9:4329495 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다110 16:562457 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 59 15:326059 0